どうやって付き合うの❓
自分のせいで現在の生活がガタガタで食べるのがやっと 携帯代や外食代も払えないのに、好きだからどうしても傍にいて欲しいと言う彼氏どう思いますか?
私は数年ガマンしてきたけど働いてはいてもいつまでも生活は変わらない彼氏に絶望したし 結婚は望んでないけど連絡出来なかったり会えなかったりガマンが多すぎて気持ちが萎えました。
私が彼なら辛い思いばかりさせるからと別れを受け入れますが…。
単なる自己中ですよね?
私は心配で切り切れません。
新しい回答の受付は終了しました
そんなに何年も我慢する女性は簡単には見つからないから、これからも主さんに自己犠牲を払ってもらって付き合い続けて欲しいんじゃないですか?
現状を変えたくないだけでしょう。
彼の何処が魅力的なんですか?
私の彼に似てます。📱もとまってるし、逢えないし💧
私には、子供がいるので、彼を待てるし、今の彼と別れることは、考えてません。たまに逢えると、お金を少し渡しています。彼を見捨てるわけには………💧
彼から別れをいわれるまで、待ちつづけます。
主さんが、そんな心配しなくても、ちゃんと次の人見つけますよ😥
…と言うより、もう見つけてるかもしれませんね。ヒモ体質(?)の人は、いつ捨てられても困らない様に、甘い言葉ちらつかせて、何人かキープしてるものです😥生活かかってますからね。
レス有り難うございます。
彼の良い所…私を必要としてくれてる所ですかね。
私は寂しがり屋の心配性なので連絡がとれなかったりが耐えられません。他に彼を支えきれる女がいるならバトンタッチしたいです。
ただたんに彼氏はあなたを利用してるだけじゃないの❓他にも女いそうな気がするね😠何年も無駄な時間費やすよりもっといい人いるよ😠歳とるのはあっという間その彼氏に言葉巧みに利用されてきずいた時には一人っきりみたいな感じにならないように連絡一切たったほうがいいと思いました😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧