神様のプレゼント
宝くじ140枚見つけました💦まだ届けてません⤵変な話✋神様からの贈り物かもしれません💦詳しくは言えないんですけど金銭苦しいです⤵日々の行いも悪くないです💧届けない代わりに✋当たった額の半分は宝くじの封筒に入れて交番に持って行く✋残り半分の半分を募金する✨どうでしょうか?ちなみに落としたとは思えないんです⤵なぜなら家の車の上にあったからです。犬飼ってるので💧近づけば吠えます💧空から降ってきたとしか考えられない✋この考えはダメならNO‼良いかもならYES‼でお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
NO!
気持ちはよくよくわかる!
でも車の上ってのが奇妙極まりない💧
誰かにハメられてるかもよ?
当たったら持ち主登場
または、
外れていても持ち主があなたに宝くじの代金を返せと迫る
なんてことも無きにしもあらず…
警察に届けるのが1番無難。
警察に届けりゃ半年後には正式に主さんのものになるんだから、引き換え期限に間に合いますよね?
家族に確認して該当者がいなければ警察へ。
その方が気持ちよく当選金を受け取れますよ。
日頃の行いが良い人なら罪悪感に耐えられなくなりますよ。
特に、自宅を知られて車も知られていますから、神様の贈り物になるか、悪魔の贈り物になるかは主さんの行い一つです。
こんにちは💦1さん2さん3さん4さん5さん6さん7さん8さん9さん10さん11さん12さん13さん14さん15さんコメントありがとうございます❗両親には探り探りで聞いてみたところ別に購入していたみたいです😄後2日間待って❗誰も取りに来なかったら✋交番に届けます❗そして今日悲しい事がありました😢飼っていた亀が天国へ旅立ちました💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧