助けて…😭
最近5月に出来上がった新築のアパート(会社の社宅)に引っ越ししたのですが、床にはボンドの跡やカス…しかも5ミリぐらいの隙間がまだらにありそこにノミが繁殖してるみたいで本などについている虫が掃除するたびに出てきます…😫↓掃除機→床拭きしてもいなくなりません…どうすればいいんでしょうか😭今妊娠9ヵ月であまり激しい動きは出来ないので、妊婦でも大丈夫なノミの退治方法を教えて下さい😭お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
アースノーマット⁉みたいな奴でノミ・ダニタイプのを買って来て水入れたら煙が出てくるので退室して2時間ほど放置してから掃除…赤ちゃんにも不衛生ですよ💧新築ならなおさら。文句言うか別の社宅を用意してもらったらいかがですか⁉
2さん
実は、最近籍を入れて新築の社宅を自分達で選ばしてもらい決めたとこなので、部屋をかえてほしいとはなかなか言えない状態です😭
煙探知機がついているので、霧の出るタイプで試してみようと思います🙇アドバイスありがとうございます😊❤
4さん
旦那は休みに入りのんきにゲームしてます😭
引っ越しの時も徹底的に掃除してから入居したかったんですが、旦那がめんどくさいからと入居の許可が出たその日に荷物を入れてしまい…住んでみて初めてノミがいる事がわかりました😭私も掃除をしてますがノミはまったく消えてくれません😭
見てくれてありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧