彼氏と別れたい‼

回答5 + お礼0 HIT数 1338 あ+ あ-

2009/08/12 12:39(更新日時)

私は8年付き合っている彼氏がいます。
初めて出会ったのは小学校の校庭で私が高学年の頃でした。
その時は全然興味もないし無視していましたが向こうは好きだったみたいでした。
それからストーカーのようによく現れていて本当にうざったかったです。
高校に入り告られてストーカーみたいな行為されるのが嫌だから付き合いははじました
最初は内面はいい人なのかな❓と思っていたら意外と…💧
1日置きでしかお風呂は入らないし顔は洗わない、歯は磨かないし正直不潔です。臭いです。キスもしたくない‼
スケベなのはスケベです。
下着もそろっているやつがいいとか体操服きてほしいとか。まだまだ書ききれないほどの嫌な事がありますが会うのもいやでほとんど都合が悪いといって断っています。
もうホント正直な所別れたいです。
どうしたらいいんでしょうか❓

No.1073286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ハッキリ別れを告げるべきです☝ 曖昧な態度だといつまでもつきまとわれますよ

No.2

そもそもの始まりがヘンですよ。ストーカーみたいな行為をされるのが嫌だから付き合い始めたなんて。よく8年も続いてるなと思います。これまでの嫌な面をたくさん言って別れては。それぐらいは言えませんか?付き合いは片方の気持ちが無くなったらお終いだと思いますけど。

No.3

不潔を改善すればまだ考える余地はありますか?
直してほしい部分を言って直らないなら別れると言ってみたら

No.4

それでも8年も付き合った主がすごいと思う💧
その8年の間に他に好きな人や 主を好きになって告白してくる人いなかったんですか❓

そもそも最初から好きでもない相手とよく付き合いましたね💧
もともと彼がストーカー気質だったなら 8年も付き合った今、別れれば「8年も付き合ったのになぜ!」と付き合う(付き合ってる期間)以前よりしつこく付きまとってきそうですが…。

とりあえず 別れ話を切り出してください。
ストーカー気質なら逆上して暴力とかも有り得るから、万が一に備えて 人がいる場所(レストランや喫茶店)とかでした方がよいかと。

頑張ってください。

No.5

いろんな女がいるもんですね😱
ストーカーされるのが嫌で付き合ったなんてありえません💧💧
8年間どんな気持ちで付き合ったんですか‥

別れたいのなら普通にあなたが別れたい理由を言って、別れればいいのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧