DoCoMoについて📱

回答4 + お礼4 HIT数 1211 あ+ あ-

2009/07/26 11:57(更新日時)

今使っている携帯は、F904iで使用期間は来月で二年になります(私名義)💡携帯の折り曲げる部分が壊れてしまったので、機種変をしたいな➰って思っているんですが…今って、分割で支払いできますが、機種高いですよね⤵😞(新規だとまだ安い⁉ですよね)そこで、みなさんに質問です‼
普通に機種変して、分割で支払うのと、今の携帯は解約して、主人名義で新規で契約するのとでは、どちらが安くすむと思いますか⁉⁉それとも、あんまり変わらないのかな…😅⁉レスお願いします🌷

No.1062795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人がドコモでなければ新規契約になるので安くなると思いますよ。
機種にもよると思いますが。

No.2

>> 1 1さん🌷回答有り難うございます💡主人もDoCoMoなんですが、もう一台を契約してもそれは新規契約という風にはならないのでしょうか💦⁉
ちなみに、機種は新しい物は考えていません✋

No.3

ごめんなさい、私もそのあたりの詳しい事はちょっとわかりません💦

No.4

ポイントがあれば その分引いてもらえるけど 分割も携帯の料金と一緒に請求されます。新規契約になると思いますけど。どちらが安いかはわかりません

No.5

DOCOMOショップに行って ここで聞いた事をそのまま相談すれば安くなるほうを教えてくれますよ✌金額も出してくれますから安くなるほうで契約すればいいと思います。

No.6

>> 3 ごめんなさい、私もそのあたりの詳しい事はちょっとわかりません💦 1さん🌷有り難うございました(*^-^)ノ🎵

No.7

>> 4 ポイントがあれば その分引いてもらえるけど 分割も携帯の料金と一緒に請求されます。新規契約になると思いますけど。どちらが安いかはわかりませ… 4さん🌷ポイントは、3000ぐらいしか無いんですよねぇ💦ショップに行って、話を聞いてみます💡回答有り難うございました😄

No.8

>> 5 DOCOMOショップに行って ここで聞いた事をそのまま相談すれば安くなるほうを教えてくれますよ✌金額も出してくれますから安くなるほうで契約す… 5サン🌷そうですねっ😄ショップに行って、話聞いてきます👍回答有り難うございました🐱🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧