彼氏ぃるのにフリーな感じ…

回答6 + お礼0 HIT数 1150 あ+ あ-

2005/11/18 19:03(更新日時)

私ゎ付き合って三ヶ月半の彼氏がぃるケド全く付き合ってる感じがなぃ…。メールも電話のゃりとりも少なぃ…。下手したら丸一日連絡がなぃ日とかぁります。一体どぉしたら改善出来るかな?結構放置プレイだょね。だから毎日淋しく過ごしてます…。何回か言ってるけど全然直してくれません。

タグ

No.106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うん②、確かにそれって辛いよね。俺も最近そんな経験があって精神的に辛くて胸が苦しかったなぁ。そういう彼氏ってどうするべきなんでしょう?俺はとりあえず彼女の事は考えずに好きな事に打ち込んで気分を変えました。

No.2

ァタシゎ逆です;;毎日メールして電話も結構マメで、会ぉぅ②ってょく言ゎれます((・п・;)でもすごぃャダ↓↓会ぅ日ゎ決まってるのに明日会ぇる?トカぶっちゃけゥザィ↓好きならそんなのぁりぇなぃでしょ?って思ゎれるカモしれなぃケド、それとこれとゎ違ぅかなぁって思ぃます;;でも、周りの友達ゎそれぢゃ可哀想って言ぅし…。ァタシの友達ゎそれが原因で別れた人ぃました(×○×)

No.3

逆に君から毎日電話とメールをしてみたら?メンドクサイと思ったらしなければよいし。自分の気持ちだけぶつけてもうまくいかない物です。覚えておいて下さい他の人は、決して自分の思い通りには、ならないと言う事を。相手に対して何か?してもらいたい時は、かならず自分も何かしなければいけないという事を。

No.4

僕も今まで付き合ってきた彼女にそゆ事よく言われてました(;^_^A淡泊なんです。別に彼女の事大好きだし、避けてるつもりもないし。やはりスタンスの違いはありますよ。改善って言ってもその基準はあなたの願望なんだから、彼にとってはいまがベストの状態かもしれないし。無理に変えてもらっても相手は辛くなるだけだし、すぐ元に戻ります。僕みたく。二人が自然に楽しくいられる、それが相性って物だと思います。どちらかが辛いなら無理して付き合う必要無いのでは?

No.5

互いに自然にいられるのが一番やと思う。俺は彼女と1、2週間に一回位しか会われへんけど、会った時にはちゃんと話をするから付き合って半年やけど仲はいい。しょっちゅう会うのもいいけど、たまに会った時にしっかり話ができればいいと思う。

No.6

私の彼氏ゎ逆に毎日連絡取ってナィと不安なタィプの人です。ぃち②ゎかりきってるコト聞ぃてくるし↓正直こっちとしてゎゥザィですιソレって余裕がナィってコトですょねιそぅ考ぇるとぁなたの彼氏さんゎ大人なんだと思ぃます☆(^∀^)連絡取らなくても自信がぁるってコトぢゃナィでしょぅか〃私ゎそぅ思ぃます☆だから心配しなくても大丈夫だと思ぃますょ♪自信を持って下さぃ☆(●>∪<●)それでももし不安ならぁなたからメェルゃ電話するのもァリだと思ぃますょ☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧