温泉旅行
今度、彼女と温泉旅行に行くのですが…
コンドームは準備した方がいいのでしょうか?
準備していく男は女性から見て引きませんか?
また皆様は🏨以外でHするときはコンドームつけますか?
女性の方教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
コンドームはどこでしようとつけるのが当たり前でしょう💧
手を出すつもりでいるなら、ゴムは用意していてほしい。用意もなく手を出されたらムカつきます。
ゴムは用意して当たり前ですよ。
する気があるのなら用意して当たり前✋
デキたら責任とれるんですか?
ゴム用意してひかれたら💦なんて心配するより妊娠の心配をするべき。
ゴムするのは当たり前‼
…というか男の人って、旅行に行く=Hする前提なんですか❓💦
恋人同士で旅行すればそりゃするでしょう。
4番さん、相手とまだやってない時は、むしろHしたい時に旅行に誘いますよ
旅行代かかるけど、何回かデート重ねるより効率的にやれるんです😉
旅行で初エッチなら引きます。わかってはいても最初からその気満々、準備万端みたいで私の中ではんか相手の印象がちょっと落ちます。だったら、その前に上手にその雰囲気に持ってって🏩で済ませて、旅行=Hの関係になってからなら違和感ないです。私みたいな女がいるから主さんも心配になっちゃうんでしょうね。面倒くさい女ですみません🙇
コンドームを自ら用意してくれる男性は、引くどころか、逆に素晴らしいと思います。彼女の事を大切に思うのなら、必ず使いましょう。性病や、望まない妊娠も防げますしね。
エチケットですよ。
H目的ですか?
外に出したのに、妊娠しちゃった おかしいな‐
なんて話し、聞いた事ないですか❓外だしは避妊にならないと言われてます。男性は濡れると若干ですが、精子が含まれます。最初からコンドーさんは必要です
是非 持参しましょう😃
俺はいつでもどこでも全てナマ。ゴム付けるとイク気しない。
新しい回答の受付は終了しました