ハッキリ言って結婚とか面倒

回答50 + お礼50 HIT数 5629 あ+ あ-

2009/07/27 22:13(更新日時)

ハッキリ言って結婚とか彼女とか面倒くさいです⤵エッチしたくなったら風俗に行って済ませてしまう自分です😺けど毎回大マイが消えるのが四六時中もったいなくなりました💦タダで済ませるヤリともが欲しいけど、どうしたらできますかね?真剣に回答お願いします🙇

タグ

No.1065028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

確かに変態では無い✨✨

キチガイの勘違い野郎の世間知らずの死に損ない👎

No.52

>> 51 死に損なってはいないです⤴

四六時中元気過ぎる自分がいます😔

No.53

なるほど👍やけど主の考え方も中身も死んどるよね❓

メス犬とでもやっとき✨

あ‼犬が可哀想か😢
主はゴミ以下👎自分がどれ程惨めか早く気づいたら❓

No.54

>> 53 メス犬🐩?💡😲

それは無理です😔

No.55

超下手だよきっと😆
セ★レきっとできないよ😁

風俗嬢にモテるのはきっと絶対彼女できなさそう、お猿さんみたいに性欲ある=カモ💕だから😆惨

もうちょい歳とればきっと性欲もなくなるよ✌万事解決
風俗代を老後にまわせるね✨✨✨

No.56

何番さんかの お礼の所に 人妻の使い古したのは 生理的に受け付けない?って書いてるよね☝本当に主は馬鹿じゃないの!
風俗嬢は、人妻よりよっぽど使い古しじゃない!お金払ってしか 主は 出来ないよ!
タダでしたいなら その辺の犬・ 猫に土下座でもして させてもらえば?…多分 犬や猫も断るだろう。

猿の方が愛があるよね。 いい年して残念➰

No.57

めんどくさいヤツ💦
ちんちん切り落とせバカタレ😸

ほんなら俺は愛しの奥さん抱いてこようかな❓☺

バイバ➰イ✋💫

No.58

>> 55 超下手だよきっと😆 セ★レきっとできないよ😁 風俗嬢にモテるのはきっと絶対彼女できなさそう、お猿さんみたいに性欲ある=カモ💕だから😆惨 … お猿さんみたいにガッツいちゃモテないんですかね⤵💕

一応、お金払ってるから思いっきりしちゃうんですけど😔

少し落ち着いてみます👌

No.59

>> 56 何番さんかの お礼の所に 人妻の使い古したのは 生理的に受け付けない?って書いてるよね☝本当に主は馬鹿じゃないの! 風俗嬢は、人妻よりよっぽ… 風俗嬢はマメに検診してるしシャワー浴びてますからね💕⤴

そこらへんの人妻さんよりは清潔感があります😉

No.60

>> 57 めんどくさいヤツ💦 ちんちん切り落とせバカタレ😸 ほんなら俺は愛しの奥さん抱いてこようかな❓☺ バイバ➰イ✋💫 愛しの奥さんとかはっきり言ってベタベタ不潔で汚らしくて、する気もないです😔

No.61

最悪だな💨女をなんだと思ってんだ‼

No.62

>> 61 文化ですかね😔

No.63

くだらないなぁお兄さん。
セックスがそんなに好きなの?
頭の中身下半身でできてんの?

とか言われたいんだ😃ドMだなぁ💕
このスレ意味ないの分かっててやってるっしょ😁
お疲れ様です!

No.64

主の親の顔が見てみたい。
主は悪くない。こんな馬鹿に育てた主の親が悪い。
主を入院させない周りの環境も悪い。
可哀想だね~主。

No.65

>> 63 くだらないなぁお兄さん。 セックスがそんなに好きなの? 頭の中身下半身でできてんの? とか言われたいんだ😃ドMだなぁ💕 このスレ意… 頭と下半身逆さまになってそうです💕

いつもピンピンです💧

前世はお猿さんだったかもです😔

No.66

>> 64 主の親の顔が見てみたい。 主は悪くない。こんな馬鹿に育てた主の親が悪い。 主を入院させない周りの環境も悪い。 可哀想だね~主。 看護士さんと触れ合えるから入院したいんですけど、至って健康な自分が毎回悔しいです😔

No.67

で?
結局どうしたいわけ?
風俗万歳、人妻汚いって暴言スレですか?

No.68

はぁ?お前誰の嫁に汚ない言うとるん?

No.69

あなたみたいな人こそ生理的に受け付けません。

女は文化って、何言ってるんですか

女性を大切にしてくれる男性だっているのに、あなたみたいな人がいるから「男なんか・・・」ってなるんですよ

このスレ読んで、なんだか悲しくなったし凄く頭にきました。

No.70

>> 67 で? 結局どうしたいわけ? 風俗万歳、人妻汚いって暴言スレですか? 書いてる通りです⤴

どしたらタダで美人な独身女性とできるかと相談してるんですが…😔

No.71

主さん良かったですね✨大漁ですよ😁

69さん、
主さん頭が残念なので気にしないほうがいいよ✨

No.72

>> 68 はぁ?お前誰の嫁に汚ない言うとるん? 誰の嫁よりも
全て人妻さん生理的受け付けないです😔

No.73

>> 69 あなたみたいな人こそ生理的に受け付けません。 女は文化って、何言ってるんですか 女性を大切にしてくれる男性だっているのに、あなたみたいな… 文化は文化なのです⤴

きれいごとではありません😔
あしからず

No.74

生きる価値なし

No.75

負け犬の遠吠え

風俗など負け犬が集う場所

くたばれゲス野郎

No.76

無理です。
他人を汚いと言った時点で。
必死に稼いでお金を風俗に落とし、させてもらえるようにしか主さんには道はないです。

美人で素人は、主さんみたいな人を嫌います。
仮に相手してくれる人がいたとしても、主さん流に言えば、もてて声かけられまくりで色々な男性とエッチしまくりさんです。
どちらかになるでしょうから、主さんの理想とする人はいないでしょう。

No.77

>> 71 主さん良かったですね✨大漁ですよ😁 69さん、 主さん頭が残念なので気にしないほうがいいよ✨ 大漁ですか!?😲

そんな自分はモテてるって言ってるのですか😔

照れます💕

No.78

>> 74 生きる価値なし 奇跡の価値と言う言い伝えもありますのでごもっともです😔

No.79

>> 75 負け犬の遠吠え 風俗など負け犬が集う場所 くたばれゲス野郎 自分ゲソは大嫌いです😔

えっ?😨
ゲスでしたか👇

No.80

「ただで素人娘としたい!」って夢をいだきながら、性欲のつきるまでお金払って風俗して人生終わって下さい。

風俗孃に奉仕してもらうしか満足できない体なんですよ。
素人娘は一緒に満足しなくちゃいけないから、マグロ男には無理。

夢は夢。
夢は自由だから。
かなう確率0でもね。

No.81

う~ん、主みたいなオッサンには金ださなきゃ選ぶ権利ないよ😄

勘違いしてるみたいだけど。

人妻さんの方から願い下げだよ😁✨

普通の女が風俗できったなくなった下手くそ男相手するはずないじゃない😉
歩く性病だよ。

風俗嬢だってお金払わなきゃ主なんて相手してくれないよ😄🎶

棺桶までお金に面倒みてもらうといいと思います⤴⤴⤴

てか自分で思ってるほど価値ないよ笑
何様発言が滑稽で笑える😆

No.82

主さんこんばんわ😊

貴方にオススメのプレイスポットが有ります。

もし宜しかったら詳しく話しませんか?

No.83

>> 76 無理です。 他人を汚いと言った時点で。 必死に稼いでお金を風俗に落とし、させてもらえるようにしか主さんには道はないです。 美人で素人は、主… 必死に稼いだ💸お金で疲れを風俗で吹き飛ばす👍

これぞ日本的な文化じゃないでしょうか☺

やっぱ男は戦わないと🆚👀

逃げちゃだめだ

逃げちゃだめだ

No.84

>> 80 「ただで素人娘としたい!」って夢をいだきながら、性欲のつきるまでお金払って風俗して人生終わって下さい。 風俗孃に奉仕してもらうしか満足でき… 夢は得手見るものですか⁉😲

夢か~😒

ン~
あっ
今も夢かもです😨

No.85

>> 81 う~ん、主みたいなオッサンには金ださなきゃ選ぶ権利ないよ😄 勘違いしてるみたいだけど。 人妻さんの方から願い下げだよ😁✨ 普通の女が風… 風俗店には指名パネルがあるから選べる権力はじゅうぶんありますけどね☺

この子綺麗だな~とか
可愛い~とか

でも
そんなの関係ねぇ🎵

でも
そんなの関係ねぇ🎵

はい
おっぱっピー🔉

No.86

>> 82 主さんこんばんわ😊 貴方にオススメのプレイスポットが有ります。 もし宜しかったら詳しく話しませんか? 有難うございます😉

お言葉に甘えたいのですが、お決まりのプレイスポットがあるのでご了承

No.87

必死に稼いだ金で疲れを風俗で吹き飛ばす…吹き飛ばし過ぎて一文なし~😱
アホやん…それ😥

まあ主さんの人生だから何に困ろうが、生きてようが死んでようがどうでもいいんだけどね。
ただ他人様を汚いは言い過ぎだよ。
それは言っちゃだめ。
風俗嬢が汚いって言われてちゃんと検査してるし…って主さんだって言い訳で言ったでしょ?

自分は言っていいけど、人から言われるのはだめは自己中だよ。

No.88

なんのために相談スレたてたの❓
人をおちょくったり、暴言はくため❓

そう言うのよくないよ

スレあれるのが楽しいの❓😥

削除されないだけよかったね

あまりひどいと削除ゆきだよ😱

No.89

>> 87 必死に稼いだ金で疲れを風俗で吹き飛ばす…吹き飛ばし過ぎて一文なし~😱 アホやん…それ😥 まあ主さんの人生だから何に困ろうが、生きてようが死… セ〇レが欲しくても女性と一緒にイチャイチャするのが面倒くさいとさっきから伝えてますが😔

二時間だけの空間でまんぞくです👌

No.90

お前の使い古したちんの方が汚らわしいわ!!

何人こんな奴に金で買われたんだろう…

風俗嬢もお金ほしくって必死だったのね…可哀想に…

No.91

>> 88 なんのために相談スレたてたの❓ 人をおちょくったり、暴言はくため❓ そう言うのよくないよ スレあれるのが楽しいの❓😥 削除されないだけ… 言うまでもなくタダで相手してくれるセ〇レをどうしたらつくれるか相談してます😔

えっ
削除ですか!?😲

言うまでもないです👌

お金は裏切りませんから💕

No.92

💰を支払う風俗でないと女性に相手にしてもらえないもんね😁タダで主に股開く女がいないから風俗行くんでしょ💨頑張って働け💪売春婦にしか相手してもらえない、オ・バ・カ・な主さん💕

No.93

だからさ、お前みたいなくそちんにただで抱かれる馬鹿な綺麗な女がいるわけないってみんな言ってるじゃない

はい結果でました
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

お礼とか完璧人おちょくってるし

これみてると本気でイライラする。

消去!

No.94

主さん
そもそもセックスだけが恋人・夫婦のコミュニケーションツールじゃないのはご存知ですか?
ベースにあるのは「人間としての係わり」なんですよ。
主さんの性欲を満たすだけが重要と考えているのなら、今のまま…お好きな生き方を。
何事にも最終的には自分自身なんですから。

No.95

>> 90 お前の使い古したちんの方が汚らわしいわ!! 何人こんな奴に金で買われたんだろう… 風俗嬢もお金ほしくって必死だったのね…可哀想に… 汚くないです😉

毎回被せてますからね👌

何度も言います

全てお金なのです💸

全てね☝

No.96

あなたが言うすべてお金なら

→Sexもお金

→風俗もお金

→一生風俗

でいいと思う💧

No.97

>> 92 💰を支払う風俗でないと女性に相手にしてもらえないもんね😁タダで主に股開く女がいないから風俗行くんでしょ💨頑張って働け💪売春婦にしか相手しても… 面倒くさいから💸お金払って自分好みの女とセックスしてるんです☺

素人や人妻さんのタダで股ひらくい女もいますがマ〇コが臭かったりデブじゃ満足しませんからね❗

No.98

>> 93 だからさ、お前みたいなくそちんにただで抱かれる馬鹿な綺麗な女がいるわけないってみんな言ってるじゃない はい結果でました ーーーーーーーー… 不可能を可能にする事がドキドキ💕しちゃうのです😍

風俗もドキドキ💕
うん
やっぱり風俗辞めないぞ✊

No.99

>> 94 主さん そもそもセックスだけが恋人・夫婦のコミュニケーションツールじゃないのはご存知ですか? ベースにあるのは「人間としての係わり」なんで… 人間としての関わりですか!?😲

なら
やっぱり風俗こそ関わり💏

チ~ン🍌

No.100

>> 96 あなたが言うすべてお金なら →Sexもお金 →風俗もお金 →一生風俗 でいいと思う💧 一生~!?😲

いつまで🍌使えますかね😔

ごもっともです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧