風俗について男性に質問です‼

回答22 + お礼15 HIT数 3779 あ+ あ-

2009/07/31 14:14(更新日時)

彼女持ちの男性、既婚者の男性にお聞きします。
愛している人がいるのに、風俗に行くのはなぜですか⁉(セックスレスでもないのに…)
掲示板を見ると、マッサージ感覚とか、息抜きとか、ただの性処理場とか言う人がいますが、なかなか理解出来ません😥
相手に「飲みに行って来るよ」とは言っても「風俗に行って来るよ」とは、みなさん言いませんよね‼これって、後ろめたい気持ちがあるからでしょう⁉悪い事してるって自覚しているんですよね⁉
みなさんのご意見、聞かせて下さい🙇

No.1067504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

悪い自覚ありません。

なぜ怒るのかが、わかりません。

浮気じゃないし

No.2

う~ん、私もNo.1さんと同じ意見です。
カラオケに行く感覚や、女で言えばエステに行くのと同じような感じじゃないのかな?と思います。
男性にとってはちょっと高額な娯楽、程度で、彼女がいる・奥さんがいるっていうのは大方関係ないと思います。

女のHに対する考え方と、男性のHやその他の行為についての考え方はまったく違うということを、しっかりと理解したほうが良いと思います。

No.3

風俗に行く事を悪いと思っているのではなく、妻にバレたら修羅場になるから。

No.4

何でだろうねー自分は風俗興味ないから分かんないが💧
風俗いく金あるならパチいきたい
自分はパチだけどそんな感覚なのでは

No.5

風俗はスポーツ。

嫁は芸術。 かな。

No.6

俺は結婚前は あたり前のように風俗に行ってました☝ けど結婚後は行ってません、なんか妻以外の女性に興味もなく 抱くなんて考えられません こうゆう男性もいます☝ 浮気では ないけど 妻にたいする思いが どれだけ違うかじゃないですか?俺個人の考えだけどね。

No.7

>> 1 悪い自覚ありません。 なぜ怒るのかが、わかりません。 浮気じゃないし やっぱり…😥
じゃあ、彼女や奥さんが女性用の風俗に行ってもOK👍って事ですね😁

No.8

>> 2 う~ん、私もNo.1さんと同じ意見です。 カラオケに行く感覚や、女で言えばエステに行くのと同じような感じじゃないのかな?と思います。 男性に… 女性の方ですよね😥⁉

No.9

>> 3 風俗に行く事を悪いと思っているのではなく、妻にバレたら修羅場になるから。 修羅場になるって事は、悪い事ではないのかなぁ😥難し過ぎる…😥

No.10

>> 4 何でだろうねー自分は風俗興味ないから分かんないが💧 風俗いく金あるならパチいきたい 自分はパチだけどそんな感覚なのでは 風俗もパチンコも、人それぞれ違った趣味と言う事なんですね😥

No.11

悪いこととは思わない。気持ち良くなりたいし人生楽しまないと損だから。
でも風俗行っても浮気しても相手には面倒臭いから言わないよ。ばれなきゃお互い幸せなんだから。
いろんなタイプの女と恋愛したいしやりたいのは当然だよ。

No.12

>> 5 風俗はスポーツ。 嫁は芸術。 かな。 う~ん😥難し過ぎます😱

No.13

>> 6 俺は結婚前は あたり前のように風俗に行ってました☝ けど結婚後は行ってません、なんか妻以外の女性に興味もなく 抱くなんて考えられません … 結婚後、奥さんに対する気持ちが変化したんですね⤴素晴らしい👏こんな方も、いらっしゃるんですね🎵

No.14

>> 11 悪いこととは思わない。気持ち良くなりたいし人生楽しまないと損だから。 でも風俗行っても浮気しても相手には面倒臭いから言わないよ。ばれなきゃお… 一度きりの人生、楽しまないと‼とは、私も思います😊
お互い、バレなきゃ幸せだけど、いつかはバレちゃうんですよ😁

No.15

女性ですが…
風俗に行く=相手を傷つける。
本当に彼女、奥さんの事が好きで大切に思っていたら行かないと思う。
風俗に高いお金使う人って情けないバカ男だね。
1人で処理できないのかっ。
私の知り合いで、結婚して風俗行って、性病移され離婚され、最悪人生送ってる人います。

No.16

俺は風俗に行きたくても行けません焏病気もらって嫁にバレたら多分殺されると思うから焏だから風俗行きたくなったら個室ビデオで寂しく抜いてます煜

No.17

いろんな女性を抱きたいから仕方ない 逆に風俗嬢だって、旦那彼氏がいるのに、いろんな人に抱かれてるし 人間は欲望の固まりだから・・・

No.18

いろんな人と…って思うなら、彼女作ったり結婚しなければいいのにって思うのですが😥
彼女や奥さんは違うって言うし。
男は勝手だなぁ。
…女ですみません🙇

No.19

うちはお互い公認で風俗に月一回行ってます 俺はピンサロ 妻は女性用性感エステ 割り切ってしまえば 夫婦生活に影響はありません

No.20

全くですよね

付き合う前や、結婚前に

「俺は風俗行くけど、愛してくれる?」
と聞けばいいのに。

そしたら「絶対無理✋」と言って済む話。

風俗行く人は、性欲そのものを批判されているように言うけど、そんな訳ないでしょう😩

まずは性欲がある。
次に、その処理を
自慰でする、彼女とする、奥さんとする、風俗行く…

そういう中からどれにするかは、その人次第。

No.21

恋人/妻とするのって、自分よがりじゃなくて相手に奉仕しないといけない所もありますからねー
付き合ってる人が自分だけ気持ちよくなっていたら不満でしょ?
それが風俗は勝手に向こうがやってくれて自分が気持ちよくなれる。
そこがポイントじゃないかな?

ちなみに『飲みに~』と行っても『風俗に~』って言わない理由は一つでしょ。
そんな事言ったら修羅場になるだけ。
火に油を注ぐようなことは誰でもしないよ・・・。

飲み物が欲しくても、『コンビニで買ってくる』とは言っても『コンビニでくすねてくる』とは言わないでしょ?
それと殆ど同じだと思う。

No.22

旦那いわく、付き合いやその場のノリで行くって言ってましたよ😁
女の人には理解されないと思ってるから隠すんじゃないですか?

No.23

答えはスレの中に書かれてること・・・

→女性には理解してもらえないと思うから、
「愛している人がいるのに、風俗に行くのはなぜですか」という疑問を持たれること自体既になぜ風俗へ行きたいのか理解されないことになる。

男の性欲は、元来恋愛感情とは別次元で存在しつづけていて、彼女がいてもいなくても、結婚してもしなくても常に射精できるだけの欲望が本能的に備わっている。
結婚して他の女に欲望を抱かないようにしているのは精神的な縛り、相手への思いやり、信頼の維持など、あくまで意志の世界でセーブしていることで、現代人はそれができないと一人前の社会人ではない・・・と思うんだけど。
でもね、本能的には愛情とは無関係な性欲を押さえきれないこともあって、単に欲望解消手段でしかない風俗に行くんだけど、女性には愛情に対する裏切りと取られてしまう・・・

>これって、後ろめたい気持ちがあるからでしょう悪い事してるって自覚しているんですよね
風俗に行くこと自体がわるいことではなくて、彼女に理解してもらえないのにそれを無視していくことに後ろめたさを感じてしまうのかな

で、僕は風俗行かない。金がもったいないし興味もないから

No.24

風俗好きな男は誰とも付き合わなけりゃいいのにね。それか風俗嬢と結婚でもして毎日抜いてもらえばー

No.25

浮気や風俗行って、性病になって、バレるってのはダメだろ。
俺はそれぞれの性病の特性を踏まえて、浮気や風俗でプレイするし、可能性がある場合は、潜伏期間見て検査し、彼女とやるよ。浮気するなら用意周到にやんないとダメだと思う。
ばれなきゃお互い幸せなんだし、人生楽しんだもん勝ちだと思う。
ちなみに、相手に彼女いるの知ってるのに、エッチを拒否しない女が実に多い。彼女に悪いよとか言いながら、10人中8人ぐらいは足開くでしょ、学生もOLも主婦も。
女って、こういう掲示板では浮気ダメみたいな発言してる人多いけど、いざ浮気のシチュエーションになると感情を優先させて浮気をする生き物だと、俺は思っている。余談スマン。

No.26

簡単に言いますと、毎日、いくら愛する相手でも飽きますよ。

毎日🍜→たまには焼肉を🍴 食べたいな…と思うのも人情です。

余り悪いな…と言う気持はないから行くのです。

彼氏(夫)の居る女(人妻も)別の男と隠れてベッドを共にしてます。(皆とは言いませんが。)

お互い様でしょう。

No.27

>> 16 俺は風俗に行きたくても行けません焏病気もらって嫁にバレたら多分殺されると思うから焏だから風俗行きたくなったら個室ビデオで寂しく抜いてます煜 病気を移されたら、怖いですよね😱でも、100%病気は移らない場合だったら、あなたも行ってしまうのでしょうね😥

No.28

>> 19 うちはお互い公認で風俗に月一回行ってます 俺はピンサロ 妻は女性用性感エステ 割り切ってしまえば 夫婦生活に影響はありません お互いに公認なら、何の問題も無いですね😃隠し事がない夫婦っていいですね💕

No.29

>> 21 恋人/妻とするのって、自分よがりじゃなくて相手に奉仕しないといけない所もありますからねー 付き合ってる人が自分だけ気持ちよくなっていたら不満… 「自分よがりじゃなくて相手に奉仕しなくてはいけない」理解出来ます💡
そういえば、妊娠中・産後2ケ月くらい、ちゃんとしたエッチが出来なかったので、手や口でしてあげてたんですが、「おまえも気持ち良くならないとダメ」と言ってクリを触ってくれてました☺(妊娠中・産後は、性欲がなかったので「私は気持ち良くならなくても大丈夫なんだよ」と毎回言ってたんですけど、気を使ってくれてたんですね💧)妊娠9ケ月にもなると、かなりおなかが大きくなり、手でしてあげようと触ったら拒否されてました⤵その時は、初めて拒否されたから、辛かった😢こんな体だから、女として見てもらえないんだなぁと思って悩んでいました😭
たしかに、風俗だったら、気を使わず自分だけ気持ち良くなれますね💡でも、病気が怖い😱
やはり、男性に聞いてみないと分かりませんね‼ありがとうございました🙇

No.30

>> 22 旦那いわく、付き合いやその場のノリで行くって言ってましたよ😁 女の人には理解されないと思ってるから隠すんじゃないですか? 男と女、生物的に違うから、理解するのは難しいのかもしれませんね😥

No.31

>> 23 答えはスレの中に書かれてること・・・ →女性には理解してもらえないと思うから、 「愛している人がいるのに、風俗に行くのはなぜですか」という… 徐々に理解してきました💡男性のご意見、貴重です✨ありがとうございます🙇
男の性欲は、本能的に備わっているという事は、理解してるつもりでしたが、理解していなかったようです💦
「男の性欲は、恋愛感情とは別次元で存在する」頭に入れておきます‼
女は、どうしても「愛情=心と体」と思ってしまいます😊だから、1人の男性を愛し続けられるのでしょうね💕

No.32

あなた(ヌシさん)は、そういう疑問を持つ前に①…何故パイロット(特に戦闘機)に男性ばかりで女性がいないのだろう?

②…モーターレースで男性ばかりなのだろう?

③…競馬の騎手は男性ばかりなのだろう?

④…デパートの店員は圧倒的に女性がおおいのだろう?

⑤…スーパーのレジは女性ばかりなのだろう?

⑥…何故女性の為の風俗店が(殆ど)無いのだろう?

⑦…何故男性は女性より皮下脂肪が少なく筋肉が多く身体が大きいのだろう?

⑧…何故女性の皮膚感覚は男性の20倍もあるのだろう?

と思わないのですか?

男と女は全く別の生物なのです。

ホモサピエンスに至るまでの生物の進化とそれに伴う脳(DNA)の違いを理解しないと解らないと思います。
「Why men don't listen & women can't read mapss」は「話を聞かない男、地図が読めない女」として藤井留美が訳して主婦の友社から発売されています。
Allan Peaseと Barbara Pease の夫妻の「男女の脳の構造」が日常生活に即しながら分かりやすく説明されています。

一読を

No.33

>> 25 浮気や風俗行って、性病になって、バレるってのはダメだろ。 俺はそれぞれの性病の特性を踏まえて、浮気や風俗でプレイするし、可能性がある場合は、… すごい‼用意周到ですね👏あなたみたいにすれば、絶対バレないです💦世の中の男性は、脇が甘いですね😁
私の友達で、既婚者の男性と8年付き合い、妊娠し、今年女の子👶を生みました😱相手の奥様は知りません😲5年後、息子が高校卒業するので、その時に離婚を切り出すとの事ですが…奥様が13年間騙され続けるなんて、心が痛いです⤵精神的におかしくならないといいのですが…
友人も既婚者だと分かって、付き合い始めた1人です⤵女は、身も心も奪われてしまう生き物なんでしょうね😥

No.34

公認で行く人は問題ありませんが、妻が嫌がるのに行く男性は、結局 自己中だからです。
悪いと思っていないと言っていても、実際貴方の妻は傷ついています。なので、悪いと思うべきです。ただしたいからの後付け理由で男の性欲を並べているだけ。結局、妻をどれだけ愛しているのか 大切にしてるか の違いじゃないでしょうか?
風俗行く人は、公認出来る妻と結婚するか、でなければ結婚すべきではありませんね。貴方の幸せのために存在する妻や女ではありません。お互いに幸せにする努力をしなければならないと思います。

No.35

再です。
妻が嫌がるのに行く男は自己中以外の何者でもないでしょう。と僕も思う。
ただし、僕は男なのでちょっと補足させてくださいね。

妻を愛していれば、妻が嫌がるようなことは決してやってはいけないことです。
だから、例え他の女性に欲望が湧いても(愛情ではなく欲情・・・ここが女性にはわからないようなので)それは我慢して、見向かないようにすべきだと言うことです。

女性にはわからないことだと思いますが、男は恋愛感情とは別に常に「女」に対する欲望を本能的の持っています。その上で、愛する人ができたらその人以外への欲望を意思的に排除しようと努めます。しかし、体はその限りではありません。
個人差が大いにありますが、押さえきれないほど強い欲望を持つ男もいるようです。
しかし、結婚した以上、それは「我慢」すべきことです。

男に対して言いたいのは、決して、彼女が(女性の感覚として)傷つくようなことをしてはいけないということ。
女性に対して言いたいのは、もし彼を愛しているのなら、男は女と違う性欲構造をもっていることをわかってほしいこと。(風俗を容認しなくてもいいから別の形で過剰な欲望を抜いてあげて欲しい)ということ。

No.36

>> 32 あなた(ヌシさん)は、そういう疑問を持つ前に①…何故パイロット(特に戦闘機)に男性ばかりで女性がいないのだろう? ②…モーターレースで男性… ありがとうございます🙇早速、本屋さん📖で探して、読んでみます‼

No.37

>> 35 再です。 妻が嫌がるのに行く男は自己中以外の何者でもないでしょう。と僕も思う。 ただし、僕は男なのでちょっと補足させてくださいね。 妻を愛… 何度もありがとうございます🙇
たしかに、男と女は同じ人間でも、生物的に違いますね💦
体が違えば、考え方や感じ方も違うはず‼
私はよく考え込む癖があるので、たいした事ではないと理解しようと思います🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧