ブザービート

回答50 + お礼6 HIT数 9879 あ+ あ-

2009/07/21 20:46(更新日時)

昨日ブザービート見ててバスケ経験者から言うと山下智久はシュートもぎこちないしドリブルの時もボールを見ているしあれでバスケですか?みたいな感じでムカつきました。
上手い人も多数いましたが…
無経験者がスポーツドラマをするのは反対です。皆さんはどう思いますか?

No.1054381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.18

ありがとうございます。
バスケ経験者から言うとドリブルの時の目線やシュートを打つとき足と手のリズム感がずれていること、クイックのなさ、ディフェンスでは腰が高い(抜かれても当然)、ドリブルシュートでなぜドリブルの時の勢いを殺して立ち止まってシュートする?や、山下智久のオフェンスの時など敵チームがディフェンスを抜きすぎなど経験者だと気になってしまって…
バスケをバカにしていると思ってしまいます…

No.20

>> 19 そうです
バスケの基礎がある役者を使ったらと

No.25

>> 23 ウザ😱 本物にしろって😂 あなた、プロ? たかが、部活とかでしょ? 私もバスケ、中学~今社会人でやってるけど、楽しく見てるよ… 頭悪いですか?
本物じゃなくてある程度の基礎ができてからと言っているのですよ?
言語能力ありますか?

No.31

これと人生は関係ないと思いますが…(笑)
言葉のチョイスができないようですね…。
かわいそうに

No.33

>> 27 因みに、頭悪いですよ~😉 理解力もない奴かもしれないよ~😉 でも、一応私は頭悪くても、人生楽しく生きてるわ✋😁 ドラマ、嫌なら見… あとドラマの後の点は不要ですよ(笑)
本当に頭がおかしいのですね

No.37

>> 34 あなたがあまりにもお馬鹿さんだから…🐷 それに、チョイスってのもまちがってるから😂 あなた、暇つぶしにもってこいだわ✋😂 まっ!勉… チョイスの意味わかっていますか?選択ですよ?
言葉の選択と言っているのですよ?
どこが間違っているのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧