防犯カメラ
防犯カメラの映像って万引きとかされてないか確認するために店長とかが最初から最後までチェックしてるんですか??
バイト先のは、普段誰も見てる様子なくて意味あるのかなぁ…って思って(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
あれは、後あと、取って残してるんだよ、で月とか売り上げとかその日の売り上げがあわないとかな
バイトしてる子を監視してるとこも多いとか…
>> 1
あれは、後あと、取って残してるんだよ、で月とか売り上げとかその日の売り上げがあわないとかな
やっぱ確認はしてるんですね!!
回答ありがとうございました☆
>> 2
バイトしてる子を監視してるとこも多いとか…
確かに、友達がバイトしてたトコはバックにもたくさん防犯カメラあったって言ってました(>_<)
うちの働いてる所のは実際には設置してるだけで可動自体してません(>_<)カメラあるだけで万引きとかしずらくする意図みたいです
ウチのコンビニは店長が、綺麗な女の人がきたら録ったビデオ巻き戻して見てたりします…
何かあったときに、後で確認するためにも使いますよ。万引きがあったら、その時間帯をチェックして、「あぁ、この子か」みたいな。後の祭り的ですけどね。
>> 5
うちの働いてる所のは実際には設置してるだけで可動自体してません(>_<)カメラあるだけで万引きとかしずらくする意図みたいです
なにも知らない人だったら可動してるって思いますもんね!!
>> 6
ウチのコンビニは店長が、綺麗な女の人がきたら録ったビデオ巻き戻して見てたりします…
そういう使い方もあるんですね(笑)
そうやって見てて偶然万引きとかも発見できたらラッキー??ですもんね(*^O^*)
>> 7
何かあったときに、後で確認するためにも使いますよ。万引きがあったら、その時間帯をチェックして、「あぁ、この子か」みたいな。後の祭り的ですけど…
顔とか覚えてたら再発防止にはなるかなぁ…って感じですかね?
新しい回答の受付は終了しました