ぶっちゃけトーク!!
※男性のみ質問させて頂きます💦
女性のコメントはスルーさせて頂きます💦💦💦
男性の皆さん!
ぶっちゃけ
「ぶりっ子」ってどうですか??
ぶっちゃけ
「アヒル口」(唇がちょっと前に出て微妙に歯が見える口、アヒルの口です💦)ってどうですか?
ぶっちゃけ
「チビ」ってどうですか?150センチです
ぶっちゃけ
「化粧してる時とスッピンになった時の豹変さ」ってどう思いますか?
ぶっちゃけ
「エッチしてる時、バックしてる時の女の胸の垂れ方」ってどう思いますか?(牛みたいな感じ💦)
ぶっちゃけ
「ど-ゆう人が好み」ですか???
どうぞ宜しくお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
ぶりっ子は嫌いじゃないです
当たり前の話で、男の前で可愛らしく振る舞う事が悪い事には思えない
アヒル口は好きです
可愛いです☺
俺は身長低い方が可愛いから好きです
身長高くても好きになりますけどね😊
スッピンはスッピンの魅力があります
あまりにもちょっと…と言いたくなるのは微妙ですが、スッピンフェチなのである程度変わってくれた方が有り難い
胸が揺れるのは良いね😍
可愛いくて優しくて、若干細めの人が好きです💖
ところかまわず
ぶりっこ アヒル口は困る
理由 すぐに落とせるオーラがでまくってる感じがします
チビで150は全然問題ないです
化粧スッピン…豹変
度合いにもよるけど問題なし
垂れてる胸
エロい
好み
主さんみたいな娘
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2269HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 507HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧