彼氏にあだ名つけられました😂

回答27 + お礼27 HIT数 5595 あ+ あ-

2009/07/25 01:00(更新日時)

彼氏にあたしが文句や我が儘がうるさいから、ギャースカとあだ名つけられました😂
怪獣みたい😃💦

まぁそんなわかがまも受け止めてもらってますが😍

不意に皆さんは変なあだ名つけられたことありますか❓
これは許せない…とか笑えるあだ名とか💦

彼氏の事は松山ケンイチ似なんでケンイチ💖と呼んでますが
カレ的にはプレッシャーみたいです😂

No.1059229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

子供の頃細くて顔も細かったのでねずみ小僧と母親に言われました笑

No.2

巨乳の彼女にパイ子と読んだら怒られた(笑)

No.3

松山ケンイチ少し太りましたよね。

No.4

>> 1 子供の頃細くて顔も細かったのでねずみ小僧と母親に言われました笑 ねずみ小僧😂なかなか面白いお母さんですね✨まだ太ってるよりはいいですよね💨

友達♂もガリガリだったので
ガーリーとかマッチ棒とか散々いってました😂

No.5

>> 2 巨乳の彼女にパイ子と読んだら怒られた(笑) パイ子ならまだ全然許せます👍
逆に貧乳とかいわれたり
えぐれてるとかいわれたら立ち直れないけどorz💨

ギャースカてかわいくないからまだパイ子のがましかな😽

No.6

>> 3 松山ケンイチ少し太りましたよね。 少し太ったんですかね❓
最近知ったもんでして🙇💦

でもコーラのCMカッコイイですね😍

No.7

私は犬が好きなんでよくペットショップみにいきます❤(家で飼ってくれません😢)
だからタロウと呼ばれるようになりました😂しかも彼曰く「雑種のわがまま犬、その名もタロウ」😂
…タロウってオスの名前ですよね😂

No.8

髪切ったら『少年アシベ』😱私の髪は茄子のヘタじゃないぞー😭

No.9

鳥の巣
ばか野郎👊どないやねん(笑)

No.10

>> 7 私は犬が好きなんでよくペットショップみにいきます❤(家で飼ってくれません😢) だからタロウと呼ばれるようになりました😂しかも彼曰く「雑種のわ… タロー✨かわいいですね👍

でも外でタローとか呼ばれたら恥ずかしいかも😂

No.11

>> 8 髪切ったら『少年アシベ』😱私の髪は茄子のヘタじゃないぞー😭 ちょっと笑っちゃいました😊
切りすぎちゃったんでしょうね✨

アシベ懐かしい👍

No.12

>> 9 鳥の巣 ばか野郎👊どないやねん(笑) 凄いあだ名ですね😃💦
髪の毛が天然パーマなんかな❓❓

鳥の巣とはおっきーですね。

No.13

私は痩せの大食いでかなりよく食べるので元カレにそのまんまブタと呼ばれてました😂

しかも手をつかんで「前足」だの「ひづめ」だの...🐷💢

No.14

で?悩みは??

No.15

自分なんてパンツマンですよ..苦笑
体育の授業が原因なんですけど、その日は気温が高くてパンツ一丁で授業を受けたらそのようなあだ名になってしまいました。

No.16

友達に、あだ名アッチブ てのが居てます。その名が付いたのは、中学生の頃、冗談で、あっち行けっ、デブ!今日から、お前は略して アッチブじゃ~ みたいな感じで、ソイツのあだ名が、出来ました。本人も、嫌じゃ無いみたいで、どちらかと言うと気に入ってるみたいで、それ以来、アッチブで、ずっと来てます。因みに男です

No.17

>> 13 私は痩せの大食いでかなりよく食べるので元カレにそのまんまブタと呼ばれてました😂 しかも手をつかんで「前足」だの「ひづめ」だの...🐷💢 あ💦あたしもよく食べるので
妊娠何ヶ月~❓とお腹さすられます💨

デブとか太ってるとかお腹でてるとか女子には厳禁ですよね🙅

No.18

>> 14 で?悩みは?? なやみとゆうかみんなはなんて呼ばれてるか聞いただけですけど👀❓

スレと関係内容ならスルーしてください🙇

No.19

>> 15 自分なんてパンツマンですよ..苦笑 体育の授業が原因なんですけど、その日は気温が高くてパンツ一丁で授業を受けたらそのようなあだ名になってしま… ちょっと笑っちゃいました😁
なかなか面白いネーミングですね✨

そういう友達いたらあたしも進んでよんじゃいます😂(笑)

No.20

>> 16 友達に、あだ名アッチブ てのが居てます。その名が付いたのは、中学生の頃、冗談で、あっち行けっ、デブ!今日から、お前は略して アッチブじゃ~ … アッチブって聞いたらわかんないですね✨
そんな由来があるとわ😂

でもお友達も喜んでるならオッケーですね👍

No.21

私の事じゃないのですが

こないだロンハーで
misonoがオナラをするってゆー話を聞いて

アツシに

屁ーベックスの、こきまろサンですか?

って言われてたのが面白かったです(笑)

No.22

私はでぶで二の腕が特にやばいので、彼に二の腕をつままれ「ぽにょ」や「リスが頬っぺたに餌を詰めてる」など色々でぶネタを言われます⤵

No.23

パンツマン‼私の兄もその昔そんなあだ名でした。ちなみに現在40歳。

私はダンナが不精ヒゲを生やしている時に「ジョリ夫」とか「ジョリ太郎」と呼んでいます。

No.24

私は、逆に彼氏が、私の愛犬レオ(黒柴・♂)に似てるので、レオって最近読んでます😂
めっちゃ嫌がってます🐶笑

逆に職場の先輩から、リラックマに似てると言われあだ名がリラックマになり、彼も常にゆるい態度の私を見てリラックマって呼んできます😜笑

No.25

職場で“とうきち"と呼ばれてました💧
名字に由来するんですが💦

司法書士なんですが、役所で上司に“とうきち~"なんて呼ばれると…ねえ😥

現在は、旦那に“ババ美"と呼ばれてます😂

No.26

私は昔、たぬきと呼ばれてました😚
別に太ってた訳ではないけどインスピレーションでそう感じたそうです(笑)

そんな話をドSな彼氏にしたのが、最期。
私は彼氏に「たぬき」「たぬちゃん」「たぬ」と呼ばれています😩

まぁいいんですけどね😏

No.27

彼氏にそのあだ名は失礼じゃない?

彼氏にはちゃんと名前あって松山とは別の人間なんだから彼女であるあなたが言うべきあだ名ではないと思うよ

No.28

結婚前から旦那の友達に「ジャイアン」と呼ばれています。ちなみに旦那は「のび太君」です。

No.29

顔が丸いから

大福。

乙女にそんなあだ名失礼よ😭!

No.30

「やわらかさん」

私の二の腕がぷるぷるで軟らかいかららしいです💧てか脂肪です…💧
そこを触りながら「やわらかさんは軟らかいな~(笑)」って言われます💦

くやしいので彼は髭がいつもきちんと剃れてないので「ジョリジョリさん」って呼んでやります😁

No.31

妹のコトですが
・ネコ
・桃毛
(顔のうぶ毛が多いから)

お母さんは
・たんちゃん
・しんいち
(短足だから、森進一に似てるから)

お父さんは
・チャビン
(はげてるから)
と呼んでいます🎵彼氏も陰で呼んでいます笑

ちなみにわたしは
・ぶーちゃ
・どすこい
(太ってるから)
って呼ばれます❤

No.32

巨尻の彼女を尻神様と呼んだら怒られた😲💦

No.33

14さんは少し言い方が悪いですが、正しいと思いますよ?
ここは“恋愛の悩み”を相談する場であって、質問する場ではありませんから。

14さんが主さんのスレに反するなら、主さんのスレは板に反するので…。
板に関係ないスレは“質問板”にどうぞ。

No.34

>> 21 私の事じゃないのですが こないだロンハーで misonoがオナラをするってゆー話を聞いて アツシに 屁ーベックスの、こきまろサンですか… うけました😂
さすがあつし👍💨💨

言い方うまいデスネ✨

No.35

>> 22 私はでぶで二の腕が特にやばいので、彼に二の腕をつままれ「ぽにょ」や「リスが頬っぺたに餌を詰めてる」など色々でぶネタを言われます⤵ なんだかかわいらしいですね☺✨

ぽにょとか
リスとか⤴⤴

No.36

>> 23 パンツマン‼私の兄もその昔そんなあだ名でした。ちなみに現在40歳。 私はダンナが不精ヒゲを生やしている時に「ジョリ夫」とか「ジョリ太郎」と… レスありがとうございます✨
(ここまでの方も言い忘れてましたm(_ _)mこの場をかりてお礼します。)

笑いました😁

ジョリ男いいですね⤴
ギャースカゆわれたら
彼氏にゆってやります✊✨

No.37

>> 24 私は、逆に彼氏が、私の愛犬レオ(黒柴・♂)に似てるので、レオって最近読んでます😂 めっちゃ嫌がってます🐶笑 逆に職場の先輩から、リラックマ… レスありがとうございます✨

ワンちゃんと

リラックマとかかわいいですね☺✨✨

あたしなんか最近、マイケルに似てると仕事場で言われましたよ😒
えらか❓えらがにてるんか😂❓

No.38

>> 25 職場で“とうきち"と呼ばれてました💧 名字に由来するんですが💦 司法書士なんですが、役所で上司に“とうきち~"なんて呼ばれると…ねえ😥 … みよじが藤吉さんとかなんでしょうか👀❓
確かに職場はキツイですね😂

てかなんでババ美になってしまったんでしょう💦由来が気になります。👀

No.39

>> 26 私は昔、たぬきと呼ばれてました😚 別に太ってた訳ではないけどインスピレーションでそう感じたそうです(笑) そんな話をドSな彼氏にしたのが、… タヌキ❓たれめで顔が丸いのでしょうか❓
釣り目で細がおのアタシからすればうらやましい😊

あたしの子供の頃はキツネでした💧
二人あわすとどん兵衛できますね😂💨

No.40

>> 27 彼氏にそのあだ名は失礼じゃない? 彼氏にはちゃんと名前あって松山とは別の人間なんだから彼女であるあなたが言うべきあだ名ではないと思うよ ちゃんと普段は名前で呼びますよ✨
たまにからかったりする時に呼びます✨

本人がギャースカと呼ぶうちはケンイチで呼び付ける事になりました😤
ギャースカのが嫌ですよ💧

No.41

>> 28 結婚前から旦那の友達に「ジャイアン」と呼ばれています。ちなみに旦那は「のび太君」です。 笑いました✨

まさに力関係が……😁
あ💦失礼💨

あたしもジャイアン目指してがんばります💪(笑)

No.42

大福‼

おいしそうですね☺✨

でも確かに乙女心は傷つきますね😱😱😱

No.43

>> 30 「やわらかさん」 私の二の腕がぷるぷるで軟らかいかららしいです💧てか脂肪です…💧 そこを触りながら「やわらかさんは軟らかいな~(笑)」っ… やわらかさんはかわいいですね☺

あたしは痩せの大食いなんで食べたらお腹でるので……

いつも妊娠何ヶ月かで表されますorz💨
通称妊婦さんどす😱

No.44

>> 31 妹のコトですが ・ネコ ・桃毛 (顔のうぶ毛が多いから) お母さんは ・たんちゃん ・しんいち (短足だから、森進一に似てるから) … ははっ😁
森伸一に似てるお母さんて
みたいですね✨

彼氏も陰で呼んでるんですね😊
あたしも彼氏に陰であだ名つけよーかな⤴

No.45

>> 32 巨尻の彼女を尻神様と呼んだら怒られた😲💦 尻神様✨
彼女からしたら失礼ですけど
笑っちゃいました😃

あたしなら「崇めろ~🎉🎉」と返しちゃうかも😏

No.46

>> 33 14さんは少し言い方が悪いですが、正しいと思いますよ? ここは“恋愛の悩み”を相談する場であって、質問する場ではありませんから。 14さん… あ💦そういう意味でしたか😲
きずきませんでした😥
恋愛の話だったからそぅかなーと……

次からは気をつけますね✨✨

No.47

ギャースカ😆かわいい😆

わたしは旦那にボボと言われてます😫

下の毛が濃いから😄って…サラッと名付け✋

今は苗字の次にボボをミドルネームで入れて、

○○・ボボ・△△✨

って呼ばれてます😱😱😱

No.48

みよじ→みょうじ きずく→きづく 教養なさすぎですね😒

No.49

水系の物に顔が似てるらしく…彼氏から🐸やケロちゃんって言われます😭ムカつく💨

No.50

ガンコちゃんです😂知ってますか??石のリボンを頭につけた怪獣です😭💦(笑)

• << 54 怪獣('д'ノ)ノ 確かにそれは嫌ですね😱💦💦 あたしは昔、ウルトラマンにでてくるダダていわれたことあります😂なんかおかっぱが似てるらしい❓❓ まぁ、ギャースカも怪獣っぽいですよ😱
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧