どれ位
皆さんはオナニーを3日連続でしたことありますか?自分はありますがおかしいのかな?男性女性は問いません。ただ皆さんの意見が聞きたいだけです。
新しい回答の受付は終了しました
ありますよ(^-^)気にすることじゃないと思います♪
ありますよ☆ここ最近毎日くらいしちゃいます(*^_^*)
俺は朝と夜毎日2回やってます。
毎日1、2回はするよ(^O^)
私もほぼ毎日ですよ~(*^_^*)疲れている時は特にしたくなるかな!
俺もするよ☆高校生の時どれだけできるかやったけど、3時間くらいで6回やって痛くなった覚えが(笑)
僕も学校帰って家でこっそりしています。
俺も親が寝てから、居間で思う存分やってます。
今 遠恋なので、彼を思って毎日やってるよ。彼も 私を思って毎日やってるって言ってた。多分AVみてる(笑)男の人って毎日して精子溜まるの?出るの?
No1さんへ。レスありがとうございます!3日連続あるんですね。自分だけなかと思ったりして。わかりました。ありがとうございます。
No2さんへ。レスありがとうございます。女の子もする人はいるんですね。男と比べたら少ないですよね。女の子はどんな事考えてオナニーするんですか?わからないので。
No3さんへ。レスありがとうございます。朝と夜ですか!自分も夜勤から帰ってきてからするときもあるしその日が休みだったら夜にまたするときもあるから気持ちわかります。どんなこと考えてオナニーしてますか?
No4さんへ。レスありがとうございます。2回するときあるんですね。自分もたまに1日2かいするときあります。女の子はどんなこと考えてしてますか?差し支えなければ?わからないので。
No5さんへ。レスありがとうございます。疲れているときですか。意見ありがとうございます。女の子はどんなこと考えてしてますか?差し支えなければ。前から疑問に思っていたのですがわからないので。
No6さんへ。レスありがとうございます。3時間で6回ですか!凄いですね!後どんなこと考えてしてますか?
No7さんへ。レスありがとうございます。みんなするんですね。安心しました。後どんなこと考えてしてますか?
No8さんへ。レスありがとうございます。自分だけじゃないので安心しました。後どんなこと考えてしてますか?
No9さんへ。レスありがとうございます。お互いが思いながらしてるんですね。意見ありがとうございます。精子はずっと作られていますよ。だから毎日でます。3日連続でするとちょっと出る量は減ります。でも気持ちはいいかな(笑)
私は一週間連続経験者です(笑)
No19さんへ。レスありがとうございます。一週間連続は凄いですね!さすがにしたことないです。今度してみようかな(笑)後、聞きにくいけど、どんなこと考えてしてますか?差し支えなければ。
彼氏のことです(*^_^*)
レスありがとうございます。彼氏とのHを考えてしているんですね。意見ありがとうございます。
主さんはどんなこと考えてるんですか?
レスありがとうございます。AV見たりDVD見たりが多いです。こんな事を考えてしたことがあります。バイトしてた時に後から入ってきた女の子とHしてるところ。その子かわいい子でした。変かな?するのは寝る前ですか?質問ばかりですみません。
僕も1日二回してます。オナニーとペニスの大きさって関係あるんですかね。僕は小6の時からやってますけどそこからぜんぜん伸びてない気がして・・・ただ勃起する回数ばかり増えて・・・長い文ですみません
変じゃないですよ☆私も妄想しちゃいます(^_^)
それからするのは寝る前とか決まってないですけどやった後は眠くなって寝ちゃいます(*^_^*)
レスありがとうございます。オナニーとペニスは関係ないと思います。わからないけど。小6からですか。自分は中1からです。
レスありがとうございます。妄想してしまいますよね。例えば街中でいいなと思った人とのエッチの妄想でしたことありますか?自分はあります。こんな質問ばかりですみません。
好きな人の事を考えてしたり、エロビやらを見たりしてしてますよ。エロ本とかもありです。
新しい回答の受付は終了しました