辻ちゃんと加護ちゃん
辻ちゃんにコメント出したら明らかに私のが削除されてました💧 ただバナナ届かないトコに置いといたら?とコメント出しただけなのに…辻ちゃんつまらないコメント削除して盛り上げコメントしか載せてないんですよね💧加護ちゃんは…批判コメントも消さないでちゃんと載せていて…辻ちゃん裏で守られていて何だか盛り上げられてる感があるんですが…普通に出産して育児休暇中に旦那さんが頑張ってblogで辻ちゃん良き母と妻アピールした事にも繋がっていると思うし💧私は…加護ちゃんが芸能界で生き残る事を願いたいです。幸せいっぱいより一から努力や力で這い上がってきた加護ちゃんを見たいというのは…私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
辻も加護も、どっちも馬鹿だと思ってます。
加護ちゃんのイメ~ジ変わったね💧💧辻ちゃんはあまり好きではない…😤
どっちも興味ないけど辻ちゃんは早く📺から消えてほしいかも…おバカの限界こしてる
辻、籠どっちも好き😍可愛かったら、マァ~ええやん😳
僕もあんなお嫁さんが欲しい🌠
アメーバが削除してるだけでしょ😥
なにそんな事でショック受けてるんですか?
私も主さんみたいな人がいると聞いて(批判レスの削除)何だか辻ちゃんって、天狗になってる気がして(色々素敵なママみたいな感じで騒がれて)
好きになれません😥(前は好きでしたが😥)
加護ちゃん…めちゃめちゃ好きでしたので😥
まだまだTVで見れないのか残念です😨(見かけないので…)
馬鹿では、ないと😔
辻ちゃんは、辻ちゃんなりに生活していて幸せで何よりですが あれだけ出来ちゃった記者会見後に叩かれて今やヒッパリダコ💧芸能界って単純😭 加護ちゃんも頑張っていますし見たいです。今一から頑張ってますからやっぱり応援したいです😭
辻ちゃんもそのうち消えますよ💧今は芸能界で麻薬話題になってますが夫婦揃って仕事が減り悪い方向にならないかコチラの夫婦も気になります ママ友が辻ちゃんは、ママゴト母だねと言っていました💧
では…加護ちゃんを幸せにしてあげて下さい😭
モー娘。時代は辻加護どっちも好きでしたがどちらかと言うと辻派でした🎵
でも今は正直好きじゃなくなってきた💦
バカすぎて💦天狗になりすぎている気がします💦
逆に加護は普通に好きですね🎵
つまらないですね💧カゴの中の辻
芸能人のブログって本当に本人が毎日書いてるとは思えないのですが・・・
今が旬の芸能人なら尚更。
だから私は削除してるのも本人じゃないと思ってます💧
辻ちゃんは、事務所に協力するためにblogで頑張っていますよ👆 ただ…いつかは、飽きますよ💧演技や歌の芸がある訳では、ないので😔 加護ちゃん映画や歌頑張っていて応援したくなります 私にも三歳の娘居ますが辻ちゃんに対してふーん。そうなんだ💧であんまり誉める気にならないんですよね😔 同級のママ友は、辻ちゃんが大好きなツバサちゃんに近づいてウザイ😭とまで言ってました💧あのblogでの良いママぶりすらワザとらしいとか😔あまり良い評価は、身近でありません💧加護ちゃん結婚しようと思えば出来たのに逃げずに一から頑張ろうとしていますし応援したくなります
加護は自業自得だし、痛々しくてテレビで見るとイヤな気分になります💦
辻は自分の事『のん』って言うのと、へキサゴンで馬鹿過ぎるのがイヤ。それさえ治してくれたらいいのに。
それママ友が言ってました😨料理も本当に本人が作ってるのか分かったもんじゃないよ👆と指摘された時は、そうなのかな😔と。 加護ちゃんは、blog楽しいですよ。素直で可愛い。例えば加護ちゃんお母さんお疲れ様とか👸可愛いだろうねと間違えコメントも消さずに居て他者からツッコミや酷いと早く芸能界諦めて去れ👊とかのコメントも消さないでちゃんと残していて💧色々辛いと思いますが頑張って欲しいです
私も辻ちゃんのブログの写真にタバコうつってたよ~😜って投稿したら削除されましたぁ笑
逃げ出したい筈の業界でまた頑張っていこうという度胸気に入りました✋😃 辻ちゃんは…まぁ😔もう二十歳ですから💧三十路で自分をノンと言わせるか見てみたいです👈事務所が😔
事務所が管理してるに違いありませんよ💧 加護ちゃんは、守りなしで頑張ってますから応援したくなりました😔
皆さん回答頂き有り難うございますm(__)m今のところ頑張って一人一人にお礼書いてますが番号なくてすみません💧最初に回答頂いた方からお礼書いていますので分かりにくいですが😔読んで頂けたら嬉しいです😃
加護ちゃんのイメージは最近悪くなってたけど
主さんのスレ見て加護ちゃんの新たな1面新発見出来て良かったです☺
もうよくない❓😥
どんなに気に入らない芸能人でも叩くのはよくないと思うよ
こんなとこで悪口言わないで、リア友と言ってればいいと思う😔
辻ちゃん好きな人だっているんだし。
毎回芸能人スレみて思うわ
いい加減にしてくれって
お悩み板の意味わからなくなりそう😔
有り難うございますm(__)mただ加護ちゃんも人に迷惑をかけたのは確かですし💧 その分…自分の力で頑張っていくしか味方は出来ないと思います。モーニング娘時代遊びたい時期を懸命に走ってきた二人ですが残念ながら道が分かれ別々に💧加護の根性みてみたいです😃辻ちゃんは…子育て👈根性要らないですが芸能人として頑張る事で余計に叩かれて大変だなとも思いますが💧仕事ばかりで娘さん可哀想という意見も出たり… 辻ちゃんは、私は幸せよというオーラが好感呼んでるだけですよ😃加護ちゃんにも幸せになってもらいたい💖
そうですか😔悩みですよ✋辻ちゃんにコメント出せば消され💧 タバコの画像は、消し…何だろう😥と思いますよ。
削除されて悔しいからって そんな必死に非難しなくても💧正直すっごい醜いですよ。
ママ友と勝手に喋ってりゃいいじゃん。
加護ちゃんのblog見てたら、本当に悩んでるし頑張ってるって思います😊あまり興味なかったけど加護ちゃん応援してあげたくなりました😊辻ちゃんのblogは…😔なんかね…確かに天狗になってるのかな
>> 26 ハイ😔辻ちゃんは…よく分かりませんが💧 最近芸能界でヨイショが気になります😔 私の知り合いが東京に居て辻ちゃんが🚬吸ってたの見たそうです💧加護ちゃんと一緒に😥ただ加護ちゃんはオープンでしたからバレやすかった😔 事務所が加護ちゃんだけ処分し更に今回blogで🚬を消しているのです💧残念でなりません 加護ちゃんは色々ありましが一から踏み出しているので何とか頑張って欲しいです
ママ友ママ友ってそのママ友と話すのが好きならママ友と話せば良いのに、なんでそんなに芸能人を叩きたいんですか?
>> 25 削除されて悔しいからって そんな必死に非難しなくても💧正直すっごい醜いですよ。 ママ友と勝手に喋ってりゃいいじゃん。 削除では…なくて昔から相変わらずだと呆れています。あの時に処分されたのは加護ちゃんだけですが一緒に吸ってたのは辻ちゃんもですよ。芸能界とは…そういう所です だから一度で解雇になるはずが辻の面子で二度目で解雇されたんですよ💧加護は嘘がつけないから失敗だらけ…でも負けず頑張ってほしいのです
叩いてないですよ😔加護ちゃん応援したいなと思ってるだけですよ💧それに辻ちゃんblogで本当にコメント削除されたか聞いて悪いですか?それが叩きになるならアナタは神経質ですね
辻ちゃん、お料理頑張ってるなぁとは思いますが 「のん」と言ったり、まだバカキャラをやってるのがイタイ😥
復帰して出てきた初めの頃はまた頑張ります‼みたいな感じだったのに、最近は「また のんの時代がきた」みたいな感じがしてイヤです
加護ちゃんは、事件があってから表にはあまり出てこなくなったけど、本当に芸能界のお仕事が好きで頑張ってるんだなと思います。
昔みたいに、子どもっぽく騒ぐこともなくなって、発言も大人らしくなりましたよね
そうですね、加護さんには一から頑張って欲しいですね
…で?
周りに盛り上げられて売れてく芸能人、 努力で這い上がってく芸能人 いろいろいると思うけど。
>> 31 辻ちゃん、お料理頑張ってるなぁとは思いますが 「のん」と言ったり、まだバカキャラをやってるのがイタイ😥 復帰して出てきた初めの頃はまた頑張… 辻ちゃんは…事務所が言わせてると思いますよ💧辻ちゃんオタも居ますし😔 🚬の事は…昔からシックリ来ませんでした😥私の知り合いがタクシーの運転手で辻ちゃん加護ちゃんダブルでタクシーに乗った瞬間に普通にプカプカしていたそうですが加護ちゃんは…バレやすいトコでプカプカと💧確かに加護ちゃん何やってんねん💢と思いましたが帰ってきて頑張っていて…頑張って👊と思ったんですよね😔
辻ちゃんはモーニング娘に加入したのは、加護ちゃんと二人でセットの為ですよ👆 実際売れましたよね。それでも入って直ぐに分かりました💧 加護👈タンポポ加入に「I WISH」での加護と後藤の出だし 加護は…実力派でしたから💧辻ちゃんあの頃は、加護より活躍はあまりなかったんですよ💧そして辻ちゃんは…精神的にもろかった😔なので過食症になり💧加護もまた家庭の事でモヤモヤとして🚬に 辻に🚬勧めたのは加護だと思われますが仲良しの二人ですから仕方ありません💧 ただ…バレたのが加護でした。二人でバレたらより最低ですから…辻ちゃんが今吸ってるのか分かりませんが旦那さんかもしれませんね💧削除の🚬 芸能界見てると切なくなります
あなたの話す辻ネタは、どれもネットとかで見た物ばかりですね😃
私もブログ見て辻さん嫌いになったけど、何故あなたはわざわざ嫌いな人のブログを見に行き
そしてわざわざコメントまで投稿するのですか?
本気で不思議なので教えて欲しい👍見なきゃスッキリするのに😊
テレビは、まぁ…今は出まくっててウザイけど来年には消えてるでしょう
そしたら何で辻に執着してイライラして、スレまで立てて悪口言ってたんだろう?って馬鹿らしくなるんじゃない?
あっちなみに私も昔、加護ちゃん好きだったから頑張ってほしいです😃
>> 35 辻ちゃんが嫌いなのでは、なくて揉み消しにする芸能界にウンザリしてます💧嫌いだったらコメント出してません😔それに辻ちゃんのblogは、そんなに見ていませんし人気がある程度しか💧 ネットで何言われてるか分かりません。 加護ちゃんも悪い事は、悪いのですが頑張って欲しいです😔
辻ちゃんは、タダ📺に出てきてクネクネしてはしゃいでるんです💧辻ちゃんのキャラは、ユッキーナ達と被りますから😔 辻ちゃんがドラマや歌など実力派で頑張るなら私は、歌を聞きますよ✋ モーニング娘のオーディションに受かった実力出してくれたらとも思います。 加護ちゃんは、今は歌でも映画で頑張ってるので目が向いてしまうのかな🙈と。
あんな数のレス、事務所がチェックしてるに決まってるし
加護ちゃんかってネットの噂で言ったら
不倫してるし タバコ吸わない!て言ったり
タバコ吸いますよ!て言ったりまだまだ甘い。
だめなとこもひっくるめて応援してる。
辻ちゃんかって大人の事情
そろそろ削除さらしのブログでも作りましょうか😁
名前出さなきゃ分からないと思う😁
すぐ順位抜かすと思います😂
>> 38 あんな数のレス、事務所がチェックしてるに決まってるし 加護ちゃんかってネットの噂で言ったら 不倫してるし タバコ吸わない!て言ったり タ… 芸能界は、基本よく分かりません💧私は、あるママタレントが好きでしたが今は騒がれてやっぱり裏は色々あるんだなと思えてなりません😔辻ちゃんが確認して削除してる時間は、流石にありませんしblogも事務所確認の上で更新してないかな😥と思えてなりません💧きっと載せていない批判もありますよ。 でも応援コメントで埋め尽くされていますから。加護ちゃんに対して批判コメント削除したら凄くコメント減ると思いますよ💧 今は、1日で800人くらいがコメント残してますが色々書いてありますから。 加護ちゃん確かによく分からない状態作り出しましたが力があれば這い上がってくるかな😥と期待してるんです😔
>> 39 そろそろ削除さらしのブログでも作りましょうか😁 名前出さなきゃ分からないと思う😁 すぐ順位抜かすと思います😂 辻ちゃんは、削除コメント消しても賛成コメントが集いますから💧もしかしたら事務所も辻ちゃんにコメント出して盛り上げてるのかな😥と思ったり😔 辻ちゃんファンは、辻ちゃんが📺に出ない期間も応援するとは思いますよ。辻ちゃんが悪いことさえしなければ飽きるまで…ファンで居ますよ。 加護ちゃんは、これからどうなるのか分かりませんが少しずつでも元気な姿をみたいです
新しい回答の受付は終了しました