TBC最悪💀
この前、脱毛のお試し券あり行きました。
接客態度➡お高く止まってて最悪💀偉そう💀
時間➡少し早めに着いたけど、予約の時間になっても『もう少しお待ち下さい』って30分は当たり前のように待たされ…
脱毛する前に患部の写真を許可なく撮影💢
『えっ⁉撮るんですか💦』
と聞くと、
『皆さんに脱毛前と後の写真、撮りますので😊』
って…決して人には見せたくない部分なのに、前もって許可もなく当たり前のようにカメラ向けられ😳
しかも写真撮り終えて部屋出るとき、書類の一番上に写真持って出て行きやがった💢
私は以前に違う所でエステに通ってたので、その態度・配慮のなさ‥全てにびっくりです💧
私は永久脱毛より手軽で安い光脱毛の話聞きたかったのに、『プランにはありますけど、永久の方がいいですよ~』って説明すらしてくれず⤵
自分とこのプランにあるくせに説明もしない・客の要望にも答えないって何⁉💢
大手だからしっかりしてると思ったのに、大手だから無料の客や会員じゃない客にはあんな態度なのか⁉💢💢
新しい回答の受付は終了しました
確かに、医療に関する場面で写真撮るのか?不明ですが
美容整形でも写真撮ります!
これは個人情報だし、まして局部を撮るのは変ですね。
抗議してやりましょう!人権無視、情報が洩れたらどうするのですか?
私もエステに通おうと色々試していた時期があって、T○Cにもトライアルで行きましたが最悪でした💀
最初から『即決は出来ません』と言ってあったにも関わらず、施術後契約しないと分かると、『あっ、そーですか💨』とさっさと帰れと言わんばかりの態度💢
化粧室への案内すら無しでした😢
どんなに内容が良くても、スタッフがあんなじゃ…💧大手でも、即決しなくても対応がいいサロンもありました😊
行く前にここにスレ立てて聞いてくれれば答えたのに~😁
TBCは最悪ですよ~!
少し脇毛を伸ばしてきてください、と言われて、やっぱりあんまり見せたくないしイヤイヤほんの1~2ミリ程度伸ばして行ったら、写真を撮られ、その後は勧誘の嵐で、キッパリ断ると暴言の嵐ですよ💧
つぶれればいいのにと思います💨
>> 13
行く前にここにスレ立てて聞いてくれれば答えたのに~😁
TBCは最悪ですよ~!
少し脇毛を伸ばしてきてください、と言われて、やっぱりあんま…
レスありがとうございます🙇
行く前に聞けば良かった~😂
ほんと写真はびっくりです😨
みんなあんなん撮られて平気なん⁉って感じで、そりゃスタッフは毎回見て慣れてるだろうけど、脱毛に行く人はそこの毛が嫌でコンプレックスもあって行く訳だし、せめてもうちょっと気遣い出来ないの⁉って思いました💧
私なんか産後太ももの裏に濃い毛が生えてきたから気になって行ったのに、うつ伏せに寝た瞬間何の前置きもなく、おっさん並みの足をパシャリ😂
施術中も抜きながら
『これは気になりますよねぇ~』
って何回も言われて…
痛くなければ
『気になってるから来てるんじゃ💢💢』
ってキレたのに😹
シーボ○も最低最悪でした💢
1000円でお試しクーポンを配っていて、いざ行ってみたら、店員の態度の悪さにビックリ😨
超~上から目線で偉そうに説教💢
でも、肌チェックでパーフェクトだったら、ヴっ🔥と言葉詰まらせてました😜
オマケに、売りつけるのに必死で、
安いものではないので主人に相談します。
と言ったら、
『相談しないと買って貰えないなんて大変なんですねぇ😔』
とのたまった😂
えぇ、えぇ、しがないサラリーマンですから💢
チキショー
私の場合は…
最初は問診があり、親身に答えていたのに、断ったとたんに脇の写真を見て『うわぁ…』とか『こんな脇を人に見られたら恥ずかしい』とか『お金がないから脱毛しないなんて人いない』とか…すごい眉毛ボサボサの奴に言われました💧
普段は人に処理してない脇を見せないっつーの💢
他のエステ会社の悪口とかボロクソに言ってたし、本当最悪です💢
すぐにコースを組んでくれる人だけにとても良い接客をすると思います👻
>> 19
シーボ○も最低最悪でした💢
1000円でお試しクーポンを配っていて、いざ行ってみたら、店員の態度の悪さにビックリ😨
超~上から目線で偉そう…
レスありがとうございます🙇
世間一般では決して安い金額ではないんじゃ~😱
『ここで働いたら大層儲かるんですね😏』
と言ってやったら良かったのに😹
ほんと、上から目線…
何様じゃ💢
そんな態度なら、上流階級だけ相手にして一般人にお試し券なんて配らなきゃいいのに😒
…にしても、肌チェックパーフェクトはすごい✨
言葉に詰まった相手に
『そんな高いの塗りたくらなくても、お肌の手入れは行き届いてますので😊…ではご機嫌よう👋』
と颯爽と帰ってやりたいですね😁
主さんの仰る通りです💦💦
私もお試し券でまるっきり同じ思いしました😥
T●C本当、最悪ですよね💢
私の場合はその後携帯にまで勧誘の連絡があり、丁重にお断りしていたら、私が話てる途中で『ガチャ💢』でした💢💢💢
行くだけ時間の無駄でしたし、気分悪くなった分マイナスでした。
話変わりますが、、、4番さんはチョット酷くないですか?
世の中には往々にしてこのような失礼なふざけた話はあります。
主さんはそれをこの掲示板でぶち撒けただけ。
スレ文読んでも至って健全な普通の感覚の人と感じますが、これを『我が儘』として主をからかうあなたの性根はおかしいですね。
あの会社胡散臭いですよね😒
一番の例がニッ○ン。あの通販を一度買ってからしょっちゅうニッ○ンの名前でDMが届きます。
誕生日に無料券などです。
💢エステに個人情報回してんじゃねー💢
一昨日は大手ネット通販の楽○サイトを通じて届きました😒
CMにDM。広告費にどれだけ金使ってるか考えたら、施術費の内の純施術費は一体いくら⁉😱
広告費を回収するので必死な企業には近付かないほうが🙆
あそこは本当に勧誘もヒドいし最悪でした。
何番さんかも仰ってましたが、私も、夫に相談しないと~とかわそうとしたら、『今ここで旦那さんに電話したらいいじゃないですか』『旦那さんには内緒の貯金で皆さんされてますよ』と。あくまでもその場で契約させようとして、なかなか帰してくれませんでした😩今どきの脱毛にしては高くて無駄も多いし、トリートメントなどもしつこく勧めて来ますよ。
今は、医療レーザー脱毛に通ってますが、安くて早くて、余計な会話や勧誘も一切なし。気持ち良く通ってます😊
主さん😂わたしもニッ⭕ンの広告で、気になっていました。
「えっ、無料❓気になる✨😍その反面、勧誘がしつこそうだし、うるさそうだし、どうなんだろう😔」と思っていました。
スレありがとうございました😁
無料とか割り引き券が雑誌によくついてるけど、TBCは前から良い噂聞きませんよ~💦
無料といいつつ結局、ムリヤリ勧誘だけして入会させるとか。友達が「30分くらいで終わります」って言われたのに、結局それすらもしてくれず、約3時間しつこく勧誘され帰してくれなかったそうです。
今から1○年前、出産後体重が戻らず、貰った無料お試しでTBCに行きました。
施術より勧誘の時間が長い。断り続けたら、笑顔は仏頂面に。とっとと帰れと言わんばかりに片付け始め、捨てぜりふで
「一生そのままでもいいんですね」
と抜かしやがった…どういう意味じゃ💢
悔しいんでダイエットで落としましたが。
客商売とは何かを勉強してこい、TBC。
あそこはやめた方がいい。
ぼったくりだし なんせ 一番は 店員の態度!タメ語とか意味がわからない。
あれは素人同然!
社長の顔がみたい‥どんな教育されてるのですか?
私はすぐクーリングオフでやめました。
何十万もとられるところでした。
実際5万で 他で綺麗にできたよ😏😏
やっぱり~😱
なんか怪しいと思ったので、私はニッ〇ンには「余計なDMは、もう届けないで下さい」と言いストップしてもらいました。
すると、次の誕生日にセシー〇とTSUTA〇Aから全く同じDMが来ました💦
TBCは、ほんっとウザイ😣
主さん、その通りですよ!私もこのスレ見てTBCに行った時のこと思いだしましたわ💢店員の雑談の声は丸聞こえ、時間は待たされお詫びなし、店員の笑い方話し方がみんな一緒で驚きました!契約しないと帰りの案内も無し。とにかく最悪でしたねぇ~!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧