特に年上男性の方

回答4 + お礼3 HIT数 874 あ+ あ-

2006/02/07 04:03(更新日時)

私の彼は12才年上です。以前はほんとにベタ②あまえてて毎日好きって言ってくれていました☆ でも最近はそれがなく、彼の気持ちがかわりません ①たまにすごく子ども扱いする ②仕事が忙しく2ヶ月会えないのなんて当たり前(会社の忙しい時期&取締役なんでしょうがないかもしれないけど…) ③会いたい とか 好き って最近は以前程言ってくれない↓↓ 等、他にも色々理由は有るんですが何かと 最近は本気で好きでいてくれてないような気がするんです。私が20になったら結婚しよう とは言ってくれていたんですが最近はそれもなくて…。私のはただの[子ども]としてしか見られてないのでしょうか? もぅどうしたらいいのかわからなくて…アドバイスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.10782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会わなくても連絡はあるのかな?二ヵ月まるでほったらかしなら…。本当に忙しいか、もう飽きてきたのか、それとも遊び相手だったのか?一度真剣に聞いてみたほうがいいよ!

No.2

①番さんに賛成します。とにかく言いたいことは言ってみる!!!自分の彼氏も、13個年上で仕事人間だけどその作戦で何とか成り立ってます。

No.3

アドバイスありがとうございます、メールは毎日しています☆ 前に一度 遊びなの? と聞いたら そんなわけないやろ と言ってはくれました(>_<) 私たちは始まりがメル友からで、告白よりえっちが先だったのでちょっと不安ですが…↓↓

No.4

初めまして。私の友達の話で、仕事を理由に会っていなかった彼氏が他に女を作った事を聞きました↓↓しかし、これは一例に過ぎません。その逆もあると謂うことです。
私もメェルで知り合い付き合う前からHしていました。しかし、付き合ってから彼氏は周りが驚く程、一途になりました。同じ始まり方をされているので近親感が湧きました。悲観し過ぎず頑張って下さい(*^з^)ノ⌒☆

No.5

ありがとうございます☆ そうですよね、あまりマイナスに考えないで 彼を信じようと思います(*^-^)

No.6

思っきり浮気してるやん…、28の俺の視線から見たら間違いないですってか浮気相手かもね…、同い年とかの彼氏がいいと思うよ その男もかなりの悪党ですなぁ~、

No.7

厳しい意見ありがとうございます(>_<) 何とか時間を作ってもらって6日に会ってきました☆ 彼といろいろ真剣に話した結果、自分の事を彼は本当に好きでいてくれてると感じました。会って最初にした事も、 もっとお互いを知ってから大事にしてあげればよかった と後悔している と言ってくれました。 彼と会うと今まで悩んでたのがバカみたいに思えてすごく幸せで…☆ もしこれが遊びで いつか自分がキズつくとしても 今の自分は彼氏が大好きだし もう少し彼を信じてみようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧