クンニしない訳
男性がフェラはしてもらうけどクンニをしない理由は何ですか?クンニ自体嫌いなのと、アソコが臭いとかだったらわかるんですが、それ以外にありますか?
本命以外にはしないとか?最初の時に彼女が嫌がったからクンニが嫌いなんだと思ってる
などの理由は皆さんありえますか?
新しい回答の受付は終了しました
69とかで自然にしますよ 片方だけがやるのは風俗やAVの世界です
自分はくんに大好き。
女の子がおかしくなるくらいねっとりナメ回します
フェラはしてもらわなくてもいいです
クンニ嫌いな人に会った事がない💦
今の彼氏もクンニ大好きです🙈
嫌いな理由は人それぞれでしょうけど.....やっぱり気持ち悪いってのがあるのかな😥
最初嫌がられたら、なかなかしづらいですね。
多分クッサイんだと思います。それかあなたのお⭕んがキモイかと思います。
ありがとうございます。最初の頃に何回かされて、69とかも普通にしてて、改めてクンニだけを「してあげよっか?」と聞かれて恥ずかしくて、いやいいと断ってからされなくなっちゃったんです💧清潔にしたり色々思い当たることをしたんですが💧自分から舐めてって言うのは男性は引きますかね?
5さんは…うけましたー。面と向かわないし特定されないからキモい言えるんですよね。ストレスためすぎでは?
俺も無理です😓女性には申し訳ないが、何か出てきそうなくらいグロい。アワビの様な感じでグニョ、グニョ動きそうですからね~😢後は独特の臭いです。 最初は涙目で我慢してやってました。
以前はしてくれてたんだし、嫌ってことはないと思います。自分から言われても引かないですよ😍
男って、結構繊細な人も居てるので、一度でも嫌がられると、下手なのかな?ただ単に嫌なのか?恥かしいからか?等、色々考えます。で、また、断られたら…かなりショックに成るので、クンニ自体、出来なく成ってしまいます。断られたら…って、思ってしまいます、それが酷くなると、えっち自体、出来なく成る人居てるみたいですよ。
俺は舐めて気持ちよくなって欲しいからいっぱい舐めますよ😊
して欲しい事はちゃんと言って欲しいです😊
えっちはお互いに楽しんで感じたいですからね😊
心もからだも😊
無理、臭いしーオェー😩
⬆
普通…そういう事する前ってシャワーしませんか😥❓
皆さん行き当たりばったりでいつでもどこでもするんですか❓
僕も無理ですね。やっぱり臭いとしか、言えない。
洗っても無理です。
確かにシャワー後でも多少のにおいがする場合がありますが、私はすぐなれますし、愛液で洗い流すから平気です。
また、クンニで狂ったように感じさせたら、多少のにおいなんて無問題。狂わせることが最優先です。
とは言え嫌悪は生理的なものでテンションが下がるから無理強いはよくないかも。
絶好調の時はラブジュース吸い付くします。でも体調悪かったり2日酔いとか生理終わって3日位までは無理の時もあります。
ラブジュースって、懐かしい
女のアソコが臭くて気持ち悪いんだったら彼女つくらないで一人でするか男同士でしてればいいんだと思います😊
自分の彼女が欲求不満になってストレスためてフラれても何とも思わないのかな❓
彼氏がクンニしてくれなくて他の人に舐めてもらってる女性も実際にいますよ
自分はフェラさせてクンニしないのが悪いんだし彼女が他の人に舐めてもらっても気にしないんだよね❓
彼女が恥ずかしがって反射的に脚を閉じたりしたら拒絶されたと勘違いしてクンニやめる人もいますよね
女は恥ずかしがるのが当たり前なんだから強引にしてほしいです💢
嫌がっても挿入はするくせに何でクンニはやめるわけ❓
俺はクンニ好きです
彼女のパンツとか貰いたい勢いです。
ですがときたまほんま臭いときありますね。唾液で洗い流したらあんま匂わないし大丈夫❗
俺は変態ですか?本能的に女性の匂いは興奮します。
以外とクンニ嫌いな人が多くて😨びっくりしました。
今まで付き合って来た人で クンニ無しの彼氏は 居なかったので 勉強に成りました!
もちろん舐めたいからでもありますが、クンニは指技より上達しやすいと思います。舌は濡れてソフトだし、クリや花びら等位置やツボを認識しやすいですから。
指技で女性を何度もいかせるクンニ嫌いの男なら、女性も満足するかも?
ありがとうございます。クンニが嫌いな男性は、最初のうちにクンニが苦手なことを彼女に打ち明けますか?臭いからやだとはさすがに言わないでしょうが、臭い人ってそんなにいないと思いますが…シャワーもするし💧自分から「してあげよっか?」と言ってきたら、別にクンニ嫌いじゃないですよね?やっぱり頼んでみようかな。断っちゃったのが原因かもしれないので…
↑無臭の人は滅多に居ないと思いますが…😅洗った後でも愛液と共に臭いはします。ひどい時は部屋中に充満する時も⤵
汚いってのもあるけど、フェラよりも、クンニの方がいくつかの病気を移されるリスクが男にとって大きいから。あと、面倒だし、つまらない。
↑フェラのが病気うつされるリスク高いじゃないですか😱
直接性器へかかります(笑)
クンニした所で生でしない限り性器にうつることは有りませんよ。
でも腹をわって話せるなら、私もフェラ面倒で嫌いです。臭いもやはり無じゃないですしね…😠
緊張したり疲れてたりして勃起しないのではなく、あのニオイにやられた⤴😁
マンカス悪臭ですね😁
必ずではないですが、匂いがネックになる場合が、結構あるのではないかと思います。
女性は女性器の匂いを知らないですよね。
実は凄い匂いがします。
男性は、女性に対してその事実は告げられず、堪えながらアソコに顔を近づけてる人もいると思う。
男性は、女性の知らないところでこのように頑張っていたりる。
例えば、キスをする時、相手の口が臭かったら、キスするの嫌ですよね。
男性も、女性器の匂いが臭かったら、そこに顔を近づけるのに抵抗があります。
↑知らないわけがない 😂 何故いいきるのか ???
たぶん、本当にわかっていない女性は、多いと思います。
くさい人の方が確実に多いのに、主さんもわかってないみたいですから。
ですね、強烈な臭いのする人はトラウマになるくらいの匂いです。それで夫婦生活が嫌になる旦那もいるのでは?
ちゃんと洗って!
って言いたくなる女が多いよ!
満くさ⤵ なんか舐められる訳ないでしょ!
気づいてない女が多い⤵
え?臭い人のが多いの?
私は臭い人はめったにいないけど…。運がいいだけ?
匂いの好き嫌いや許容範囲は個人差があるからそう思うのでは?
例えばタバコの臭いに何も思わずタバコの臭いとしか認識しない人、吸いたくなる人、嫌いな人、気分が悪くなる人、吐き気がする人等感受反応レベルは様々ですから。
また、磯の香りに対して日本人は嫌いな人は少ないと思いますが、国によっては好まれないそうです(昔、海苔塩ポテチが国によっては全く売れず、背景には匂いに対するイメージや好悪の違いがあるという新聞記事を読んだ記憶があります)。
生理的なものは誰がいい悪いではなく、どうしようもないと思います。
ありがとうございます。匂いだったら女性だけじゃなくて男性のアソコも同じですよね…💧皆さんどんなタイミングでクンニしていらっしゃるんですか?そりゃシャワーしてなかったり、スソさんの人は臭いと思いますよ。お風呂に入ってからやらないのですか?男性も、フェラはシャワーしてからでしょうし、臭くないと思ってるから舐めさせられるんですよね😃そしたら、女性ばかり責められてはなんか悲しいです⤵
新しい回答の受付は終了しました