どちらが悪い?

回答9 + お礼0 HIT数 912 あ+ あ-

2006/09/07 23:26(更新日時)

私の紹介で知り合った男女がいます。彼らは一度だけ食事をしましたが、それきり連絡は取り合わなかったそうです。しばらくして女の子には彼氏ができ、その彼氏とデートでとある店に入ったとき、私が紹介した男と出くわしました。男は会釈しましたが、女の子は無視しました。それに対して男がキレて後から怒りの電話を女の子にしてかなり暴言を吐いたそうです。女の子は彼氏といたから無視っただけなのにむかつくと私に言ってました。どちらが悪いのでしょう?

タグ

No.108083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女が非常識

No.2

無視されたのがムカついたとしてもわざわざ電話してまで暴言はくのはサイテーです。もっと大人になりましょうよ。
向こうも無視したのはいけないですが、もう連絡もしてなかった仲なのだし、まして彼氏と一緒ならどう対応していいかわかんないとおもいますよ?どっちも見てみぬふりすれば良かったんですよ

No.3

せめて会釈ぐらいはするべきだったと思います。

No.4

どっちもどっちだと思いまが、その男の方かなり大人気ないなぁと思います☆

No.5

人それぞれ怒りの沸点は違うので一概に「常識」などでは縛れないと思います…
電話してまで怒りをぶつけた人がその場で暴言吐かなかっただけでもまだいいと思います

No.6

女の人が悪いよ。無視は大人気ないし、ちょっと常識しらなすぎる。けどそれに対して男の人も怒りの電話をする、ってのも大人気ないし。似たりよったりかな?

No.7

女が悪い

No.8

ごめん、くだらない、

No.9

どっちもどっちじゃないでしょうか。う~ぅ電話で暴言を言う男は、その場の状況で女の子のとった行動を仕方ないっか位に思える大きい心の持ち主になってもらいたいなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧