TBC最悪💀
この前、脱毛のお試し券あり行きました。
接客態度➡お高く止まってて最悪💀偉そう💀
時間➡少し早めに着いたけど、予約の時間になっても『もう少しお待ち下さい』って30分は当たり前のように待たされ…
脱毛する前に患部の写真を許可なく撮影💢
『えっ⁉撮るんですか💦』
と聞くと、
『皆さんに脱毛前と後の写真、撮りますので😊』
って…決して人には見せたくない部分なのに、前もって許可もなく当たり前のようにカメラ向けられ😳
しかも写真撮り終えて部屋出るとき、書類の一番上に写真持って出て行きやがった💢
私は以前に違う所でエステに通ってたので、その態度・配慮のなさ‥全てにびっくりです💧
私は永久脱毛より手軽で安い光脱毛の話聞きたかったのに、『プランにはありますけど、永久の方がいいですよ~』って説明すらしてくれず⤵
自分とこのプランにあるくせに説明もしない・客の要望にも答えないって何⁉💢
大手だからしっかりしてると思ったのに、大手だから無料の客や会員じゃない客にはあんな態度なのか⁉💢💢
新しい回答の受付は終了しました
>> 13
行く前にここにスレ立てて聞いてくれれば答えたのに~😁
TBCは最悪ですよ~!
少し脇毛を伸ばしてきてください、と言われて、やっぱりあんま…
レスありがとうございます🙇
行く前に聞けば良かった~😂
ほんと写真はびっくりです😨
みんなあんなん撮られて平気なん⁉って感じで、そりゃスタッフは毎回見て慣れてるだろうけど、脱毛に行く人はそこの毛が嫌でコンプレックスもあって行く訳だし、せめてもうちょっと気遣い出来ないの⁉って思いました💧
私なんか産後太ももの裏に濃い毛が生えてきたから気になって行ったのに、うつ伏せに寝た瞬間何の前置きもなく、おっさん並みの足をパシャリ😂
施術中も抜きながら
『これは気になりますよねぇ~』
って何回も言われて…
痛くなければ
『気になってるから来てるんじゃ💢💢』
ってキレたのに😹
>> 19
シーボ○も最低最悪でした💢
1000円でお試しクーポンを配っていて、いざ行ってみたら、店員の態度の悪さにビックリ😨
超~上から目線で偉そう…
レスありがとうございます🙇
世間一般では決して安い金額ではないんじゃ~😱
『ここで働いたら大層儲かるんですね😏』
と言ってやったら良かったのに😹
ほんと、上から目線…
何様じゃ💢
そんな態度なら、上流階級だけ相手にして一般人にお試し券なんて配らなきゃいいのに😒
…にしても、肌チェックパーフェクトはすごい✨
言葉に詰まった相手に
『そんな高いの塗りたくらなくても、お肌の手入れは行き届いてますので😊…ではご機嫌よう👋』
と颯爽と帰ってやりたいですね😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧