何なの⁉😖
私の彼は4コ下なんですが、なんか傷付く事を平気で言うとゆーか、普通にサラッと言ってきます😖
先日Hの時に、奉仕していたら私の方が落ち着いてしまい乾いてしまったんですが(表現の仕方が汚くてすみません)彼はそれに対して、「やっぱ歳重ねるとローション必要になってくるね😄」と発言し、頭にきて、テクが足りないんだよ😅と言いそうになりました😫それで頭に来る私は変ですかね⁉まだ付き合って二ヶ月くらいなので、冗談にとれません😢何かにつけて歳の事を言ってくるんですが、何でわざわざ歳の離れた私と付き合うんだろ⁉と疑問に感じてきてます😖昨日も、「気付いたんだけど、笑いジワがやっぱり歳感じるね😅」と言われたし…💦最初は俺とタメでもいけるよ❗と言ってくれてたのに、褒める事もたくさんするのですが、何だか言われて嫌な事のインパクトが強すぎて、どう思われてるのかわからなくなってきました😖
新しい回答の受付は終了しました
私も彼と同じです😱私の場合相手は11歳上なのですが、20代にみえるとよく言われます。私も、付き合う前は、若くみえるよとか本音て言ってましたが、付き合って馴れて来たら「ねぇおっさん」とか呼びます。半分冗談、半分親しみをこめて…。彼は初めは「…おっさんじゃない(`ω´♯)」と苦笑いしていましたが、今では普通に振り向きます。
主さんの彼のように相手に傷付くようなことを私も結構いいますが、器が大きいのか相手がなぜかなかなか怒らないので(むしろハイハイというかんじでやり過ごし笑っているというか…😥)、それに甘えてるんだと思います。
一度話し合ったほうがいいと思います。本当は傷付いてるってことを打ち明けるしかないと思います。
彼が気付いて、優しくなるといいですね。
あと、彼が24歳なんですよね?年上からすれば若いのは当然だけど、今の年代の感覚からしたら、「若い」とも言えない微妙な歳、というか…?💦(私が高校生の時とかに「24歳」とか聞くと、落ち着いたサラリーマンのようなイメージでした😥)
まだ歳の若さを感じたいオーラもあるから歳をいちいちピックアップしてしつこいんだと思います。…ちなみに私も彼に対してそうかも…😂💦まだ若いと感じていたい…。
いつまでも20代なわけないので、ある意味若さアピールは今だけかも。ていうか、女にそんなこというなんて男よりショックですよね。
今は歳を重ねても素敵な人がいっぱいいるので、そんな風になりたいので私もひそかに美顔器とかで頑張ってます😥
そうなんですか…。そんなちぐはぐなのですか😥主さんに安心しきってるんじゃないですかね。
もし慣れないようでしたら、少しの期間何か口実を作って(または本音を伝えられたら一番いいと思います)会わないように距離を置いたら、必然的に彼が主さんのことを考える時間ができるんじゃないですかね…?
うちの旦那も5コ下です。うちもそうでした。
人に眉毛を整えさせておいて、近くで見ると小ジワあるねー。とか。会話に対して、昭和だねー。とか。自分だって、昭和生まれだろーが。
てか、どうにもならない年のこと持ち出して、優位に立ちたいわけ?ちっちゃくない?
最初っから分かってたことでしょ。やっぱり気になるって言うんなら、別れる?って、言ってやりました。
結婚した今となっては、オバチャン、体力ないからアレやってー。とか言って、旦那を使ってますが😁
でも、Hのことで言われたことは、ないです。それはデリカシー無さ過ぎじゃ…😥
ソレ系のことで傷つけることって、女は言わないのにね。
こうなったら、H拒否しましょう。Hの時に年のこと言ったりするから、しらける。って。
悪気はないんだろうけど、嫌なものは嫌だし。最初が肝心、ガツンと言ってやりましょう。
やっぱりね‥ 歳のさがあるカップルは出てきますよ。
私は逆で10上の旦那がいますが、 今はもうおっさん って呼んでます。 初めは違う😠って言ってましたが 今は普通に振り向きます😂😂
私も言い過ぎなところ 多々ありますが、
あなたが嫌で苦痛ならば別れるべきです。
きっと永遠に言われますよ👨 年齢については!!
何度言っても変わらないなら、深入りしないうちに別れてもいいかもね。
まだ二ヶ月でしょ?
友達も、そういう、からかい好きな人と結婚して
付き合ってる時はじゃれあい半分で済んでたのが
今では深く傷ついて、自信も無くして、離婚する決心もつかず、なんか人生諦めちゃってる感じですよ🍀
うちの旦那は五つ下ですが絶対にそんな無神経なこと言いませんよ‼
好きで年をとるわけではないのに人の年齢ごときで笑うなんて最悪です
私は主さんよりずっと年上ですが旦那はいつも可愛いと言ってくれますがね
まだ28なのに笑いジワがどうとか言うのも信じられません
私は一度も言われたことありませんが20代の主さんにそんなこと言う奴の気がしれません
28なんてまだまだ可愛いし若い女の子ですよ
あとエッチの時に奉仕なんかすることないんじゃん❓
奉仕させといてそんな暴言はくような男なんて最低だし
つか彼氏は奉仕してくれんの❓
エッチの時に乾くことなんて普通にありますよ
いちいち年のせいにするなんてあんたは無知だね~ガキだねって言えばいいのに
あまり傷つくようなこというなら別れるってハッキリ言いなよ
私は人のことをオバサンとか冗談でも言うような奴は捨ててやりましたよ
これはただの憶測なんですが、彼はそうやって主さんを自分のモノにしておきたいんじゃないかな😥
自信を持たせたくないというか、悪く言えば、てなづけたい。
お子ちゃまだと思います💦「そうゆうの傷つくよ😢💔」って、言って、少しは頭考えさせた方がいいですよ🐷
主さんと同じ年で、さらに彼氏も同じ年💦共感しちゃいました。
私の付き合って1年の彼もサラッと傷付くことを言います💧
「最近しわが➰」とか、何か間違うと「年だからかな」「もー、おばさんなんだから」とか。
優しいことや褒めることもしてくれるから、嫌われたくなくていつも我慢しました。
さらには、彼は子供扱いされたくないと言うのに、私をお母さん扱いしたりして、「何なの💢」と思ってました。
最近はおばさん扱いされたら「24でももう、おっさん入ってるよね~、そのメタボ」とか「そろそろ加齢臭かな?」とか言い返します。(冗談半分ですが)
そうすると彼も気にするので、おばさん扱い発言が減ります。お母さん扱いされたら「子供もできたし、そろそろ旦那探さなきゃ」とか言うと、黙ります。
言い返していいんだってわかったら、私の場合は大分楽になりました。
傷付いてばかりでは主さんの心が可哀相です。いい関係でいられなくて当然です。
ここはハッキリ、冗談でも嫌だということを伝えて、それでダメなら離れましょう。
特にH中の暴言はありえないです➰
ちゃんと女性扱いしてくれる男性はたくさんいますよ。
主さんこんばんは。
経験からの私見ですが、
年齢をよく口にする方は深層では自分の方が若いと思っています。
主さんと彼氏さんの関係の上ですが。
軽口を叩きよく喋る方はあまり考える事をしないようです。
年だから渇く?私も69でなくクンニの時は萎えています。相手に気持ち良い思いをさせたいが為に集中してるからです。気持ちよくないと濡れないと舌で感じますから愛撫は奥深い。
女性は年齢を重ねると欲求が強くなる方が多いというのに、彼氏さんが改善が望めないようなら貴女の為にならないと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
フルタイム共働きの子ども3人家庭 夕飯 白米と豚汁のみ、とか …20レス 495HIT 匿名さん
-
婚活に疲れてきました。 今の時代独身で生きることは悪くないですよね。10レス 281HIT 匿名さん
-
私の車、私の運転で友達と旅行行ったんだけど高速代往復4000円、駐車場…15レス 436HIT 匿名さん
-
悩みでないですが、山口百恵さんの最近の写真ネットで見ましたが、いろいろ…7レス 276HIT 匿名さん
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…32レス 1315HIT 匿名さん
-
生後3カ月の子がいます。妻が産後のホルモンの乱れのせいかイライラしてい…11レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧