同性の体に興奮してしまう…

回答30 + お礼9 HIT数 20767 あ+ あ-

2009/09/04 19:26(更新日時)

私は男の人に対して恋愛感情を抱くのですが、女の子の裸に興奮してしまいます💦
いつも女の子の裸の画像やAVを見て自慰をしてます💧
性欲も強いです💧
こんな自分はやはり異常でしょうか?
女の子を抱いてみたいとも思ってしまいます…
気持ち悪いですよね💧
気分を害した方ごめんなさい💦

No.1077444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もAV見るときは女重視です。Vの子を自分に置き換えてします。でも女とヤリたいとは思わないですね💦

No.2

男性より女性のほうが~

by~二刀流…両刀が多いようです👍

オ○ズに不自由しないのは羨ましい…

👌

No.3

>> 1 私もAV見るときは女重視です。Vの子を自分に置き換えてします。でも女とヤリたいとは思わないですね💦 普通は自分と置き換えるんですよね💧
ですが私は女の子にそういう行為をしたいっていう完全男目線なんです💧

No.4

男の人に恋愛感情は抱いても、性的関係の欲望は湧かないのですか?
心と身体がアンバランスなのですね。

正常ではないと思います。
でも、その内男性と恋愛関係を持ち、肉体のつながりが出来ると、アンバランスは解消すると思います。

No.5

異常なんかじゃないと思いますょ☺性欲だって強い人もいれば弱い人もいるし、人それぞれだから主さんが女性に興奮してしまうのも個性だと思います😃だからあまり気にしなくて大丈夫ですよ😊✨ちなみに私も性欲強い方です😳女の子と触りあっこしあったりした事もあります😁💕だけど普段は男の人がいいです💡主さんと一緒です☺

No.6

>> 2 男性より女性のほうが~ by~二刀流…両刀が多いようです👍 オ○ズに不自由しないのは羨ましい… 👌 そうなんですか💦
私はバイなんですよねきっと💧

No.7

>> 4 男の人に恋愛感情は抱いても、性的関係の欲望は湧かないのですか? 心と身体がアンバランスなのですね。 正常ではないと思います。 でも、その内… いえ、好きな男の人と性行為はしたいと思います。
文章がわかりにくくすみません💦

No.8

一度 女の子としてみてはどうですか?
そうしたら 自分は男女どちらがいいのかハッキリするのでは?

No.9

>> 5 異常なんかじゃないと思いますょ☺性欲だって強い人もいれば弱い人もいるし、人それぞれだから主さんが女性に興奮してしまうのも個性だと思います😃だ… ありがとうございます✨😢
女の子と触りあいっことかめちゃくちゃうらやましいです😍

No.10

抱きたい😻

No.11

>> 8 一度 女の子としてみてはどうですか? そうしたら 自分は男女どちらがいいのかハッキリするのでは? そうですね。
経験してみないとわかりませんよね💦

No.12

>> 10 抱きたい😻 うずうずしますね😻(笑)

No.13

そういう女性けっこういますよ☆うちの奥さんも男のなんかよりも同性のカラダばっかり見て興奮してます(^_^)

No.14

同じ方がいて良かったです😣💕

私も恋愛感情を持つのは男性なのですが
性欲は女性の体を見たほうが興奮します😱

まだ男性経験がないからかもしれませんが
女性らしい体系を見ると、触りたくなります😔

No.15

>> 13 そういう女性けっこういますよ☆うちの奥さんも男のなんかよりも同性のカラダばっかり見て興奮してます(^_^) 本当ですか?!
女の子の柔らかそうな体にムラムラしちゃいます💦(笑)

No.16

>> 14 同じ方がいて良かったです😣💕 私も恋愛感情を持つのは男性なのですが 性欲は女性の体を見たほうが興奮します😱 まだ男性経験がないからかもし… 私も同じ風に思う方がいてホッとしました😢
女の子の体って魅力的ですよね✨☺

No.17

私もAV見るときは目が女優さんにしかいきません(^_^;)
男優なんてみな同じに見えたり💧

この体つきエロス👀とか…なんか自分とは違う体に興奮してしまいます😲💦
おっぱい綺麗だな。
白くてムチムチしてていいなとか。

オッサン⁉😱💦

自分が貧相なところもあるからかな😅

女の人とは実現は望みませんが興味はあります💦
私の場合はお姉さんに攻められたいです(/_\)💦
男にはS気味ですが女の人にはきっとMです💦

No.18

変じゃないですよ✋

私も、女性の体を触ったり見たりしたいです😥

ずいぶん前の事ですが
友人の家に数日間泊まりに行った時

お互い、欲求不満だったせいもあり
触りっこしながら何度もイキましたけど

二人とも恋愛対象は男です😃

当時は
単なる興味と性欲が強かったからだと思います👌

No.19

私も、旦那に💦抱かれながら❤❤一緒にに、Hな DvD見てて、レズものを見て(*^^*)
興奮しちゃってます。
舌が、柔らかそうで、愛撫されたら、気持よさそうだね。私、変態かなぁ~?

No.21

>6

8サン云うように~実践しかないかな~

単にSがつよいのかも…

僕も成人マンガで~美少年が熟女に苛められる~設定…

熟女になってみたいとおもう…

少年に興味ないけど~

No.22

女性ってそういう人が多いんですね😢
気持ち悪いとかは全く思わないですし、やっぱり女性は魅力的たがら仕方ないと思いますが、男としてはなんか悲しいです😢

No.23

私も同じです❗

綺麗な女性をみるとどきどきする💓襲いたくなる…けど彼氏います💨

意外にいるんですね⤴でも実際まわりにはなかなかカミングアウトできないですよねー😔

No.24

私も恋愛感情や付き合いたいのは男性だけど、エロネタは女の人の体だったりする😥なんでだろ? ちなみに女の人に触りたいとかは思いません! あくまで一人鑑賞用です。不思議

No.25

キモっ😱❗女性はレズっ気ある人多いですね…💧

No.26

あたしも主さんと同じだよ☺今あたしは妊娠中ですが、やっぱ女の子の体にいつからか興味を持ってます❤だからパソの動画もレズものを見ることが多いです😊私が興奮するのは、女性が女性の胸を揉むシーンやク○ニしてるシーン、あと男の人との絡みだとエッチしてるときの騎乗位等の女の人の胸の揺れ方😃女の人のオナでアソコをかまってるのも興奮します☺あたしも好きになるのは男性だけど、女の子の胸触りたいし、ちょっとエッチなこと経験してみたい☺女の子同士のDキス💋もしてみたい☺何だかアソコがウズウズしてきちゃった❤

No.27

主さんは、男も女も好きなんですよね(*´∇`*)✨
わかります🎵私も、バイです🍀
ですが、彼氏がいます💨
彼氏にも、言ってありますし、理解してくれてます😁✨
男は子宮内で女から男になるらしいです。
なので、女が男にひかれるのも、女が女にひかれるのも、当然と言えば当然なのです🎵
主さんは全然変じゃありませんよ✌✨
意外と女の子とチューしたいとか、好みの子なら触り合いたいという子、多いみたいです(*´∇`*)✨

男の子には分かりにくい感情かもしれませんね💨

No.28

同性を見て自慰する女性が沢山いたなんてショックです。女性不信に陥りそうです。

No.29

25さん・28さん…

そういう女ばかりではありません。
少なくとも私は男一直線なので
そういう方もいれば、私のような人もいます。

No.30

>27

なるほど

染色体XY~

生まれつき構造上から来てるんだろうね~

No.31

私も同性にかなり興味があり、特にきれいな大きい柔らかそうなバストに興奮します。そんなバストにを男性のように揉んだりいじったらなめたりしたい気持ちがあります(>_<)
でも興味があるのはバストだけで、今で言う私はおたぱい星人?ほどなバスト好きです。

できることならそんな相手が欲しいほどです(>_<)

No.32

私も😃AVはレズものが1番興奮する⤴逆に男の裸出てきたら一気に冷めます😨

でも好きになるのは男性だし、実際女性とそういう行為したいとは思いません😥

No.33

女性が女性の綺麗な体に憧れるのと同じで、男性も腹筋割れていて筋肉でスマートな体に憧れますよ😃

AVとかに出ている一流の女優ぐらいの体の人はなかなかいないし、いいなて思うのは当然でしょう✌
動物は美しい物が好きなように遺伝子の中にインプットされているからね😃

さらに女性は、男性より感受性が優れているから、自分を女優の立場になって男優にHな事されていると想像できるし、女性はSEXを綺麗な物として捉えているから、レズ物が一番綺麗な画像として見えるんでしょうね😃

女性ならではの楽しみ方だよねo(^-^)o
羨ましいなぁ😃

No.34

AVは男性に対して美しいと思わせるように作られているので女性が見ても美しいと思うのでないでしょうか?
レズもののAVは男性向けに作られた男性の幻想による勝手に美化された女性同性愛であり実際のレズビアンの方は不快感を示す人も多いようです。多くの男性はレズビアンと聞くと若くてかわいい女の子同士をイメージしますからね。

No.35

皆さん沢山の回答ありがとうございます✨
意外と同じように感じたことのある女性の方がいて安心しました😊💦
触り合いっことか聞いて興奮しちゃいました💦
やっぱり女の子って複雑なのですよね
私もそのうち受け入れてくれる女の子と経験してみたいと思います😍

No.37

>>36 what's normal?

as long as she's ok with it and doesn't cause any trouble to others, it's none of ur fu*kin business, right?

do NOT call others crazy though it's out of ur comprehension. if you don't understand, leave her alone.

主さん、別に変じゃないよ~
人に迷惑かけてる訳じゃないし。

100人いたら100人の考え方や性癖があるんだし、楽しんでね♪

No.38

まあ、人それぞれですが、もし自分の彼女がそんな事してたらショックだろうなー。別れたくなるだろう

No.39

37 I have never called her crazy. She asked us whether she is normal or not.So I asked the question.That is my opinion.None of your bussiness!
And abnormality is diferent from crazy.
That is your prejudice.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧