男性お願いします。

回答15 + お礼15 HIT数 3416 あ+ あ-

2009/08/12 21:53(更新日時)

29歳の彼氏がいます。

会うとき、ずっと勃起していて嫌です。

普通にフレンチキスをしても、手をつないでもすぐなるし、ひどいときは会った瞬間になります。

自分のことをそういう目でしかみていないのかなと思うと嫌になります。

こういう時男の人の心理ってどうなんですか?

またこういう彼氏がいた女性いますか?

タグ

No.1071704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

女性の経験が浅いんじゃないの?
それで変に緊張してとか、意識しちゃってそうなるとか。

ぶっちゃげHをしたいって思わなくて自然に立っちゃう事はありますし、その逆にしたくもたたないときもあります。
気持ちと体の反応は別物って考えた方がいいよ。

No.2

主さんが魅力ある女性からでしょう。それと彼氏さんは女性経験が少ないか、ないのでは?

• << 9 女性は私と付き合う前に四年付き合った女性や、過去に何人かとは付き合っていたみたいです。 魅力なんて💦普通だと思います。こんな人初めてでびっくりしています。
  • << 10 書き忘れました💦レスありがとうございました。

No.3

会うと起ちっぱなしってヤバくない?
それで歩いてるの?
周りにバレてるよ。

No.4

勃起しっぱなしの病気もありますが…

No.5

そう言う人居ますよ。
その、彼氏さんは主さんのことが大好きなんですよ☝
それで、頭より先に体が反応してるんです。
別にいやらしいこと考えてる訳では無いです。

No.6

一緒に歩いていて恥ずかしくないですか?
盛りの来たイヌみたい…

No.7

病的にも例えば勃起はするが射精できないなど欲求が満たせない体質の人もいると聞いたことあるよ~。 あと勃起は欲求不満だけとは限らず尿道や腎臓にも関わるし、薬投与もあり得る!特に血流の停滞の場合かな~。有名なのがバイアグラかな?あれって本来心臓の血流?を円滑する薬で勃起は副作用じゃなかっかな?ちょっとの刺激で反応するくらい敏感な身体になるらしい。血が強く流れれば全身は熱くなるしね。

No.8

>> 1 女性の経験が浅いんじゃないの? それで変に緊張してとか、意識しちゃってそうなるとか。 ぶっちゃげHをしたいって思わなくて自然に立っちゃう事… 女性とは私の前にも普通に付き合っていたようです。
気持ちとは別なんですか💦知らなかったです。男性って不思議ですね。

レスありがとうございました。

No.9

>> 2 主さんが魅力ある女性からでしょう。それと彼氏さんは女性経験が少ないか、ないのでは? 女性は私と付き合う前に四年付き合った女性や、過去に何人かとは付き合っていたみたいです。

魅力なんて💦普通だと思います。こんな人初めてでびっくりしています。

No.10

>> 2 主さんが魅力ある女性からでしょう。それと彼氏さんは女性経験が少ないか、ないのでは? 書き忘れました💦レスありがとうございました。

No.11

>> 3 会うと起ちっぱなしってヤバくない? それで歩いてるの? 周りにバレてるよ。 レスありがとうございます。
基本的に車デートなんですが、本当恥ずかしいです。一緒にいる私まで恥ずかしいです。

コントロールってできないんですかね💧

No.12

>> 4 勃起しっぱなしの病気もありますが… レスありがとうございます。
病気なんですかね💦

仕事中とかは大丈夫みたいなんですけど💨💨

No.13

>> 5 そう言う人居ますよ。 その、彼氏さんは主さんのことが大好きなんですよ☝ それで、頭より先に体が反応してるんです。 別にいやらしいこと考えてる… 会う時や電話のとき、すごく嬉しそうにしてるので想ってくれてるのは感じます。

でも変に勘繰っちゃいます。

純粋にそう思ってくれてたらよいのですが💦

レス、ありがとうございました。

No.14

>> 6 一緒に歩いていて恥ずかしくないですか? 盛りの来たイヌみたい… レスありがとうございます。

そうなんです。品がなくてなんか嫌なんです…恥ずかしいです。

No.15

主さんが好きなんでしょうけど、会う前から興奮しまくっているんですね。
理性がしっかりしてれば通常はある程度コントロールできます。

No.16

彼に勃起の理由聞いて見たら❓

No.17

29才なんですよね…
その歳でコントロール出来ない男なんてそうそういないでしょ。
いくら意志とは別と言っても普段からそれならば電車に乗れないし、道を歩けないよ。
痴漢や犯罪者に間違われるよ。
やはりエロい事を考えてるからじゃないの。

No.18

あたしの彼氏も
そんな感じです (笑)

彼に理由を聞いたら、

お前に会うの楽しみに
してたから会った瞬間
嬉しくてなるんだと思う

て言われました😃💦

ちなみに彼とは
お互い学生で中々
都合が合わなくて
2週間に1日の
ペースで会います😃

だから主さんの彼氏も
常にえろいこと考えてたり
主さんをその対象として
考えたりしてるわけじゃ
ないとおもいますっ😊💡

どうしても嫌だったら
私みたいに彼に聞いて
みるのが1番だと思います><

No.19

私の彼氏もそうですよ💦彼は女性があまり得意ではなく(ホモやゲイではないです。)私と会うときだけ毎回たっていますが、理由は会うと嬉しいからだそうです。だから自分のことだけ愛してくれてるんだなぁ。と割り切ってます。また、彼氏もそのことわかってるので勃起の目立たないズボン履いてますよ。

No.20

私の彼もそうですよ😊
それだけ主さんの事が大好き💕ってことですよ❗
だから大丈夫😉
表現は悪いかもしれないけど、犬のしっぽみたいな感じじゃない(笑)

No.21

>> 15 主さんが好きなんでしょうけど、会う前から興奮しまくっているんですね。 理性がしっかりしてれば通常はある程度コントロールできます。 レスありがとうございます。
好かれてるのは嬉しいですができるならコントロールして欲しいです😥

No.22

>> 16 彼に勃起の理由聞いて見たら❓ レスありがとうございます。「可愛いから」とか「好きだから」と言っていますがそう言ってごまかしてる気がします💨💨

No.23

>> 17 29才なんですよね… その歳でコントロール出来ない男なんてそうそういないでしょ。 いくら意志とは別と言っても普段からそれならば電車に乗れない… コントロールできるんですかね💦
若い子ならともかく…って感じです。

No.24

すみません、私ならめちゃくちゃ嬉しいです😍
可愛くて愛しくなっちゃいます☺
女性でもキスだけですぐ濡れちゃう人がいると聞きましたが。
全く反応なしも寂しいですよ。
プラスに考えましょ。

No.25

ヤリたいだけ。いつでもあなたの裸を想像してるんさ

No.26

>> 18 あたしの彼氏も そんな感じです (笑) 彼に理由を聞いたら、 お前に会うの楽しみに してたから会った瞬間 嬉しくてなるんだと思う … レスありがとうございます。

同じようなかたもいらっしゃるんですね。
嬉しいことなのかな?

No.27

>> 19 私の彼氏もそうですよ💦彼は女性があまり得意ではなく(ホモやゲイではないです。)私と会うときだけ毎回たっていますが、理由は会うと嬉しいからだそ… ただ嬉しいんですかね?女の子にはわからないですよね💨
レスありがとうございます。

No.28

>> 20 私の彼もそうですよ😊 それだけ主さんの事が大好き💕ってことですよ❗ だから大丈夫😉 表現は悪いかもしれないけど、犬のしっぽみたいな感じじゃな… しっぽ❗笑
そう考えたらかわいいんですけどね💦笑

女性は意外にみなさん寛大なんですね。

No.29

>> 24 すみません、私ならめちゃくちゃ嬉しいです😍 可愛くて愛しくなっちゃいます☺ 女性でもキスだけですぐ濡れちゃう人がいると聞きましたが。 全く反… レスありがとうございます。
そうですね。冷たくて構ってもらえないよりいいかもしれないですね💦前向きに考えてみます。

No.30

>> 25 ヤリたいだけ。いつでもあなたの裸を想像してるんさ レスありがとうございます。
そういう風にも思えますね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました