独身でも結婚しても不幸
結婚して1年と少したちました。独身時代は父が病気で早くに亡くなり、母も大病で大手術をし、完治はしたものの後遺症が残り、私は母に迷惑をかけまいとしたい事も意見も言わずにずっと我慢してきました。結婚してようやく自分の為に時間を使おうと思っていたのに、今度は別居しているキツい姑の仕打ちにまいってます。体調を悪くされて三日前からお世話をしに行ってるのですが、遠慮せずに何でもバンバン言うし、健康を考えた食事のメニューも勝手に変えられます。油物中心で一気に肥えました。子供も授からないし、私が生きてる意味って一体何?と時々辛くて涙が出ます。もし同居になったらと思うとゾッとします。皆さん結婚して幸せですか?
タグ
No.1072065 2009/07/31 12:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文句を言うなら世話をしませんからね💢💢💢とぶち切れたらよいと思います。病院に入れるのは無理ですか?あなたもバンバン言い返してよいと思います。1人でしょいこまずに、旦那さんに相談してみてはどうかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧