落ち込む

回答6 + お礼3 HIT数 1043 あ+ あ-

2009/08/04 03:19(更新日時)

私は彼のタイプではなく 彼も私にそういいました。中身が好きだと。
気にしないようにはしていましたが、
よく考えると顔もタイプだと 許せる範囲って広くなりますよね、それで悩んでいます、。
もし彼と結婚したとして、疲れて帰った時、タイプの奥さんが待っている方がそりゃいい、同じ事してもタイプなら許せる事ってある…。 結婚は女は想われた方が幸せとも言うし自信がなく悩んでいて、一度は前に向いたのですが…。
彼の家に行くとAVがありました。 別に見るのはいいし問題ないのですが、ふと女優の名前を見て
タイプ? と聞いてみたらタイプと言われ、家に帰って検索してみたら、やっぱり私が逆立ちしても、何の要素もなくて、顔立ちが浅い私は、その女の人の顔を見ると 何だか目鼻だちから
女としての要素がナイと 情けなくて…
いてくれるだけでいいと言われましたが、

普段 連絡はどちらかと言うと放置型。
浮気の心配はないけど、
いてくれるだけで力になるって…それならこまめに連絡してくれたらいい、けど…それは私がタイプじゃないから…と
付き合い長いのに、落ち込みます。
タイプの方が誰だって嬉しいし 彼の事考えたら別れた方がいいのでしょうか…

タグ

No.1058877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合えるだけでうらやましい😣
それにそんな恋愛意味ない❗お互いが楽しくないんなら別れるべき

No.2

すいません…

女優がポーズしてるのをみたら女の私でも
男の人の気持ちが何だか分かる気がして
だけど私がもし同じポーずしても、似合わないと言うか…

男性は目から入ると言う言葉を聞くと
中身で付き合うってる私はモツのかな…とか…

No.3

女優と自分を比べないで😃彼氏にもう一度、自分のどこが好きになったのか、今も好きなのかを聞いてみてわ👀

No.4

私と状況が似ています。私も彼氏のタイプと真逆です。部屋にあったAV女優を検索して、落ち込んだりしてます。
もし彼氏のタイプの女性が彼氏に迫ったら、あっさり浮気されるんだろうなって思います。悲しいですよね。

No.5

多少なりタイプじゃないと やっぱりふとした時冷めるというか
イヤなんじゃないかとか…

見た目で許せる事って綺麗事ナシで言えばきっとあると思うと

別れを考えてしまいますが 後悔したくもない…
複雑です

No.6

最近、振られた私が通ります…

顔じゃないですよ~
私は元彼に顔がストライクと言われ付き合いましたが、最近振られました。

あまり原因がわからず向こうが冷めてしまったんで、新しく好きな人できたのかなと思ってます。

好きになったら顔じゃない…(泣)

No.7

私も顔がタイプと言われ付き合いましたが振られました😄💧

性格が合ってなかったんです😣

今は性格が合う人と出会ったので結果的に振られて良かったですけど😆💧

当時はめちゃ落ち込みましたよ、私中身がダメなんだぁ~って⤵

No.8

そんな彼氏に気使う必要ないよ✋[顔がタイプでない]って言われたら私なら別れてる😔私は単純過ぎるのかも知れないけど後々にそう言うふうに悩むのもミジメだし、反対に彼氏がなんぼのもん⁉て思ってしまう。あのね、顔のタイプは人に寄るのよ😉私はハッキリ言ってブスな方だけど、それでもタイプだって言ってきた彼氏がいるの
口だけかもだけど大切にしてくれるわ☺主さんをタイプだて男は必ずいるよ😉
顔だけじゃなく全体が好きって言ってくれる彼氏をみつけてね✨
私が性格歪んでるかもだけどダメなのよ
そんな事言われると↘
主さん自分を下げちゃダメ
例えお世辞でも(好き)て言われると女は変わるの。綺麗でも彼氏みたいに言われると↘になるよ😔自信を持って☺

No.9

皆さんありがとうございます

顔に自信がなくて、今まで彼に言いたい事言えず我慢してきましたが
今日私は
もっと自信もってみようと 我慢せず言いました☺

返事は来ませんが、
スッキリしました。

顔とかより自分を大切にしたい…✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧