教えて下さいm(_ _)m
友達4人と同じ職場で働いてるんですけど、やはり上手く仕事が出来ません!注意すると!別にいいんじゃない?!とかなんかあると友達同士かばうし!他の人もやりずらいと思います!!よくちょっと前までは本気でその場は怒ったり、注意したりして来ました!休憩中は普通に話しはしますが、かなり我慢してます!整理整頓もしないし、マジで腹立って来ます!(>_<)自分は上の立場だから仕方ないんですけど!真面目に考えれば考えるほど、ムカついて来てもう限界です!はっきり言うとその3人とは会いたくもありません!しかも自分はあとから入ったのに上になったので!やりずらいです!6年間働いたんですけど!今年にでも辞めようと思います!自分は間違っていますか?アドバイス下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さんのとこは何人も部下??いますか?主さんも友達のこと悪く言うのは辛いなら…
匿名で社長に手紙かいたらどうですか?仕事をしてないから他の人が仕事を被ってますって。一気に減らしたら問題だろうけど誰か主犯ぽい人いるでしょう?
私って悪人かな…
皆さんありがとうございます!上司に相談するイコール、友達の事を仕事がしっかり出来ないと、言ってるみたいで言うのが嫌なんですよ!でも言わない事に始まらないんですけどね(^^;) それで最近は見て見ないふりや、黙って俺がやったりしてます!他の会社の人には普通に注意とかできるんですけどね(>_<)
あと俺の上司はたよりないんですよ!逆に相談されますから (>_<)上司に注意するのは俺だし!上司に言っても意味ないので言うとしたら社長に言う感じになってしまいます!社長に言うべきですか??最悪です(>_<)
主さんが辞めることないんやない?他の友達より先に上になったのは会社が信用あると判断したからだと思いますょ。
①さんが言うようにまずは誰か上の人に相談してみたらどうですか?
友達と同じ職場はどうしても甘えがでて仕事に差し支えますよね…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧