エッチがマンネリ❓
彼氏と付き合って2年になり、最近エッチがマンネリな気がします💦
もともとエッチは頻繁にする機会がなく、期間が空く時は3週間くらい空いてました😃
彼氏にフェラする時に、彼氏は仰向けに寝て目をつぶってから全くこっちを見てくれないし、声も出してくれません💦
私的にはもう少し反応したりして欲しいのですが💦
でも口だけで我慢できず限界にはなるようなのですが💦
それに私には、いつも胸の愛撫と下半身の愛撫だけですぐに挿入になってしまいます😥
時々愛撫の時間が短いかなと思ってしまいます💦
これから結婚して一緒に住むのですが今のままだと何だか寂しいです😭
私のわがままでしょうか❓
どうしたらお互いがスッキリ出来るのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😃
結婚したいほど大好きなので別れる気はないのですが、あなたみたいに気持ちいいよって声かけてくれたらな~と思います💦
ありがとうございます😃
はっきり言わないとダメですよね😱
頑張ります‼
ありがとうございます😃
どっちも未経験です😃
ドキドキですね💦
ありがとうございます😃
言ってしまったらわがままな気がして💦
でも伝えないとですよね😃
頑張ります‼
ありがとうございます😃
私も自分から責める時には、彼氏満足したら軽く触られてって感じです😭
この先不安ですよね💦
お互い気持ちをはっきり言って頑張りましょう👍
ありがとうございます😃
確かにわがままかもしれません💦
でも好きな人には全身を触って欲しいなって💦
頭撫でてくれたり、耳や首筋にキスしてくれたりしたらいいなって思ってしまいます😥
ありがとうございます😃
いつもいきなり乳首触られてからなので、頭撫でたり、耳や首筋にキスとか、焦らしたりもして欲しいなって思います💦
わがままですみません
ありがとうございます😃
フォローまでして頂いて感謝です🎵
時々しかエッチしないので、いつも、次のエッチはきっと違うだろうとか思ってしまい言えずにいました💦
やっぱりお互い言わなきゃ分からないですよね💦
今度エッチする前に伝えてみます‼
>> 17
個人的な意見なので参考程度に聞いてください(^^)/マンネリなのは淡泊になってると思います。エッチの欲求が弱くなってる。エッチの期間空き過ぎ…
ありがとうございます😃
そうなんですね💦初めて知りました😨
プチ遠距離なうえ、休みが合わないのでそんな期間のエッチになってしまいます💦
結婚したらもっと積極的に誘ってみます😃
>> 18
主から全身リップしてみるとか、スローセッ⭕スの本買って実践してみたらいいかもですね。
ありがとうございます😃
一応私は彼氏の耳から足の指まで全身リップしてるんですが、実際彼氏は一番重要なとこしか気持ち良くないみたいです😢
スローセックスの本気になります‼
>> 19
なんかわかります。
エッチに時間かけてくれる人もいるんですけどね💦声を出してくれるのが嬉しいんですよね。
今後もエッチしていくんだし、不満は…
ありがとうございます😃
素敵な彼氏さんですね✨
私も今度見てみます‼
新しい回答の受付は終了しました