どちらの子供か分からない
覗いて頂き有り難うございます。私自身、反省しているので誹謗中傷はご遠慮下さい。私は今の彼氏と同棲していたのですが喧嘩して、気まずくなり距離を置くために実家に戻りました。実家は店をしていて従業員として働いてる元彼と一度仲良くしました(一度目ゴムが抜けて!?2度目はゴムなし外出ししたました…)それでも二週に一回は今彼が会いに来てくれていて心が揺れていました…。そんな時、仲直りして…戻って来い!!となったので今彼と急遽…仲良くしました(ゴムなし外出し)同棲してる家へ戻りました。元彼と仲良くして一週間くらいしてから今彼とです。精神的な病の為、生理不純なのですが心配になり、妊娠検査薬を使用すると陽性になりました…正直どちらの子供か分からないのです。私はA型で元彼も今彼も二人ともA型で…子供はA型しか無いですよね??このまま元彼との子供かも知れない子を産んで今彼と育てるなんて…いけませんよね。しっかり避妊するべきでしたし、心の弱い時に元彼に揺らいだ自分が最低です…。この罪悪感のまま産むべきなのかシングルマザーとして産むべきか毎日悩んでいます。あなた様なら…今彼の子供と思い産みますか?ご意見下さいませ。
新しい回答の受付は終了しました
まず、彼氏に本当の事を打ち明けましょう。
話はそれからです。
彼氏が受け入れてくれれば万々歳じゃないですか。
彼氏は信用してくれないと思いますが…
簡単に命を作る行為を多数の人としないで下さい!!心が弱かったではすまないんですよ。
シングルマザーになることも考えてるみたいだし悪いのは自分です。赤ちゃんのせいではないので、1人でも育てあげてください。
一括で申し訳ございません。
皆様の仰る通りです…
彼氏に正直に伝え、別れてシングルマザーとして産みます。
一人の人生を作るのに
簡単に考えていては
駄目ですよね、
気を悪くされた方申し訳ありません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧