義理家族の血液型
私はA型、旦那家族は、旦那も義弟も義妹も義理両親も全員O型。
私が産んだ子供二人は私と同じA型。
なんですが…
義理両親と義理弟妹は、とにかく『O型サイコー✊』と思ってるらしく、血液型の話になると、O型意外をけなします😰
『A型は性悪、神経質、細かい』『B型は変人、性格悪い』『AB型?話にならん。変人中の変人や』という感じで。
ちなみに『O型は性格穏やか、おおざっぱで細かい事は気にしない、明るい、楽しい、賑やか』と言ってました💨
たった今も、義弟や、親戚一家が帰ってきて、その話で盛り上がり出したので、聞くのが嫌で嫌で気分が悪いから自分の離れに逃げてきました💦姑の声高々と自分の自慢話を話す感じといい、ほんとにストレス💨(母家と離れで同居です)あ〜むかつく❗O型がなんぼのもんじゃ❗❗
A型の私からみれば、ただの無神経に見えますけど😒
てゆうか、私がA型とわかった上でその会話💨
むかつく💨💨
ちょっとスッキリ😉
あ〜お盆の間、憂鬱…
新しい回答の受付は終了しました
O型の人って自分の血液型大好きな人多いですよね😃
そんな私もO型です🎵
でも自分に無いものを持ってるA型の旦那に惹かれて結婚しましたよ☺
でも問題は血液型ではないんですよね。
旦那さんはあなたに惹かれて結婚したわけでしょ?
認められてるんですよ☝
大切なのは血液型じゃなくて自分に自信を持つこと。
自信を持ってさえいればA型、B型、O型、AB型、私は何だって良いです😃
旦那さんの家族の言葉なんて気にしないで✌
私はO型。変わり者なのでしょうか、同じO型人はハッキリ言って苦手。
多分自分と同じ嫌なとこが解っちゃうんでしょうね。
正直、O型は自分のマイナス面に気付くのが遅い!!
B型が嫌われ者?!結構O型にはB型の楽しいところ、かわいいところウケてます◎計算なのかこっちが見抜けない程の天才さを感じます。憧れてます◎
開けっ広げに自分達の自慢するなんてどこまで無神経なんでしょうね~淸
O型の女の子は好きです☺
でもO型の男は正直嫌いです💧
私に限ってだと思いますが、どうしようもない奴か最低な奴にしか出会ったことありません⤵
でも他の血液型の人でもダメ人間はいっぱい居ます😃
そういう私はO型に見られるA型(A×B)です😂
血液型は関係ないけどその家族はムカつきますね💧
主さんのストレスが解消されますように😣
主さんのお気持ち良く分かります。
私はA型で義家族はB型とO型です。すぐ血液型の話になって『A型は細かくて神経質で性格悪い』といつも言ってます😱
特にO型の義母はいつも私に対して愚痴&嫌味ばかり…
どっちが性格悪いんだか😒と思いながら接してます。
とにかく自分&自分の家族大好きで私の苦労は一切認めないような人です😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧