同性の体に興奮してしまう…
私は男の人に対して恋愛感情を抱くのですが、女の子の裸に興奮してしまいます💦
いつも女の子の裸の画像やAVを見て自慰をしてます💧
性欲も強いです💧
こんな自分はやはり異常でしょうか?
女の子を抱いてみたいとも思ってしまいます…
気持ち悪いですよね💧
気分を害した方ごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
男の人に恋愛感情は抱いても、性的関係の欲望は湧かないのですか?
心と身体がアンバランスなのですね。
正常ではないと思います。
でも、その内男性と恋愛関係を持ち、肉体のつながりが出来ると、アンバランスは解消すると思います。
異常なんかじゃないと思いますょ☺性欲だって強い人もいれば弱い人もいるし、人それぞれだから主さんが女性に興奮してしまうのも個性だと思います😃だからあまり気にしなくて大丈夫ですよ😊✨ちなみに私も性欲強い方です😳女の子と触りあっこしあったりした事もあります😁💕だけど普段は男の人がいいです💡主さんと一緒です☺
私もAV見るときは目が女優さんにしかいきません(^_^;)
男優なんてみな同じに見えたり💧
この体つきエロス👀とか…なんか自分とは違う体に興奮してしまいます😲💦
おっぱい綺麗だな。
白くてムチムチしてていいなとか。
オッサン⁉😱💦
自分が貧相なところもあるからかな😅
女の人とは実現は望みませんが興味はあります💦
私の場合はお姉さんに攻められたいです(/_\)💦
男にはS気味ですが女の人にはきっとMです💦
変じゃないですよ✋
私も、女性の体を触ったり見たりしたいです😥
ずいぶん前の事ですが
友人の家に数日間泊まりに行った時
お互い、欲求不満だったせいもあり
触りっこしながら何度もイキましたけど
二人とも恋愛対象は男です😃
当時は
単なる興味と性欲が強かったからだと思います👌
あたしも主さんと同じだよ☺今あたしは妊娠中ですが、やっぱ女の子の体にいつからか興味を持ってます❤だからパソの動画もレズものを見ることが多いです😊私が興奮するのは、女性が女性の胸を揉むシーンやク○ニしてるシーン、あと男の人との絡みだとエッチしてるときの騎乗位等の女の人の胸の揺れ方😃女の人のオナでアソコをかまってるのも興奮します☺あたしも好きになるのは男性だけど、女の子の胸触りたいし、ちょっとエッチなこと経験してみたい☺女の子同士のDキス💋もしてみたい☺何だかアソコがウズウズしてきちゃった❤
主さんは、男も女も好きなんですよね(*´∇`*)✨
わかります🎵私も、バイです🍀
ですが、彼氏がいます💨
彼氏にも、言ってありますし、理解してくれてます😁✨
男は子宮内で女から男になるらしいです。
なので、女が男にひかれるのも、女が女にひかれるのも、当然と言えば当然なのです🎵
主さんは全然変じゃありませんよ✌✨
意外と女の子とチューしたいとか、好みの子なら触り合いたいという子、多いみたいです(*´∇`*)✨
男の子には分かりにくい感情かもしれませんね💨
私も同性にかなり興味があり、特にきれいな大きい柔らかそうなバストに興奮します。そんなバストにを男性のように揉んだりいじったらなめたりしたい気持ちがあります(>_<)
でも興味があるのはバストだけで、今で言う私はおたぱい星人?ほどなバスト好きです。
できることならそんな相手が欲しいほどです(>_<)
女性が女性の綺麗な体に憧れるのと同じで、男性も腹筋割れていて筋肉でスマートな体に憧れますよ😃
AVとかに出ている一流の女優ぐらいの体の人はなかなかいないし、いいなて思うのは当然でしょう✌
動物は美しい物が好きなように遺伝子の中にインプットされているからね😃
さらに女性は、男性より感受性が優れているから、自分を女優の立場になって男優にHな事されていると想像できるし、女性はSEXを綺麗な物として捉えているから、レズ物が一番綺麗な画像として見えるんでしょうね😃
女性ならではの楽しみ方だよねo(^-^)o
羨ましいなぁ😃
AVは男性に対して美しいと思わせるように作られているので女性が見ても美しいと思うのでないでしょうか?
レズもののAVは男性向けに作られた男性の幻想による勝手に美化された女性同性愛であり実際のレズビアンの方は不快感を示す人も多いようです。多くの男性はレズビアンと聞くと若くてかわいい女の子同士をイメージしますからね。
皆さん沢山の回答ありがとうございます✨
意外と同じように感じたことのある女性の方がいて安心しました😊💦
触り合いっことか聞いて興奮しちゃいました💦
やっぱり女の子って複雑なのですよね
私もそのうち受け入れてくれる女の子と経験してみたいと思います😍
>>36 what's normal?
as long as she's ok with it and doesn't cause any trouble to others, it's none of ur fu*kin business, right?
do NOT call others crazy though it's out of ur comprehension. if you don't understand, leave her alone.
主さん、別に変じゃないよ~
人に迷惑かけてる訳じゃないし。
100人いたら100人の考え方や性癖があるんだし、楽しんでね♪
37 I have never called her crazy. She asked us whether she is normal or not.So I asked the question.That is my opinion.None of your bussiness!
And abnormality is diferent from crazy.
That is your prejudice.
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…23レス 516HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…10レス 215HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 274HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 179HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 183HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧