何なの⁉😖

回答13 + お礼11 HIT数 2883 あ+ あ-

2009/08/11 19:04(更新日時)

私の彼は4コ下なんですが、なんか傷付く事を平気で言うとゆーか、普通にサラッと言ってきます😖
先日Hの時に、奉仕していたら私の方が落ち着いてしまい乾いてしまったんですが(表現の仕方が汚くてすみません)彼はそれに対して、「やっぱ歳重ねるとローション必要になってくるね😄」と発言し、頭にきて、テクが足りないんだよ😅と言いそうになりました😫それで頭に来る私は変ですかね⁉まだ付き合って二ヶ月くらいなので、冗談にとれません😢何かにつけて歳の事を言ってくるんですが、何でわざわざ歳の離れた私と付き合うんだろ⁉と疑問に感じてきてます😖昨日も、「気付いたんだけど、笑いジワがやっぱり歳感じるね😅」と言われたし…💦最初は俺とタメでもいけるよ❗と言ってくれてたのに、褒める事もたくさんするのですが、何だか言われて嫌な事のインパクトが強すぎて、どう思われてるのかわからなくなってきました😖

No.1069645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次💏する時に❗

おぇ ⤵くっさぁ⤵
どぶの臭いするよ😥
ザリガニみたい😥
若いからって口臭も体臭も気をつけなよ😥

と言ってやって捨ててください😒

No.2

私も彼と同じです😱私の場合相手は11歳上なのですが、20代にみえるとよく言われます。私も、付き合う前は、若くみえるよとか本音て言ってましたが、付き合って馴れて来たら「ねぇおっさん」とか呼びます。半分冗談、半分親しみをこめて…。彼は初めは「…おっさんじゃない(`ω´♯)」と苦笑いしていましたが、今では普通に振り向きます。
主さんの彼のように相手に傷付くようなことを私も結構いいますが、器が大きいのか相手がなぜかなかなか怒らないので(むしろハイハイというかんじでやり過ごし笑っているというか…😥)、それに甘えてるんだと思います。

一度話し合ったほうがいいと思います。本当は傷付いてるってことを打ち明けるしかないと思います。
彼が気付いて、優しくなるといいですね。

No.3

>> 1 次💏する時に❗ おぇ ⤵くっさぁ⤵ どぶの臭いするよ😥 ザリガニみたい😥 若いからって口臭も体臭も気をつけなよ😥 と言ってやって捨てて… ありがとうございます😄

それ言ったらかなり傷つきますね😁💦私だったら相当ショックです😅あまりにもひどいようなら言って捨ててやります👍

No.4

>> 2 私も彼と同じです😱私の場合相手は11歳上なのですが、20代にみえるとよく言われます。私も、付き合う前は、若くみえるよとか本音て言ってましたが… ありがとうございます😄

私も今の彼の前に7年付き合った彼がいたんですが、彼の時はお互い言いたい放題でした😅でも、お互いよく知り合っていたから、傷つきもしなかったし、許せてたんですけど、今の彼はまだ2ヶ月で、まだ許せていないかんじです😢一度言ったんですけど、全く治りません😅彼のことをもっともっと知って、慣れれば気にしないんでしょうけど😫さりげなく言ってみます😄

No.5

あと、彼が24歳なんですよね?年上からすれば若いのは当然だけど、今の年代の感覚からしたら、「若い」とも言えない微妙な歳、というか…?💦(私が高校生の時とかに「24歳」とか聞くと、落ち着いたサラリーマンのようなイメージでした😥)
まだ歳の若さを感じたいオーラもあるから歳をいちいちピックアップしてしつこいんだと思います。…ちなみに私も彼に対してそうかも…😂💦まだ若いと感じていたい…。
いつまでも20代なわけないので、ある意味若さアピールは今だけかも。ていうか、女にそんなこというなんて男よりショックですよね。
今は歳を重ねても素敵な人がいっぱいいるので、そんな風になりたいので私もひそかに美顔器とかで頑張ってます😥

No.6

>> 5 ありがとうございます😄

彼も付き合う前は4コじゃ全然変わんないじゃん😁って言ってたんですけどね😅若さアピールかもしれないですね😫私は彼に全然慣れてないのにどこから彼は慣れてしまったのか…😣気にするから余計に気になるのもあると思うんですけどね😅

No.7

そうなんですか…。そんなちぐはぐなのですか😥主さんに安心しきってるんじゃないですかね。
もし慣れないようでしたら、少しの期間何か口実を作って(または本音を伝えられたら一番いいと思います)会わないように距離を置いたら、必然的に彼が主さんのことを考える時間ができるんじゃないですかね…?

No.8

うちの旦那も5コ下です。うちもそうでした。
人に眉毛を整えさせておいて、近くで見ると小ジワあるねー。とか。会話に対して、昭和だねー。とか。自分だって、昭和生まれだろーが。
てか、どうにもならない年のこと持ち出して、優位に立ちたいわけ?ちっちゃくない?
最初っから分かってたことでしょ。やっぱり気になるって言うんなら、別れる?って、言ってやりました。
結婚した今となっては、オバチャン、体力ないからアレやってー。とか言って、旦那を使ってますが😁
でも、Hのことで言われたことは、ないです。それはデリカシー無さ過ぎじゃ…😥
ソレ系のことで傷つけることって、女は言わないのにね。
こうなったら、H拒否しましょう。Hの時に年のこと言ったりするから、しらける。って。

悪気はないんだろうけど、嫌なものは嫌だし。最初が肝心、ガツンと言ってやりましょう。

No.9

やっぱりね‥ 歳のさがあるカップルは出てきますよ。
私は逆で10上の旦那がいますが、 今はもうおっさん って呼んでます。 初めは違う😠って言ってましたが 今は普通に振り向きます😂😂
私も言い過ぎなところ 多々ありますが、
あなたが嫌で苦痛ならば別れるべきです。
きっと永遠に言われますよ👨 年齢については!!

No.10

今度言われたら、大真面目な顔で『自分より若い子と付き合った方がいいと思うよ、うん。』と言ってあげてください。

No.11

何度言っても変わらないなら、深入りしないうちに別れてもいいかもね。

まだ二ヶ月でしょ?

友達も、そういう、からかい好きな人と結婚して
付き合ってる時はじゃれあい半分で済んでたのが
今では深く傷ついて、自信も無くして、離婚する決心もつかず、なんか人生諦めちゃってる感じですよ🍀

No.12

うちの旦那は五つ下ですが絶対にそんな無神経なこと言いませんよ‼
好きで年をとるわけではないのに人の年齢ごときで笑うなんて最悪です
私は主さんよりずっと年上ですが旦那はいつも可愛いと言ってくれますがね
まだ28なのに笑いジワがどうとか言うのも信じられません
私は一度も言われたことありませんが20代の主さんにそんなこと言う奴の気がしれません
28なんてまだまだ可愛いし若い女の子ですよ
あとエッチの時に奉仕なんかすることないんじゃん❓
奉仕させといてそんな暴言はくような男なんて最低だし
つか彼氏は奉仕してくれんの❓

エッチの時に乾くことなんて普通にありますよ
いちいち年のせいにするなんてあんたは無知だね~ガキだねって言えばいいのに

あまり傷つくようなこというなら別れるってハッキリ言いなよ
私は人のことをオバサンとか冗談でも言うような奴は捨ててやりましたよ

No.13

これはただの憶測なんですが、彼はそうやって主さんを自分のモノにしておきたいんじゃないかな😥
自信を持たせたくないというか、悪く言えば、てなづけたい。

お子ちゃまだと思います💦「そうゆうの傷つくよ😢💔」って、言って、少しは頭考えさせた方がいいですよ🐷

No.14

いっそのこと、テクがねぇんだよ💢ガキが💢っていってやんなよ😣
なんてデリカシーがない男だろうね?

きっと自分に自信がなくて主さんを落とすことで自分を保ってるのさ。

ちっさい男は棄てちゃいな👋

No.15

>> 7 そうなんですか…。そんなちぐはぐなのですか😥主さんに安心しきってるんじゃないですかね。 もし慣れないようでしたら、少しの期間何か口実を作って… ありがとうございます😖

まだ付き合って二ヶ月なのに、ストレス溜まりまくりです💦離れていかない自信がもう着いちゃったんでしょうか…😢

歳の事は言ってませんが、容姿の事は嫌だと一度伝えてあって😣それでも、全く変わってないですね😫やはりもう一度伝えてみます😱

No.16

>> 8 うちの旦那も5コ下です。うちもそうでした。 人に眉毛を整えさせておいて、近くで見ると小ジワあるねー。とか。会話に対して、昭和だねー。とか。自… ありがとうございます😖

彼も付き合う前までは、タイプだとか、かわいいだとか、歳なんて関係ないよ❗なんて言ってくれてたんです💦付き合ってだんだん言うようになって…一度おばさんと言われて、なんだ小僧と言い返したらおばさんとは言わなくなりましたが😣今度は細かいところで歳の事を言い出して😫Hの時はビックリしました😢乾いてしまったことでプライドが傷付いたんでしょうか😣
はっきり言わないとダメですね😱

No.17

>> 9 やっぱりね‥ 歳のさがあるカップルは出てきますよ。 私は逆で10上の旦那がいますが、 今はもうおっさん って呼んでます。 初めは違う😠って… ありがとうございます😖

おっさんと言って振り向くんですか😄私もデートの時おばさんと言われたので、なんだ小僧と言い返したら嫌だったみたいで、おばさんは封印してくれたみたいです😅ただ別の所で嫌みのように言われるのでそれが苦痛でなりません😢

はっきり言ってもダメなら諦めて別れようと思います😣

No.18

>> 10 今度言われたら、大真面目な顔で『自分より若い子と付き合った方がいいと思うよ、うん。』と言ってあげてください。 ありがとうございます😖

そうですね😢多分離れていかない自信があるんだと思うので、はっきり言ってみます😣

No.19

>> 11 何度言っても変わらないなら、深入りしないうちに別れてもいいかもね。 まだ二ヶ月でしょ? 友達も、そういう、からかい好きな人と結婚して 付… ありがとうございます😖

私もホントは別れた方がいいとは思います💦でも好きな気持ちが邪魔してしまいます🌀そこが付け込まれてしまうとこかもしれないですね😫

悩んで疲れて多分遅かれ早かれ、面倒になってきそうです😱言われ続けるのは勘弁なので、早いうちに決めようと思います😢

No.20

>> 12 うちの旦那は五つ下ですが絶対にそんな無神経なこと言いませんよ‼ 好きで年をとるわけではないのに人の年齢ごときで笑うなんて最悪です 私は主さん… ありがとうございます😖

そうですよね💦普通言いませんよね⤵私は今まで年下って付き合った事がないし容姿とかは今までけなされたりされた事がなくて、見た目も28と言ってビックリされる事の方が多くて…😖だからそーいった言われ方に慣れていなくて、余計傷つくとゆーか😫自信無くします😣

落とされていくばかりで、全然成長できそうにないです😢言ってダメなら別れます😫

No.21

>> 13 これはただの憶測なんですが、彼はそうやって主さんを自分のモノにしておきたいんじゃないかな😥 自信を持たせたくないというか、悪く言えば、てなづ… ありがとうございます😖

もしそうだとしたら、ふざけるなですね💦私実はかなり気が強いんですが、嫌われたくなくてかなり我慢してます😣キレると爆裂なんで😅ガキ扱いされるのは嫌がるのに、自己中だと思います😫

やっぱり合わないかもしれないです😣

No.22

>> 14 いっそのこと、テクがねぇんだよ💢ガキが💢っていってやんなよ😣 なんてデリカシーがない男だろうね? きっと自分に自信がなくて主さんを落とすこ… ありがとうございます😖

言ってやればよかったです💦喉まで出かけてたんですが、喧嘩になるのが嫌で我慢しました🌀
最初に奉仕してくれてて、その時は大丈夫だったんですが、奉仕してる間に乾いちゃって⤵渇いちゃったかもなんて私も発言したんですが、なんか傷付く事言ったかな⁉とかいろいろ考えちゃって😫だから子供の彼は傷つくのわかっててわざと言ったのかもとか😱
どっちにしろ、嫌なんですけどね😢

もうはっきり言いますね😣疲れちゃってます😫

No.23

主さんと同じ年で、さらに彼氏も同じ年💦共感しちゃいました。

私の付き合って1年の彼もサラッと傷付くことを言います💧

「最近しわが➰」とか、何か間違うと「年だからかな」「もー、おばさんなんだから」とか。

優しいことや褒めることもしてくれるから、嫌われたくなくていつも我慢しました。

さらには、彼は子供扱いされたくないと言うのに、私をお母さん扱いしたりして、「何なの💢」と思ってました。

最近はおばさん扱いされたら「24でももう、おっさん入ってるよね~、そのメタボ」とか「そろそろ加齢臭かな?」とか言い返します。(冗談半分ですが)

そうすると彼も気にするので、おばさん扱い発言が減ります。お母さん扱いされたら「子供もできたし、そろそろ旦那探さなきゃ」とか言うと、黙ります。

言い返していいんだってわかったら、私の場合は大分楽になりました。

傷付いてばかりでは主さんの心が可哀相です。いい関係でいられなくて当然です。

ここはハッキリ、冗談でも嫌だということを伝えて、それでダメなら離れましょう。

特にH中の暴言はありえないです➰

ちゃんと女性扱いしてくれる男性はたくさんいますよ。

No.24

主さんこんばんは。
経験からの私見ですが、
年齢をよく口にする方は深層では自分の方が若いと思っています。
主さんと彼氏さんの関係の上ですが。

軽口を叩きよく喋る方はあまり考える事をしないようです。
年だから渇く?私も69でなくクンニの時は萎えています。相手に気持ち良い思いをさせたいが為に集中してるからです。気持ちよくないと濡れないと舌で感じますから愛撫は奥深い。

女性は年齢を重ねると欲求が強くなる方が多いというのに、彼氏さんが改善が望めないようなら貴女の為にならないと感じます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧