初の恋愛パターンです

回答8 + お礼5 HIT数 1762 あ+ あ-

2009/08/15 10:24(更新日時)

この年でこんな事きいてと批判されるかもしれませんが、悩んでいるので教えてください。
4回程映画に行ったりご飯に行ったりデートをして最後手をつながれました。後日、また手つないでくれる?と聞いたらいいよといったので、思い切って、「今後家に遊びに遊びにいってもいい?あいたいから」とメールしたら 「そこまでの関係は困る 今のままでいいじゃん 今のままが楽しいし、それなら家にきてもいいよ」といわれました。 何も手をだしたりしてこないで、ただデートみたいにして手をつなぐ関係ってなんなんでしょう? 小学生じゃないのに 男心がわかりません。 男性の方にも意見をききたいです🙇
誹謗中傷おやめください

タグ

No.1075423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主とは遊びなんでしょう
家には本命の彼女の物とかがあるので来させたくない

No.2

彼女いるんですかね?
そこまでの関係は困るって発言気になりますね💦どうして?と聞かなかったんですか?

No.3

体の関係はあるんですか晗

あってもなくてもいいんですが、なんか暇潰し程度の扱いに聞こえる昉

No.4

かえって気持ち悪い。

No.5

>> 1 主とは遊びなんでしょう 家には本命の彼女の物とかがあるので来させたくない 1さんは男性側の意見なんでしょうか⁉女性側でしょうか⁉ 彼女グッツがあるとしたら気持ちが重くなかったら遊びにきていいという意味がわからないような💧 ちなみに彼女をさがしているとは前々から聞いていました

No.6

>> 2 彼女いるんですかね? そこまでの関係は困るって発言気になりますね💦どうして?と聞かなかったんですか? なんでしょうね⁉ 彼女はさがしているといっていましたが年齢も年齢だからつきあうとかなって結婚までと考えるのが思いのでしょうかね💧 理想は高そうですが。

No.7

>> 3 体の関係はあるんですか晗 あってもなくてもいいんですが、なんか暇潰し程度の扱いに聞こえる昉 ないです。手つないだだけで。 確かに暇つぶしかもしれないですね。 これでカラダ目的な感じなら理解できるのですがそうではないからよくわからなくて。 手つないで話したり遊んだりなんて保母さんと園児ですね😢

No.8

先がみえないお付き合いですね…。ちゃんと、聞いた方が良いと思います。
今以上に好きになった時に、きっともっと辛い気持ちになりますよ💦

No.9

>> 4 かえって気持ち悪い。 私が気持ち悪いのでしょうか⁉😢 そうだったらどの辺がですか⁉

No.10

>> 8 先がみえないお付き合いですね…。ちゃんと、聞いた方が良いと思います。 今以上に好きになった時に、きっともっと辛い気持ちになりますよ💦 とりあえず その次の日にメールがきていたけどなんと返したらいいものかわからず返信してないです。

No.11

女性にもセックスしたくないけどデートだけしたいって意見ありますよね?接触はキスやハグで十分、みたいな。だからそういう男性がいてもおかしくないと思います。彼は主とのセックスまでは望んでないんじゃないですか?まぁ発散法はプロ相手なのか自分の右手なのかH友がいるのか分かりませんけど。

No.12

二人きりで会ったのはまだ4回でしょ。
彼なりに二人の関係をゆっくりと大切に進めて行きたかったのでは?
家に行く=体の関係をいきなり求められて戸惑ったのではないでしょうか。
軽い女だなって思って少し引いてしまったのでは?
ただ優しい彼なのでやんわりとお断りしたように感じました。
主さんは急ぎ過ぎて失敗してしまったかも…(>_<)💦

No.13

12さんにほぼ同感です
主さんの求めるペースが彼には早すぎに感じたのでしょう
ただ家に来ていいよですから お断りではないはず…
段階を踏んで心の繋がりを築いていけば良いと思います
経験のない小学生ではなく大人なんですから それが当たり前のようにも思えました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧