妻に淫語を言わせて録音
昔からの性癖でセックスのときに淫語を連呼してもらうと興奮します。妻に話したらセックスのときに頑張って言ってくれるようになりました。ただ最近その声をこっそりケータイで録音し、出張などのときに聞いています。もちろん自分以外のことには使わないし、妻に悪いとは思うのですがやめられずにいます。世の奥さんたちはどう思いますか?変態的でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
自分が好きでやってて変態ですか?て、他人に聞くのはどうなのかね。
確実に変態ですよね😅
変態です😨
そんなセックス私ならしたくないです💧苦痛です❗❗
自分の奥さんなら、いいんじゃないかな
考えられないことですが、他人の迷惑になってるわけでもないし、主さん夫婦が納得してるならいいのでは?私だったら屈辱的でイヤですが。
私の旦那がそんなことしてたら…うーん…有り🐜全然許せますよ💡むしろ 可愛いです!
別にいいんじゃないですか!? 変態的といえばそうなりますが。それを愛人とかでしてたら引きますが…(笑) 奥さんだし。大丈夫です。 俺も妻のアソコの写メ撮らしてもらって、1人で見てオナするときあります★ もっと変態的な人は沢山います。
なかなか 刺激的ですね…
ただあまり連呼されると ひいちゃいますが😨
夫婦の中だけにすれば いいんじゃないですかね😁
その時だけの事ならば、お互いのカンフル剤として良いかもしれないが、コッソリと携帯に録音して外でも聞いている・・・。😱 それはもう、超が付くほどの大変態だなぁ~!😨😱 やっている事が信じられんよ。😨😨😨😱😱😱
悪用しないんだったらいいかな😃
旅先でデリヘルや浮気するよりは良いと思います。私も全然アリです🙋
嫁の隠語録音してズリセン💕してる奴なんて世界的にみても珍しい馬鹿💦 😂
続けた方がいいよ⤴
おもしれし⤴
変態ですね‼💀
私は彼氏に喘ぎ声勝手に録音されて
まじ切れしましたよ
奥さんがかなりの変態じゃないかぎり
バレて
怒られて
最悪別れるかも
私も全然、大丈夫だと思います👍
デリヘルや風俗行かれるよりマシだし、
うちの主人がしてたら、
そんなに私の事を…☺💕
って更に愛が深くなります💕
個人で楽しんだりしてるので、良いのでは?
性癖は、人それぞれですし😥
わかる! わかる👏
主は「この変態野郎!」って罵倒されたかったんだよ。それ読んでハァハァしたかったの。
肯定レスばかりでがっかりだね😁
新しい回答の受付は終了しました