痴漢
昨日痴漢にあいました。かなりぎゅうぎゅうの電車で後ろから手を回してきて胸もまれました。そのうちTシャツの裾から手を入れてきてブラのホックをはずされて乳首をつままれました。怖くて怖くて固まっていたらスカートをまくるみたいにしてパンツの中にまで手をいれられクリトリスまで…。そして最後には耳元で『濡れてるって事は同意の上だよね』って言われたんです。もちろん感じたりしてませんが、もし感じたりした場合は痴漢として成り立たないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
確かに最近の女の子の発育もいいし服装は露出が多いです。目がついついいっちゃうのは仕方ないかもしれませんが、だからと言って、痴漢したりレイプしたり盗撮したりはダメです。理性ってもんがあるでしょ。
触られれば濡れます。たとえ恐怖で身が竦んでいてもそれは体が痛みを感じないようにするために自然となる事です。だからと言って同意ではありません。犯罪です。そのように言って恥ずかしい思いをさせて言えないようにしているだけです。主さん、痴漢の言う事なんて気にしてはダメですからね!!
大変だったね(T_T)ただ、感じてたら罪ですか?とか、ちょっと質問がズレてる気がしましたが…。私は地味な格好してたし、パンツスーツでも痴漢に遭いました。見た目おとなしそうだから狙われたんだろうけど…ところが私は黙っちゃいませんよ(-_-#)
必ず仕返ししてたけどね。爪でひっかく、蹴る、足を踏む、電車から引きずり出したこともあります。
奴らはやってるからやり返して来ません。
声出してね。
自分も①回痴漢にあった事があります…相手の手をつねる位しかできなかったですが…
服装がなんだとか言う男なんて糞です(`へ´)そんな言い訳がましい事言って自分は悪くないなんて言いたいのかこのクソエロじじいめ!!てめぇ犬や猫だって相手の了承を得るんだぞ!!大体そういう服着るなって言うんだったら業者だって売りださねぇよこの色ボケ親父が!!犬や猫を見習え!!って感じですよ(-"-;)(言葉悪くてすみませんι)
今度そういう事あったら恐怖に負けないでとっつかまえてください!!それがちょっと…ιって感じなら安全ピンなどが効果的らしいですが…あんまりお勧めしません(u_u)あとちょっとギャルっぽくした格好などするとされなくなるみたいですね…ここでみたのですが…ι是非とっつかまえてください!!応援しますよ(^O^)/
する方も、される方も悪い。痴漢て聞いただけでもムカつく。女子高校生にはめられた。痴漢してないのに、痴漢にされ、3ヶ月間も、留置所に入らされ、今裁判中。無実だ~女は金さえ払えばいいて。無実な人を留置所にいれられ、職をなくし、家族には見捨てられ、裁判で費用や、お金取られ、世の中間違ってる。男も女も汚い、汚れている
ぬれてるとかいうこと関係ありません。
痴漢は痴漢です。
社内で声を出してもだれも手をかしてくれない場合多いから
駅で駅員さんに言った方がいいです
ヨコですがNo.14は明らかに中傷ですよね
そんな書き方ないと思います
ちなみに質問にはちゃんと答えてますから
「それより質問に答えてあげたら」レスは不要です
15の方 あなたが痴漢だと誤解されてヒドイ目に遭われことはツライことだとは思います。ですが、「される方も悪い」という意見には納得できません。痴漢被害に遭った全ての女性があなたを犯罪者に仕立てあげたわけではないじゃないですか。主さんの気持ちをもう少し考えて冷静にレスして下さいね。主さん、大変なめに遭われましたね。あなたは悪くないですよ。もしまた痴漢されて、怖くてやめてくださいと言えなかったら友達や隣の人に助けを求めてくださいね。
私も痴漢に会い、アソコが濡れました。痴漢だと思い、その時は、感じてしまい興奮したので最後まで痴漢君にさせてあげました。痴漢は、嫌がると余計につけあがるから、興奮するみたいだから。15番さんも、可哀想だね、いろんな女性がいるから、気を付けてね。
荒らしているのは「匿名希望3」さんですか?
バレているのに一人二役みたいなこと書いて何をやっているのでしょう。
情けない。
される方が悪いとかいう屁理屈は通用しません。それはイジメのスレが立ったときも
私はそう書きました。
触ったかどうかで痴漢かどうかは決まります。
濡れているとか、感じているとかいうことは関係はないのです。
主さんも相談ならそこまで生々しい表現は避けられた方が良いと思います。
きもくて結構です。あと、さっきのは言い過ぎました。すみません。でも主さんの気持ち考えたらあんなレスできなくないですか??胸とかアソコとか見たくないですから。主さん横レスばっかごめんなさいm(_ _)m
選ぶ権利などないですよ?
痴漢はそもそも犯罪なんで。
「殺人犯にだって選ぶ権利あるんだよ」と言っても通用しないでしょう?
そもそもするかしないかも選ぶ権利ありません。
しちゃいけないことですから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧