えっちの時下着に
えっちの時下着にナプキンやおりものシートを着けてる方いますか♈下着汚れるから私は着けてるんですがこの前彼氏に笑われちゃって😣やっぱりヘンなのかな😢みなさん汚れないようにとかどぉしてるんでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
いいと思います
アタシもすぐ汚れるんですよねぇ😅毎日おりものシートはしてます😌彼には正直に伝えてあります😄『女の子は大変だなぁ』と理解してくれてます✨
因みにアタシのおりものシートは香り付きのものなので『いぃ香り~💓』って言ってくれます😌
若いね彼氏😥 ナプキンくらい付けるし😭💦 女の子は大変だよってこと教えてあげないとね😳❗ 主さん、全然変ぢゃないから気にしないで良し😁
私もずっとオリモノ用ナプキン付けていますよ☺付けていないとやっぱ汚れるし気持ち悪い😠
それも敢えてフローラルの香りがする物❤
普段はしないけど
生理前はおりものが
増えるから
この間してたら
たまたまそういう
雰囲気になって😥
まだ2回目だったし
恥ずかしかったけど
理由説明したら
気にせずそのまま
流してくれて
ムードを保って
くれました✨
6つも上で
大人だったからかも
しれないけど
笑ってくれたなら
まだ良かったんじゃ
ないですかね😊
私もオリモノシートは欠かさず付けます💨年上の彼氏ですがHの時でも何も言わないし💨彼氏もまだまだ女の大変さが分かってませんね…💧私もフローラルの香りを付けてます⤴
女性の事何も理解しないで笑うなんて最低だね💧もっと思いやりのある人と付き合うか、ちゃんと教えてわかってもらったら?
私の彼は、おりものシートをいつも持ち帰りますよ瀨
『おみやげちょーだい!』て…。
家でおなるみたいなんです渹
こんにちは😃私もおりもの多くてシートやナプキンをこまめに使ってます。量が多いのは仕方ないことですものねぇ(^_^;)これからもうまく付き合って行けるように頑張ってください😃
私もつけてます。
でも彼に笑われた事
ないですよ?
てか、笑うなんて失礼😠
女性の事わかってほしいです。
まぁ男からしたらオムツ付けてるもんだからね
生理以外の日につけるのは変な感じなんだよ
⬆同感
オムツみたいで萎える⤵⤵⤵
染み隠しみたいで萎える⤵⤵⤵
ふたりきりになったらまずトイレへ行き、シートははずします💦
なのでシートを付けてるところを見られたことないです。
13さんの感覚が普通かと😥
8さんの彼氏はド変態だと思います😔
私も毎日欠かさずつけてるけど彼とエッチしそうな時はトイレでとってます。だから彼には知られてません。
わたしも毎日使用していますがオリモノシートでカバーできるのはアソコだけでお尻の穴までカバーできないのでエッチをしなくてもウンチでパンツが汚れてしまいます😅
オリモノシートロングってありますか?
皆さんはオリモノや愛液ではなくウンチでパンツ汚れませんか?
⬆
かなりご年配の方ですか❓😥
💩つく人なんて居るの❓😂
私も使ってますよ~
私も先にトイレに行ってたんですが、きっと分かってたんでしょうね。ある日、突然『女性って大変だね。でも、隠す必要ないから、これからはトイレに行かなくていいよ』って言ってくれました。
それからはトイレに行くのはやめました。彼は時々チェックしてるみたいで、『ちょっと多いみたい』とか『色がいつもと違うよ』とか言ってて、最初はすごく恥ずかしかったんだけど『体調は大丈夫なの?』って。どうやら彼は私の体調を気にしてくれてるみたい。
それからは、恥ずかしさが減りました煜
大げさかもしれませんが、女性としての全てを受け入れてくれてるような気がしました。
長々とスミマセン昉昉
うちも付けたの忘れてままエッチなムードになり下着脱がされて彼氏に「生理なりそう?」と聞かれ大丈夫と言ったけど、彼氏は「今日はやめよう」と また下着を着させてくれました。
私生理の時に彼氏の家行く時,
彼氏の家でナプキン変えたくないから
めっちゃデカイやつ
付けてて
エッチした時あります😣⤵
自分はめっちゃ気になったけど
彼氏は何も言ってこなかったよ😞💨
私も普段からオリモノシート着けてます。
着けてる方が多いので安心しますね。
俺は彼女のパンツにおりものがベットリ付いていたので、「お願いだからおりものシート付けて。」とお願いしました。
新しい回答の受付は終了しました