騎乗…
騎乗位を初めて体験したのですが、強い?尿意を感じてしまいました。私の体がおかしいのでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
おかしくないと思いますよ!多分、当たり所が悪かったんだと思います。膀胱を刺激されたんではないですか?
彼女が潮を吹く時に尿意が有ると言ってたけど…潮を吹く前兆かな?
(^_^;)
膀胱…、成程!当たる場所によって色々違ってくるんですね。多分(^_^;)ありがとうございます!
潮噴くのって体験したことないです(>_<*)
でも、浅いとこで感じたんで、もしかしたら…?
回答ありがとうございます。
2です、余談ですが… 潮を吹く時は、膣の入り口から4~5㎝ぐらいの所にGスポットが有り(クリの裏辺り)そこを刺激すると、潮を吹く事が有ります!
Gスポットは女性の3割位にしか無く、又潮を吹かない人も要る様です、膣の中の性感帯で有るGスポがあなたに有ったらラッキ‐かも…
一度、リラックスして尿意を我慢せず、潮吹きに挑戦してみては…!
(^_^)/
Gスポが三割ってほんとですか?俺の知ってる限りでは全員ありましたが… 人数は二桁ですが… 男が捜し当てられないだけなんじゃないの? Gスポ刺激するとそこなにがあるの?って感じすぎて驚く女性もおーいですからその三割は科学的になのかな?俺の場合は潮はGスポの少し奥を刺激すると吹く人が多いです でも尿が出るときとは違うとみんな言います、尿が出そうになるのは我慢できるけど潮は我慢できないって言います。無味無臭でシーツにとんでも無色ですぐに乾きます。主のは膀胱を圧迫されたんでしょうね、でもおしっこしたくなる女性は多いですよ。
騎乗位は奥まではいるしお腹を中から刺激して活動が活発になるみたいですよ。
潮ふく前は必ずおしっこしたくなるかも…
皆さんありがとうございます!知らなかったことばっかりです…!次も同じ様になったら、とりあえずトイレに行って確かめようかな(*・_・;)
まだ最後まで入らない…んで、しばらく闘うことになりそうです。
騎乗位やバックはGスポを刺激しやすい体位です(とくに騎乗位で♀が後ろにエビ反りは余計に)、だからたまたま偶然にGスポを刺激したのかも…!
潮を吹く=イクでは有りません、だからもし潮を吹かなくても全然気にしないで下さい、それに潮を吹かすには多少のテクニックが必要です!
尿意が有る事は正常です…何よりアナタが楽しくて、気持ちの良いHが出来るなら、それが一番です。(^_^)/
新しい回答の受付は終了しました