女性に質問
もし彼氏と抱き合ってる時に彼のモノが興奮状態になっていたらどう思いますか?最近ちょっとしたことで勃起してしまいます(>_<)まだ彼女いたことないのですが、ちょっと気になりました。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんの意見を聞いて安心しました。でもこの調子だと彼女できたときずっと立ちっぱなしかも(>_<)
このまえ満員電車にのっていて彼女のお尻に僕のあれが何回も当たっちゃったんですけど、やっぱり彼氏のでも当たるといやですか??
ウチの彼氏も抱き合ったり、キスしただけで大きくなるよ(笑)
付き合いたての時は、変に隠すより 「ヤベ~立っちゃった」(笑)
と明るく言ってくれた方が気まずく無いかな……
逆に興奮状態になってくれないほうがショックです。
えっちに持ち込みます(爆)
それって彼女にとってゎ嬉しい事じゃないかな?そりゃ、最初ゎビックリするやろうけど、彼女が好きで大っきくなるんやもん。
うちの旦那だってキスだけで大っきくなりますよ(*^_^*)
彼氏だから別にいいですょ☆ってか他の人になるより私にそうなってくれた方が全然いいでし(>ε<)
あら♪可愛い(*´艸`)って思います☆男の人は好きな人と抱き合ったりしたら、興奮状態になるのは普通なことだと思いますよ('-^*)/
別に気にしないって言うか、彼氏だから嬉しぃょ。
彼は貴方の年齢からみるとまだ若いかな。
そんなもんですよ~
新しい回答の受付は終了しました