かゆいのです…

回答3 + お礼1 HIT数 855 あ+ あ-

2006/06/24 11:03(更新日時)

ここ1週間くらいアソコがかゆくなってしまいました。1週間前Hしてからだから、まさか性病移されたのでわ…、と本気で心配です(;_;)でも単にオナのしすぎかも、とも思うので、相手にも切り出せないし病院にも行きにくいです↓生々しいんですが、アソコのヒダが片方大きくて最近ははみ出し気味なんです…。何か情報あれば些細なことでもお願いします!!m(_ _ )m
このような陰部の悩みを公表し気分を害された方ごめんなさい(>_<)でも誰にも言えなくて…切実です!!

タグ

No.105839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず病院に行った方がぃいょ!性病の事詳しくなぃけど、何かぁったらじゃ遅いょ(>_<)病院だったら、確実だし、モヤモヤもなくなって安心じゃん(^^)体大切にしてね!!

No.2

どちらにしても病院行ってみるとよいですよ!
やりすぎで痛いなら炎症おこしてるかもしれないし、性病ならお薬もらえばすぐ治るし安心するよ(^-^)/
産婦人科も良いところ探せば普通の病院より行きやすいです。

No.3

皆さん言う様に病院へ行きましょう!
それからヒダの大きさを気にされていますが、左右対象って人はほとんどいません。これは婦人科医が言ってました…ご安心を…
まずは病院へ行き正しい病気の判断と正しい薬の処方をしていただいて下さい。土曜でも午前中ならば(場合によっては電話等して午後からでも)受診できますから必ず婦人科へ行きましょう!

No.4

皆さんご丁寧にありがとうございます(;_;)本当に助かります…!!
怖いけど病室に行ってみます。自分の体は自分で守らなきゃ、ですよね!返事が一括になってごめんなさい(>_<)でも本当ありがとうございました~◎

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧