スーパー海物語地中海
優パチのスーパー海物語地中海!で、ミラージュチャンスに入れば15R確定じゃないんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
質問いいですか💦
今日遊パチの地中海やったんだけどリーチの後にペリカンが出て来るときに一匹じゃなくて普通のペリカンの後ろに黄色の子供のペリカンがいたんですけどよく出るものなんですか❓初めてだったのでプレミアかなと思っていたら外れました⤵
主精神年齢幼稚すぎだろwwwww
俺主を中傷すること言ってねえのに何そのお礼www
質問に対する解答が無かったのがいけなかったのかな?w
保留当たり確定なだけ。←解答
あ。あと優パチじゃなくて遊パチでよろしくお願いします。
主こそ頭沸いてるんじゃないかと思いますた(笑)
えっとペリカンの後ろについてくる子ペリカンゎ、1個ずれか当たりです(o^∀^o)それと甘デジのミラージュチャンスゎ保留内の当たりだと思います。15R確定でゎありません。サムが出たら15R確定ですよ☆
ミラージュチャンスは、通常時の、変動開始時のミラージュチャンスのみ15R確定です。
エンディング後は、保留内大当り確定で、サムかミスマリンちゃん達がでれば15Rです。
小さなペリカン出現時は、SPリーチへ発展すれば、当確です。
ミラージュチャンスは変動中だと15Rですね、チャンスタイムに入る時になるのは保留当たりみたいです😊
今日は2時間で6000円勝ちました😊
初のミラージュチャンスで15RGETしました🎵
18番さんありがとうございます、確かに疑似連しました、外れたけど⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧