バレた…
学費を稼ぐ為風俗で働こうかと思い面接を受けて撮影をして家に帰りました。
その日の夜父が私の鞄に入ってた手帳をに挟んである風俗のマニュアルと会社の概要が書いてあるプリントを見つけたらしいと妹から聞かされました😭
すぐに写真とプロフィールを下げてもらおうと思いお店に電話したら業者に頼んでるから月曜日の夕方頃になってしまうとのこと…
プロフィールを見たら面接のとき話した本当のことが書かれてて見られたら終わりです😭
正直に言うべきでしょうか…嘘をつき通すべきでしょうか…
読みづらい文章でごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
てかもう完全スルーで自我を通してシラきった方が賢いと思うよ。遠回りに父親経由でお母様の耳に入る前に、正直に主さんがお母様だけに真実を言うのもいいかも…。
主さんがどこまでされたかは分からんが…恐らく当時の気持ちとしては父親は主さんを「女」としてみていたのでしょう…な…。
私 15年位風俗してます。
事情あって19歳で入ってから、結婚したし 子供もいるし。
いろんな事情の子がいました。
でも 自分の不幸な生い立ちのせいにしたり
周りのせいにしたりって
最悪の女の言い訳だね。
その店はやめたほうがいいかもね。
私も夢の為に風俗で働いた経験があります。
気持ちは分かるからね。覚悟があるなら止めません。
お父さんが普通じゃないからね😥止めるどころか店に来たり、ネタにして主さんに迫るほうが考えられます😥
風俗自体を止めれるならやめたほうがいい。でも夢を諦めたくないなら店は別を探したほうがいいです。
親は知る権利があり、親は子供にたいしてプライバシーなどありません。なせならば子供を立派に育て間違った事を正す義務があるからです。あなたを産んでくれたのは親です。鞄などチェックされて当然です。誰かが親を夜這いでブッ飛ばすとか言ってましたが、ここまで育ててもらい、考えが幼稚すぎます。自分で何もかもできて、親に生涯頼らずに生きていけるなら、そんな発言もいいでしょう。親はいつでも子供を心配するのはあたりまえです。主さん感情的になり申し訳ないです。
しらばっくれましょう。学費の為でしょ。
親が証拠を出して来たら、じゃああんたらが学費を出してくれるの?だしね
お店をかえたほうがよいし
でも 働く目的はきちんとあるからばれたらばれたで親に言えば
勝手に鞄見るなんて親だろうがなんだろうが最低😒⤵
自分だって見られたくないもの勝手にあさられたらどうせ怒るくせに✋
文句あるならお金払ってよっ❗
って感じですよね😓
てかプライバシーぐらい持てよって感じですね🐶💨
とりあえず出来るなら普通のバイトにしましょうよ💦
19歳って微妙なラインだな~。確か20歳を越えない場合は身元のどうこうが原則必要じゃなかったかな?親が直接店に連絡してしまうと全てがバレるから働く気なら正直話した方がよい。20歳越えれば親が喚こうと関係ない。学費の問題は親も関わらざるおえない問題。いち親として僕がその立場なら怒るに怒れない。ちなみに親子間の借金やプライバシーは法的には罰は原則ない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧