不倫したことある方でハッピーエンドにな結末になった人いますか?お話聞きたいです。
不倫したことある方でハッピーエンドにな結末になった人いますか?お話聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知り合いのイケオジが親子ほど年下の彼女に子供できて離婚して結婚した。本当に結婚するパターンあるんだと驚いた。
友人が不倫していたけど、その不倫相手と結婚した。結婚してもうすぐ20年だけど、誰が見ても仲の良い夫婦。配偶者には子供もいるけど、子供も友人に懐いていて、友人と二人で出掛けたりもしてるみたい。
お互いの親は高齢者専用の介護サービスがついてるマンションに引っ越したから親の老後の問題もない。
正直、めっちゃ羨ましい。
>> 2 上手くやれば幸せになれるんですね。
上手くいくパターンしか聞いてないからね。
上手くいかなかった方が多いですよ。
削除されたレス (自レス削除)
不倫でハッピーエンドもあるね。
離婚して不倫相手と再婚もあるね。
離婚して元旦那、元妻で会っていて、セックスしちゃって、子供出来て再婚で元の鞘。
再婚したけど元妻の子供の養育費で大変もある。
離婚はしないが別居で養育費と生活費要求されて大変。
何をハッピーにするかだな
金も地位も無くなったが不倫相手と結ばれたがハッピーなのか
捉え方は個人で違うから
ハッピーエンドな結末ですか? 私は難しいと思ってます
不倫ではありませんが、元妻と考え方の違いでお別れしました
(バツイチ同士)彼女と一緒に住もうと(お互いに)考えてますが・・・
元妻に不満の出ない様にそれなりの金額を渡してますからその分懐に大きな風穴が空きました
最近の恐ろしい程の物価高騰具合ですから計算が滅茶苦茶狂って来ています
元妻に対しても更に支払い増やさないと責任上は問題ですからねぇ・・・
今現在、預金額対物価のプレッシャーで苦しんでます
ハッピーエンドには程遠く、戻るも地獄、進も地獄です
元妻に対する責任無視なら簡単なんですが・・・
余程余裕が無いとこのままの物価高騰ではかなり困難だと思います
その予定がある方は、是非考えてください
上手くいった人は、元配偶者にも問題があったから、慰謝料と養育費を相殺出来た事と、女性側が収入高い事、年の差があった事、お互いの親がまともだった事が大きかったんだと思う。
もし慰謝料発生したり、女性側の収入が低かったり、どちらかの親が老後の面倒を子供に頼るつもりでいる人だったら大変だったと思う。
ハッピーエンドの定義は色々だと思います
10年の期間を経て関係を白紙に戻しました
お互いの事を真剣に考えた故のお別れです
不倫期間に後悔はなく、結果もこれで良かったと思っているのでハッピーエンドと思っています
YouTubeやっているキャバ嬢とかに直接聞くとか?
何でもアドバイスくれるかもよ DMで
>10
10年も不倫してたら、バレてますね。
慰謝料請求されなかったなら、相手の寛大な処置に感謝しかないですね。
不倫をやめてハッピーエンドになった人なら、大勢いるんじゃね?
ウチの社長はボンボン3代目で、ホテル家業継いで、
何もしないで暮らせていけるくらいだったけど、
奥さんが怖い人で、殴られたりしてたのと、
子供が娘さんしか生まれなくて、跡継ぎいないって嘆いて、
毎日のようにメイド喫茶いりびたって、若いこと不倫して、
別れて、その子と結婚したよ。
新しい回答の受付は終了しました