無無無
最近自分が
生きてるのかどうかも
分かんなくなってくる
車の運転してて
反対車線にトラックとか
来ると
スピード上げて
ぶつかりたくなる
相手に迷惑だから
やめるけどw
何が正しくて
何が間違いなんだろ
ずっと恋愛ばかりして
生きてきたアタシなのに
将来を約束した彼氏に
裏切られて別れてから
何に熱くなればいいのか
分かんない
何をしても
楽しくない
熱くなれない
『目標を持て』??
今更何を目標にすれば
いいの??
『頑張れ』??
何の為に??
自分の為とか言うキレイゴトは
自分を大事にしてる奴に
言ってやんなw
あぁ
こんな調子で
あと何年生きなきゃ
いけないんだろ..
疲れる..
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生きる事は大変だね💧
何をしても上手くいかずほんとにやる気とか込み上げてくるものが無いよね。
人に心から感謝ができてない自分がいて楽なほうに逃げて嫌な事は人任せ。
おまけに人の話を聞こうとしない有り様こんな自分が嫌です。同じじゃないですか?
何が正しくて、何がわからないのかは、落ち着いて考えられるようになれば、きっと答えは出てくると思うよ😁 俺はうつ病抱えてた時期があるから対向車のトラックに突っ込みたくなる気持ちはわかるよ💧 でもあなたはうつ病じゃないんだからきっと前向きになれるよ💡
考え過ぎて疲れてるんじゃないかな❓❓考えて悩んでる人は実は頭がいい人って医者が言ってたよ😉考え過ぎてる人に目標なんて持てないし頑張ることも出来ないよ。 頭で考えるより感情や心を豊かにするように意識すると冷静になれるから💡
失恋したようだけど、出会いって必ずあると思うよ🎵
嫌なことがあったら逃げ出して、良いことがあったら踏み込む。まぁ人間だから飽きるかもしれないがねぇ。そんな感じで良くない?終わった事も先の事もくだらない。今が良ければそれでいい。明日にはどうなるか分からないからね。
大人の世界ってさ、学生とは違って頭がキレるかキレないかじゃない❓❓勉強は関係ないよ(笑)サイトでみたんだけど、あえて自分の辛かった状況下を思い出して、その時どう感情でどう感じたかを思い出すといいんだって😉人間は物事に対して適応力が高いからだんだん慣れてきて悩まなくなるよ💡 俺はこの方法で感情を取り戻して強くなったから👍 心に余裕があれば、心は豊かになるよ✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧