オシッコ…
彼にオシッコしてる所、見たいなぁって言われました💦彼はそんなの普通だよって言ってましたが、恥ずかしくて出来ないです😥それって普通なんでしょうか?男の人は、そんなの見て興奮したりするんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どう考えても普通じゃないでしょ😨
付き合いを考えた方が、よろしいかと…💦
まぁ、主さんが恥ずかしいけど、彼氏の要望に答えたいなら、付き合って行けばいいけどね😔
徐々に、彼の性癖がエスカレートしそう😥
私なら絶対無理だから、そんな事言われた時点で別れるけどね😏
一部の人の性癖で、一般的ではない。
私は見たいと思わないし、興奮もしない。
それを普通だと思ってしまったら、主さんも一般的ではない。
ただ、一般的ではないだけで、受け入れるのも一つの道。
それで二人の関係が円滑に進のならやったらいい。
ただ、それを普通だと思ったり、周りに言ったりしないほうがいい。
刺激が欲しいからでは?非日常的出来事でエキサイトして恥ずかしがる主さんを押し倒して(^o^)/
少しくらい人と違った嗜好は有るもの、
これ位は変態とは言えないよ、私も嫁さんのしてるのを見たいし、エッチのときはシャワー前にクンニしまくり\(≧▽≦)丿
変態と呼ぶなら呼んで下さい、平気です。
確かに極度のロリコンやカニバリズムは犯罪に直結する明らかな変態だけどね。
彼氏に頼まれてしちゃいました。で、彼氏のも見ました。
ほんとにほんとに恥ずかしかったです。
でもマンネリだったから、お互い刺激になって良かったかも?興奮はしますね。
変態なのかなー😅
分からないけど、一度見たら二度とやらないねって彼氏と意見が一致しました🐱(笑)
私も彼がどうしてもと言うので見せました 出る所見たいと言うので広げて 彼がする時は🍌持ってあげてます 出るのが良く分かります 変態です それ以上は言いません 今度オシッコの掛け合いします 見たいならば見せてあげて下さい 喜びますよ
AVの見過ぎ‼だとか、変態だとか‼⤵
そう言ってる人達は相当な潔癖で、Hは子作りってだけで、フェラやクンニもしない人なんだろう😥
ある程度Hに対して、快楽なり刺激なり求めるなら、オシッコ見たいって願望位、大した性癖でも無い💦
ソフトSMやコスプレなどプレイなんかも普通なんだし‼
まっ、飲みたいだのスカトロ系(ハード系)に移行していくなら性癖(変態)だろうけど☝
そもそも、Hに快楽・刺激・を求める時点で変態だと思うけど💦
嫌なら嫌でしなければ良い事☝
新しい回答の受付は終了しました