童貞❓
本番無しの風俗とかで、手コキやフェラでイっても、童貞卒業したことにはなりませんよね❓
ちゃんと女の人のアソコに挿入してイかないと、童貞卒業したって言えないですよね❓
ついでに、ゲイの男性とかが、初体験でアナルでイった場合はどうなんでしょうか❓
ふと疑問に思ったので…。
誹謗中傷・荒らしはお断りです✋
新しい回答の受付は終了しました
マン〇に挿入してないなら、卒業した事にはならないよ✋
僕の知り合いに 20歳のニューハーフがいてまだ童貞とのことでした 女性のアソコには絶対入れないと聞きました
男とのセックスは フェラは勿論 アナルセックスをしてもらってると言ってました
女性とのセックスは アナルに入れてるとのことです
この前下着姿みたとき凄いの履いてるのには‼
生で中出し本番しないとだめでしょう。…ソープに行ったら…
ゴム付けでは…🙅
アナルは論外です。
>> 1
マン〇に挿入してないなら、卒業した事にはならないよ✋
レスありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか。
じゃあゲイの男性はみんな童貞ってことですか❓
あと、今新たに疑問に思ったんですが、性転換して突貫工事したオカマの穴の場合はどうなんでしょうか❓
さらに質問すみません🙇
>> 2
僕の知り合いに 20歳のニューハーフがいてまだ童貞とのことでした 女性のアソコには絶対入れないと聞きました
男とのセックスは フェラは勿…
アナルじゃダメなんですね。そしてやはり、女性のアソコに入れてこそ童貞卒業なんですね。
じゃあ、性転換して突貫工事したオカマの穴の場合はどうなんでしょうか❓
新たな質問すみません🙇
>> 3
生で中出し本番しないとだめでしょう。…ソープに行ったら…
ゴム付けでは…🙅
アナルは論外です。
アナルはダメですか。
そして生じゃないとダメなんですか⁉しかも中出しじゃないとダメ😲⁉
ちなみに、性転換して突貫工事したオカマの穴が相手だった場合はどうなんでしょうか❓
新たな質問すみません🙇
女のおめこに挿入しない限り童貞卒業した事にはならないよ✋
再です。 童貞とは異性(女性)と性交渉のない男性を主に言います。
異性(女性)としないと🙅よ。
お釜さんが童貞とは限りません。女性としてるかも分かりません。
再レスですが 性転換したなら女性になるから卒業になると思いますが…
僕(21)は最近まで童貞でしたが 4つ下の子ガ童貞欲しいと もらってくれましたがかなり恥ずかしかった…
皮剥けてないから
女性と性行為(挿入して)をして童貞卒業じゃないかな?
別にゴム有り・無しは関係無いでしょ!
避妊Hが童貞卒業じゃなければ、妊娠などで悩む人が多いんじゃないかな?
風俗でやっても、素人童貞と言うもっと言えない名前が付くだけです。
そうでしな😂手コキやフェラだけじゃ、童貞卒業にはなりませんな💦💦卒業したいなら、ソープにいくべし🔞☺💕ゴムつけ本番可能ですからね🍌☺🔞💕
>> 7
女のおめこに挿入しない限り童貞卒業した事にはならないよ✋
そうなんですか。
オカマじゃダメなんですね。
再レスありがとうございましたm(_ _)m
>> 8
再です。 童貞とは異性(女性)と性交渉のない男性を主に言います。
異性(女性)としないと🙅よ。
お釜さんが童貞とは限りません。女性とし…
再レスありがとうございますm(_ _)m
正真正銘の女性じゃないとダメなんですね。
ゲイの人でも女性とすることあるんですか❓それはバイとは違うんですか❓
質問責めですみません🙇
>> 9
再レスですが 性転換したなら女性になるから卒業になると思いますが…
僕(21)は最近まで童貞でしたが 4つ下の子ガ童貞欲しいと もらっ…
再レスありがとうございますm(_ _)m
童貞卒業おめでとうございます✨彼女さんと末永くお幸せに~☺
>> 10
女性と性行為(挿入して)をして童貞卒業じゃないかな?
別にゴム有り・無しは関係無いでしょ!
避妊Hが童貞卒業じゃなければ、妊娠などで悩む人が…
そうですよね💦
ゴムの有無は関係ないですよね💦
レスありがとうございました🙇
>> 11
風俗でやっても、素人童貞と言うもっと言えない名前が付くだけです。
素人童貞…そんな称号がついちゃうんですか💦
やっぱりちゃんと愛する人としてこその真の初体験、ということですね。
>> 12
そうでしな😂手コキやフェラだけじゃ、童貞卒業にはなりませんな💦💦卒業したいなら、ソープにいくべし🔞☺💕ゴムつけ本番可能ですからね🍌☺🔞💕
すみません…何か誤解をさせてしまったようで申し訳ないのですが、私はネカマでもオカマでもなく、正真正銘生まれついての♀ですので、童貞ではありません(笑)
新しい回答の受付は終了しました