性欲どうなる

回答7 + お礼1 HIT数 3913 あ+ あ-

2009/08/14 08:38(更新日時)

もし少年院や刑務所に入ったらオ⭕ニーできる場所がないと思うのですが、男性は皆さん承知の通り射精しないとおかしくなります。いったいどうしているかわかる方いますか❓ふと思っただけです。しょうもない質問すいません。

No.1075886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

激しく主さんに賛同。自分も知りたい。だって3日でタマの中で精子が満タンになるから年に120回は自火発電しないと苦しいのに、5年も10年も刑務所入ったらどうするんだろうと思う。

No.2

実際どうなのか体験して来て報告キボン

No.3

3日で満タンになっても、体に吸収されるから出さなくてもおかしくなりませんよ。

No.4

知人の元入所者が、職員に「お前、暗い顔して元気ないな。マスかいとけ!」と言うらしく刑務所ではマニアックなエロ本(ア〇ルものとか)も自費で買えると。男の生理だから暗黙の了解らしいですね。ただ露骨にしてバレたらヤバく、皆トイレでバレない様に💩してるフリしてするらしいです。
夢精すると隠しても着替える時、臭いで皆にバレるのが恥ずかしいと。

No.5

刑務所は自慰行為は禁止されてます

無精したり夜中にしたりします

又 男は射精しなくても古い精液は身体に吸収される様になってるから破裂したりしません😃

No.6

④殿は本当か?私の体験談で恐縮ですがオナは基本禁止ですよ
あまり詳しくは投稿しません

皆さん薬物だけは止めましょう入所してもバカにされるだけです

因みに私は薬物で入所してません

No.7

たまに石鹸一個で尻貸す野郎がまじってたりしますよ😂

つーかエロ📖は拘置所までしか入れて貰えませんからね~基本皆で快適に過ごさないとね便所も皆で出してたら臭くなるからやらないよ

俺が行ってた府中は同じ部屋半分シャブ関係者ばっかりでした毎日話しはそれか女…無いものねだりばっか😂俺はシャブじゃないよ~セックスしたいからちゃんと更生してます👮

No.8

レスありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧