ムカつく💢
旦那が日中『レーシック手術を受けたい』とメールしてきました😣今色々問題になってるから心配もあるけど…と返しましたが、帰宅した途端に『受ける❗事前の検査予約再来週入れたから、手術日はその翌週かな』と行ってきました💨普通帰宅してから受けること、いつくらいにしたいとか話しますよね❓😚勝手に思いつきで予約まで入れて…しかも💰結構かかるのに💢来月旦那のお祖母ちゃんの家に遊びに行くので出費続きです💧軽く20万くらいかなとか言いやがって~飲みたかったけど無駄遣いしたらいけないと127円の☕もケチった自分が哀れになりました😭普通こういうのは嫁に相談して日程やら決めますよね❓
No.1074424 2009/08/12 02:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まさにうちの旦那も同じ状態で私に何の相談もしないで診察&手術日を決めてきました💧仕事場の眼鏡の人はほとんどレーシックを受けてるみたいで…大切な目のことなんだから嫁に一言相談するべきですよねー💢
お金は22万かかりましたが保険と紹介料でプラマイゼロでしたよ✌旦那もコンタクトも眼鏡もいらないから仕事もラクになったみたいでまぁよかったかなと💨ただ絶対老眼になるらしいですよー👀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧