B型じゃなければ良かった
人と上手く馴染めない性格です。
でもこれって自己中にもとれるのですよね…
特にB型だと、あ!!この人ってB型だからかって思われている気がします。
それにB型って言うとえ💦ってよくなります💧
馴染みたいけど人と上手く向き合えない、これって自己中なのですか??
どうしたら治せるのか😢
血液型が嫌でしょうがないで
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私B型ですが😥
人と馴染めないのは性格と育った環境にあると思います😥
あまり血液型にはこだわらないですがB型で嫌だと思ったことありません😣
せっかくB型に生まれたのだからB型好きになってもらいたいです😔
若い女の子なら血液型を気にされるのはよく判ります😃
でもね、いくらこの日本でも、結局は実力と実績がモノをいいますから、努力あるのみ🙋
そのスタートラインから違うと感じるなら、やはり日本はA型社会だからかなと割り切って行きましょう😃
昔から私の周りにはB型が寄ってきます。
友達も彼氏もです
とにかく昔から(笑)
私はO型なんですけど
相性良いみたいです。
私の場合ですけど
B型と24時間いても苦痛じゃない
O型は忘れたころに接触するのがベスト
A型は一緒に仕事をすると上手くいく
ABは・・・・・わかりません
血液型ですべてが左右するものでもないので
いろいろと前向きに頑張ってみてね(^-^)ノ
私はB型ですが 周りからよく「B型とは気が合う😊」と言われますよ‼頭ごなしにB型批判をされたら その時はB型らしくズケズケ言っちゃいます😁でも意外と周りが思っていても言えないような事を言ってるので ある意味周りから感謝されてます😂‼
B型です😢
顔は整形できるし、性格も変わることができる。
でも、血液型だけは変えられない。
B型で差別されるたびに、なんで生まれたの❓と考えてしまいます😭
でも、同じ悩みを持つ人がいてほっとしました☺
B型嫌で嫌いですか?そして周りの反応が嫌ですか?
そう思っているのならそれで良いんじゃない!ず~っとそうしてればね
俺なら自分の血液型など気にしません。そして周りの反応など気にしません。
もうひとつおまけに自分の血液型が嫌いでなんとか出来るならしてみれば良い!何も出来やしないよ。なら逃げずに自分と血液型と向き合っていくしかないんじゃないの。あとは自分で考えたら
ちなみに俺はB型だよB型連中からはB型じゃないと言われA型からはB型だよねとか言われ
何かを変えるのは自分自身です
主さん、あなたはラッキーなんですよ✌
B型ということで、相手が血液型で偏見を持つ人かどうかが分かりますから😄
私もB型ですが、そんな事でとやかく言ってくる人には「B型ですが、何か?」と言い返したくなります。
家族には 典型的なA型だって 言われるけど 初対面の人には 10人中 10人 「B型でしょう?」って 言われます。 「そうだよ」って 答えたりするから みんな 私が B型だと思ってるみたいです。 はっきり言って 血液型はどうでもいいです。
「Bサイコー❤」って思ってるB型もいれば あなたみたいに「B型やだ」って思い悩むB型もいるんだよね。つまり血液型と性格は関係ない。
あと馴染めないのはB型で自己中だからじゃなくて単にあなたの性格がそうなだけです。
そして馴染めない事=自己中って式もなんか違う気がする。
馴染めないのは 自分が馴染もうとしない事(自分の殻を破れないこと)と何かと消極的だからだと思う。
ちなみに私もBで馴染めない人間です。
でも血液型関係なくただ自分の性格のせいだと思ってる
血液と性格は関係無いと思いますが
B型で引かれるってのは内心は無いと思います。むしろB型に憧れを抱いてる人も多いぐらいで…
特にA型の人はA型と言われるのを嫌がる人もいます(個人的な事ですが…)A型の人はよく、『でもBっぽいて言われる‼』って強調する人が多いような気がします。B型に憧れがあるのでしょうね。O型の人はB型がチヤホヤされるのを内心よく思って無い人が多いような気がします。
O型も目立ちたがりでBに負けないぐらい自己中でプライド高いのでBを見下したい気持ちがあるのでしょうね。でも、注目を集めるのはB型に多いですね。
まぁ 血液と性格は関係無いと思いますが‼思いますがですよ‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧