恐怖!!(笑)
くだらないことなんですが、マクド○ルドのドナ○ドって気持悪くないですか?(笑) あれが夜道後ろからダッシュで追い掛けてきたらマジビビりません?(笑) くだらない質問ですいません!(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
怖いよね!俺もそういうのでトラウマがある!
俺の場合はドナ〇ドじゃなくてピエロの人形が夜独りでに踊り出して、最後には包丁を持って俺に襲いかかってくるって夢なんだ!しかもその夢には曲だかピエロが歌いながら襲ってきてんのかBGMみたいなのが流れてた…今でも鮮明に覚えてるけど『風の谷のナウシカ』で小さいオウムが取り上げられる時に流れてる…ラン ランララ ラン ラン ラン♪ ラン ランラララ~♪っみたいな曲…今でも思い出すだけで背筋がゾッとする!
あたしは、子供の頃にウメズカズオの『まことちゃん』という漫画の人形がうちにあって、悪い事した時の躾に使われてた事があったから、ドナルドに追いかけられる方がまだいいと思うょ↓まことちゃんを持って親に追いかけられた時は、マジで怖かったよ(T_T)ってウメズカズオが怖いぃ(ToT)
イメージしてみて あまりのおかしさに 思わず送ってしまいました‥ このサイトを見るとブルーになる事が多かったので なごみました‥ ありがとうございました‥。 ちなみに‥‥
わたしはドナルドは‥
髪が赤くて 唇も赤くて
靴も赤くて、
タイツがしましまで
かわいくて すきです‥
主さん、ナイス(^O^)楽しませてくれて有難う!好きなキャラだったら上の方の意見も気持ち分かります。たまんないよね(≧∇≦)
さすがに夜中とか追われたら私も恐いけど。しかも、こんな時特に満面な笑顔とか困る^^;
ゴメンネ今思ったんだけど、ドナ*ドとかカ*ネルは人っぽいから恐いのかな、ウサギとかパンダとかの着ぐるみ系はどう?
うちの高校の先輩とこんな会話をしたことがありますよ。
先『3階の西側の女子トイレの*番目。夜*時に行くとドナルドが出てくるらしいよ~…
………マックの。』
自『Σマック!?怖ッ!!ディズニーじゃないのかよ!』
が、そんな話をしていたのは奴だけだったので…かなりの確率で作り話?でも面白いから広めました★
いや、想像してみて下さいよ!マジ怖いですって…(笑)
ちなみに私、元マック店員なんですけどね~。よく同じバイトの人と『なぜマスコットがドナルドなのか』と話してました。
あんなにキモいのに。CMとかリアルでやるなよって思います。。。
主さん、見ててふきだしました(≧ε≦)久しぶりに面白かった☆
想像したらかなり恐いけど(*/Д\*) ウサギとかパンダも夜いきなり背後から肩とか叩かれたら、かなりビビります!(笑)ダッシュで逃げるε≡≡へ(*-_-)ノ
こんなにみなさんが返信してくださると思ってなかったので、かなり嬉しいです!!('-'*) いやぁ~やはりみなさんも怖いですよね!(笑) ド○ルドが追い掛けてきたらI′m lovin it.とか言ってる場合じゃないですよね!!(笑) あの体格からいくと間違いなく捕まったら終わりでしょうね。(笑) みなさん夜道は気を付けましょうね!(笑)(-_☆)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧