デブVS ガリ
166センチ
83キロのデブ女と 166センチ 38キロのガリガリ女 付き合うならどっちがいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
私の友達が双子で 一人が森三中の大島体系で もう一人が 一時 激やせした宮沢りえ体系なんです
二人とも彼氏は、いなくて
一般的に男性は 大島体系がいいのか?ガリガリの宮沢りえがいいのか?気になってスレたてました。
普通がいいのはわかってますが どっちがいいと言われたらどっちなのかな?と思いまして…
くだらないスレですみませんでした
そんな事聞いて何の意味があるのか理解できないし!余計なお世話の何者でもないわ!あほ💨
あんた事を誰かがど中傷してたら?どんな気持ちよ?ええ?
選ぶのは相手であんたには関係ない事💨
やめな!こんなスレ💨
私も…今はバツ1ですが💦最愛の娘が居るので幸せですが、未だに見た目だけ重視のかたが居てビックリしました。デブは確かに不健康⤵ですが色々と人それぞれ理由があるはず…
キモイと言った人は一生太らない確信があるんでしょぅ😥
うらやましい限りです…
こないだスーパーで初めて拒食症なんだろうなと思われる女性をみかけました。
すごくびっくりしました。
太ってる人はよく見かけますが、一時期の宮沢りえさん並みのヒジやヒザがぼこっとまるく目立つほどの痩せた方は初めてみたのでショックを受けました。
痛々しくて目のやり場がなかったです。
どっちがいいというなら太ってる人の方がありふれているのでいいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧