夫婦喧嘩
昨日ダンナとささいな事で口論になり喧嘩をしてしまいました…
最近、私は情緒不安定な事もありダンナのちょっとした一言に切れてしまったんです。
それからお互い無視状態です…
ダンナは今日会社の旅行に行って明日帰ってきます。
メール送りたいのですが旅行中だし、ダンナからも一切連絡がないのでメールしづらくて…
元々仲直りが下手なので悩み中です…
良かったらアドバイス下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
素直に ごめんなさい。で良いと思います。夫婦だからね。
自分も 結婚14年してるけど。 会話無くなると マジヤバいょ。
自分も今は 愛情も会話も無いから(>_<)
家庭内別居状態なっちゃた(-o-;) だから
主さん。素直になって下さい。
レスありがとうございますm(__)m
やっぱり素直に謝るのが一番ですよね!
でも昨日はかなりひどい暴言を吐いてしまって、普段怒らないダンナが初めて切れて怒ったんです…
ずっと連絡来ないし、謝っただけで許してもらえるか何か不安です。
でも、やっぱりいずれは帰って来て顔を会わせるし一緒に生活しないといけないんだからなんでも早い方が良いよ、遅くなると余計気まずくなるし、旦那さんもきっとそう思ってるよ、だから早くに謝ってお土産よろしくっていってみて。
私も今精神的におかしく、旦那にあたってしまいます。
だから、あたった後ちゃんと自分の気持ちを言う様にして謝ってます。メールなら言いたい事を素直に言えるから返事来る来ないではなく、主さんの気持ちをストレートにぶつけて、やっぱり私にはあなたしか居ないの。ごめんね。待ってるから帰って来てね。と言ってみてはいかがでしょうか?
帰って来たらいつも以上に甘えるのもアリかと思います。
そして旦那さんの気持ちも聞いて見て下さいね(*^-^*)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧