ハッキリ言って結婚とか面倒
ハッキリ言って結婚とか彼女とか面倒くさいです⤵エッチしたくなったら風俗に行って済ませてしまう自分です😺けど毎回大マイが消えるのが四六時中もったいなくなりました💦タダで済ませるヤリともが欲しいけど、どうしたらできますかね?真剣に回答お願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
超下手だよきっと😆
セ★レきっとできないよ😁
風俗嬢にモテるのはきっと絶対彼女できなさそう、お猿さんみたいに性欲ある=カモ💕だから😆惨
もうちょい歳とればきっと性欲もなくなるよ✌万事解決
風俗代を老後にまわせるね✨✨✨
何番さんかの お礼の所に 人妻の使い古したのは 生理的に受け付けない?って書いてるよね☝本当に主は馬鹿じゃないの!
風俗嬢は、人妻よりよっぽど使い古しじゃない!お金払ってしか 主は 出来ないよ!
タダでしたいなら その辺の犬・ 猫に土下座でもして させてもらえば?…多分 犬や猫も断るだろう。
猿の方が愛があるよね。 いい年して残念➰
あなたみたいな人こそ生理的に受け付けません。
女は文化って、何言ってるんですか
女性を大切にしてくれる男性だっているのに、あなたみたいな人がいるから「男なんか・・・」ってなるんですよ
このスレ読んで、なんだか悲しくなったし凄く頭にきました。
無理です。
他人を汚いと言った時点で。
必死に稼いでお金を風俗に落とし、させてもらえるようにしか主さんには道はないです。
美人で素人は、主さんみたいな人を嫌います。
仮に相手してくれる人がいたとしても、主さん流に言えば、もてて声かけられまくりで色々な男性とエッチしまくりさんです。
どちらかになるでしょうから、主さんの理想とする人はいないでしょう。
「ただで素人娘としたい!」って夢をいだきながら、性欲のつきるまでお金払って風俗して人生終わって下さい。
風俗孃に奉仕してもらうしか満足できない体なんですよ。
素人娘は一緒に満足しなくちゃいけないから、マグロ男には無理。
夢は夢。
夢は自由だから。
かなう確率0でもね。
う~ん、主みたいなオッサンには金ださなきゃ選ぶ権利ないよ😄
勘違いしてるみたいだけど。
人妻さんの方から願い下げだよ😁✨
普通の女が風俗できったなくなった下手くそ男相手するはずないじゃない😉
歩く性病だよ。
風俗嬢だってお金払わなきゃ主なんて相手してくれないよ😄🎶
棺桶までお金に面倒みてもらうといいと思います⤴⤴⤴
てか自分で思ってるほど価値ないよ笑
何様発言が滑稽で笑える😆
必死に稼いだ金で疲れを風俗で吹き飛ばす…吹き飛ばし過ぎて一文なし~😱
アホやん…それ😥
まあ主さんの人生だから何に困ろうが、生きてようが死んでようがどうでもいいんだけどね。
ただ他人様を汚いは言い過ぎだよ。
それは言っちゃだめ。
風俗嬢が汚いって言われてちゃんと検査してるし…って主さんだって言い訳で言ったでしょ?
自分は言っていいけど、人から言われるのはだめは自己中だよ。
だからさ、お前みたいなくそちんにただで抱かれる馬鹿な綺麗な女がいるわけないってみんな言ってるじゃない
はい結果でました
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー
お礼とか完璧人おちょくってるし
これみてると本気でイライラする。
消去!
主さん
そもそもセックスだけが恋人・夫婦のコミュニケーションツールじゃないのはご存知ですか?
ベースにあるのは「人間としての係わり」なんですよ。
主さんの性欲を満たすだけが重要と考えているのなら、今のまま…お好きな生き方を。
何事にも最終的には自分自身なんですから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧