生理が来ないんです...

回答7 + お礼2 HIT数 1583 あ+ あ-

2005/11/29 21:43(更新日時)

私、彼氏とずっと生でHしてるんです↓ゴムをつけてもなかなか、いかなくて結局はつけないでHします。もちろん中出しはしてません!!でも、すごく心配です↓それに生理の予定日が来ても生理はまだきません↓↓毎日が本当に心配です↓

タグ

No.1069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

中出ししなくても避妊してなかったら妊娠するよ!デキ婚の、ほとんどが避妊無しの外出しだよ!気を付けてないと大変だよ!生理来ないなら妊娠検査薬使うか産婦人科行くしか無いよ!避妊無しで中出ししなくても妊娠する事、彼氏にも言わないとね!

No.2

そぅなんですか(;_;)ぁりがとぅござぃます☆勉強になりました!!彼氏にもちゃんと言います!!!!もし1週間立っても生理来なかったら病院に行ってみます...

No.3

生理2週間こなかったら 病院に行く方が 確実だよ 早く行っても 反応でないよ 市販の妊娠検査薬で反応みてから 行った方が 良いかも

No.4

私は実際に妊娠した一人です。中に出していないのに生理予定日を過ぎても来る気配がなくて妊娠検査薬を二回使って確実に妊娠してることを確認しました。もちろん病院にも行ったけどね。妊娠してる可能性があるから早めに病院なり検査薬使って確認した方がいいよ!私は残念ながら彼の希望で赤ちゃんを産むことはできなかったんだけどね。やっぱり避妊はきちんとした方がいいよ!体も心も傷付くのは女なんだからさ!長くなってごめんね。

No.5

二週間待った方がいいですよ。
わたしはなにもしてないのに二週間近くずれました。

No.6

私の場合は超規則正しく生理来てたから予定日の3日後検査薬使ったら陽性だったよ!欲しかったからもちろん産みました☆

No.7

みなさんぁりがとぅござぃますm(_)mすごく勉強になりました☆今ゎひとまず様子を見てみます(>_<)それからまた考えます(>_<)

No.8

私もでした、、っか私ゎ本当に子供が出来たんでその不安な気持ちゎかなり分かります!!ゃばぃ;;と思ってるヵラ遅くれる場合も㈲るので大丈夫だと思ぃますょ!!それでも心配だったら検査薬で調べた方がィィとぉもぃます!

No.9

気にしてばかり居ると精神的に負担がかかってホルモンバランスが崩れて遅れることはよく有るよ(^o^) 私もよく遅れるもん(*^_^*)
結婚した今でも子育てにお金がたくさんかかるから遅れる度に心配に成っちゃいます(´。`)
でも、検査薬でして見て陰性を見たら安心してすぐに生理が来ちゃうんだよね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧